J'avais complètement oublié ce dossier car mon vol annulé datait de l'année dernière. Et puis ce matin, un e-mail pour me dire que le virement de 250 euros était en route ! Ils ont géré ça dans l'ombr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à l’annulation de mon vol pour Tokyo, j’ai confié le traitement de mon dossier à leur service. Les démarches ont été suivies jusqu’à la résolution du dossier, avec des informations claires tout... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.
Yhteystiedot
7/9 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret
- contact@indemniflight.com
- indemniflight.com
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Communication difficile,ils retardent…
Communication difficile,ils retardent le paiement des indemnités. À fuir

Vol annulé en février 2023
Vol annulé en février 2023. À ce jour (mai 2024), toujours aucune indemnisation, mais surtout aucune réponse à nos mails ou communication de la part de l'équipe sur l'avancement du dossier.

Colère profonde
Vers qui puis-je me retourner pour porter réclamation et demander à minima le remboursement de mon billet dans la situation où mon fils, de casi 16 ans (à 3 semaines près) s'est vu refuser l'accès à l'embarquement car il est mineur de -16ans (attestation d'autorisation fournie signée) ! ?Et laissé pour compte dans l'aéroport de Lille à 21h !
Quelqu'un peut m'aider svp ?

Vastaus yritykseltä Indemniflight
Bonjour, qui peut m'éclairer ? j'ai engagé des démarches directement vis-à-vis d'Air France pour obtenir les indemnités auxquelles j'ai légalement droit, et un beau jour je reçois un mail d'Indemniflight : quelle est cette société ? Comment a-t-elle a-t-elle été informée de mes démarches vis-à-vis d'Air France ? Un intermédiaire à qui j'ai rien demandé

Grosse arnaque
Grosse arnaque, fuyiez, il vaut mieux ne pas perdre son temps.
Cela fait plus d'un an (précisément depuis un retard de plus de 4h d'un vol Air Austral que nous avons réclamé via Indemniflight en juillet 2022 ! Nous sommes presque en mai 2024 !) que nous attendons le remboursement, après beaucoup de mails encourageants, jusqu'au dernier où tout semble ok, car Indemniflight nous demande juste encore notre RIB pour apparemment nous réaliser le virement des frais qui leur ont été remboursés, nous n'avons jamais rien reçu.
Apparemment, ils détournent simplement les frais qui devraient nous être remboursés, la commission ne leur suffit apparemment pas.
Ne perdez pas votre précieux temps, car celui ci ne se met pas de côté comme on peut le faire pour les sous. Là, on a perdu les deux, mais on ne peut pas toujours gagner. En revanche on peut prévenir que cela se reproduise pour d'autres, c'est ce que je fais ici.
Bjr je suis très content de de la finalisation j'ai reçu finalement mon indemnisation grâce à indemnifight il sont très honnête je recommande à tout le monde ki on se problème merci
Il sont très honnête je recommande à tout le monde merci pour votre aide à bientôt
La nostra esperienza con Indemniflight…più che positiva
La nostra esperienza con Indemniflight è stata soddisfacente. Abbiamo ricevuto il rimborso per il volo annullato da Easy-jet.
Arnaque ?
Toujours pas de nouvelles après 10 mois. Mon vol a eu plus de 10h de retard. Pourriez-vous me rembourser s'il vous plait ?
A fuir Indemniflight
Vol Tenerife Sud - Marseille du 13 mars 2021, annulé par VOLOTEA le 10 mars 2021 sans donner un alternatif et nous sommes rentrés avec Iberia.
Mail Volotea: Nous sommes navrés de vous informer que à cause des restrictions de mobilité imposées par différentes autorités gouvernementales en raison de l'évolution de la pandémie de Covid-19, les vols de votre réservation numéro M5BY7RS ont été annulés.
Depuis avril 2021 j'ai donné les éléménts à Indemniflight pour obtenir une indemnisation.
Voici les mails d'Indemniflight (chaque année un mail!) depuis avril 2021:
19 avril 2021 Indemniflight:
Nous avons envoyé un premier courrier à la compagnie aérienne en leur rappelant leurs obligations légales. Le délai de réponse de la compagnie aérienne est de 30 à 60 jours. Nous effectuerons des relances régulières pendant cette période. Si après 60 jours nous n’avons pas reçu de réponse de leur part, nous les mettons en demeure avec l’appui de notre cabinet d’avocat partenaire.
20 July 2022 Indemniflight
We inform you that our legal partners have given notice to the airline to pay the amount of the compensation due to date. Since then, the latter has a period of 60 days to pay us the full amount of the sum due in the absence of any response from him or concrete evidence that may justify any exemption from payment and, in accordance with Article 7 of European Regulation No 261/2004 on the legislation on the protection of air passengers. In the absence of a convincing response to this deadline, we will take legal action against the airline to assert your rights before the competent courts
29 mars 2023 Indemniflight
Although the files were sent to the company at the same time, the company does not process the claims in the same way. We had to transfer your file to our lawyer. The latter has already sent a letter of formal notice to assert your rights.
20 mars 2024 : Indemniflight :
Après confrontation avec la compagnie, cette dernière a évoqué des circonstances extraordinaires.
Nous avons dû archiver le dossier
Et voilà après presque 4 ans le dossier a été archivé.... comment on peut avoir confiance en Indemniflight!
retard vol demande indemnités…
Suite à un retard de vol début janvier 2024 j'ai fais mon dossier auprès d'idemniflight qui m'a confirmée le droit à une indemnité aujourd'hui 22 mars 2024 toujours rien
aucune reponse à mes relances en lisant les autre avis je vois que c 'est une arnaque peut être faut il les signaler comme sites frauduleux

Vastaus yritykseltä Indemniflight
Nous avons eu un très gros retard de…
Nous avons eu un très gros retard de vol. Lors d’un voyage. Lille Tunis
Dès notre retour. De vacances j’ai tt de suite fais le nécessaire auprès de votre société pour être indemnisé pour ce retard de vol. Cela va bientôt faire un an. Je relance. Chaque fois on me répond mais j’ai l impression que rien n avance car aucune réelle reponse
Remboursement reçu en 2 semaines
Remboursement reçu en 2 semaines.
Pour un vol annulé en septembre 2022
Pour un vol annulé en septembre 2022,
J’ai eu un mail de la part d indemniflight 21 juin 2023 m’informant que la campagnie a accepté de m’indemniser d’un montant de 250€ , je renvoie le protocole signé tel qu’il m’ont demandé, aujourd’hui nous sommes le 16/02/2024 mais je n’ai rien eu du tout…
Je suis très déçue ! Je relance mais pas de remboursement

Vastaus yritykseltä Indemniflight
Entièrement satisfait d’indemnifligt qui a obtenu les indemnités relatives à l’annulation de mon vol d’Iberia. Grand merci
Entièrement satisfait d
Bien que le délai d'indemnisation soit…
Bien que le délai d'indemnisation soit relativement long (mais lié à la procédure, justice...), je recommande vivement cette société.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.