Bracelet trèfle acheté pour une amie. Très raffiné, élégant et symbolique. Envoi rapide, bel emballage. Super.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis conquise!! Catharina est hyper réactive et arrangeante. Je me suis trompée à deux reprises dans le carton d’accompagnement, mais même comme ça elle a su faire un envoi le lendemain et avec les... Näytä lisää
J'ai déjà commandé deux fois auprès de Illustres bidules et les produits sont toujours aussi fins et beaux. Ils tiennent dans le temps, le premier bracelet que j'ai acheté est à mon poignet jour et nu... Näytä lisää
Je suis ravie de mon expérience. Les bijoux sont beaux les cartes sont soignées et la multitude de possibilités est un atout majeur. Ayant eu un petit soucis avec ma commande j'ai également testé le S... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bracelets porte-bonheur avec des belles citations motivantes pour faire des cadeaux touchants. Illustres Bidules propose des jolis cadeaux pour les personnes qui comptent pour vous. Vous trouverez des bracelets d'amitié, des bracelets pour la fête des mères, des bracelets pour faire des demandes de marraine et de témoins originales, des bracelets amitié pour la meilleure amie, la soeur de coeur et toutes les super copines.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
bonne adresse
Super
J’ai commandé 3 bracelets, je suis vraiment satisfaite. Les bijoux sont très biens et les petits messages qui les accompagnent c’est vraiment une super idée.
PARFAIT
Bonne communication par mail. Très rapide. J’ai fait une erreur en commandant et on m’a fait l’échange très rapidement ! Je recommande chaleureusement 🤩
Bijoux de bonne qualité
Produit conforme
Livraison rapide
Livraison rapide, bijoux a la hauteur de mes attentes et très bel emballage

1er achat super!!
envoi fait avec beaucoup d'attention; un plaisir pour les yeux qui sort de l'ordinaire!! félicitations à vous Catharina

Cadeau poétique
Envoi rapide. Détails de l'envoi soignés, même le timbre est très joli. Délicatesse, originalité, raffinement, tout y est. Un ravissement, bravo et merci!

Bracelet Magnifique
Merci un super cadeau livraison rapide dans de magnifiques emballage.
Une surprise réussie!

Vastaus yritykseltä Illustres Bidules
Toujours ravie de mes commandes
Toujours ravie de mes commandes!
Prise de contact, réponse rapide top top top

Vastaus yritykseltä Illustres Bidules
Les bijoux sont absolument magnifiques…
Les bijoux sont absolument magnifiques et Catharina a toujours cette petite attention qui fait plaisir a l'ouverture du colis.
J'ai commandé ces bijoux pour une amie, elle était ravie.

Vastaus yritykseltä Illustres Bidules
Cadeau d anniversaire fait à ma fille…
Cadeau d anniversaire fait à ma fille qui énormément aimé 🥰 le message à choisir est vraiment un supplément au top 🤩

Site très sérieux
Site très sérieux. Ma commande a été expédiée tout de suite. Le bijou est très beau et ma fille est ravie de son cadeau d’anniversaire.
Commande expédié très rapidement!
Commande expédié très rapidement!
Une petite erreur s'était glissée dans ma commande mais un petit mais a suffit pour qu'elle soit rectifiée! Personne très agréable et très très réactive!
Produits de bonne qualité!
Je commanderai a nouveau!
J’adore!!
J’adore!!! Je suis fan des petits bracelets mini-miyukis, l’envoie rapide et la gentillesse de Catharina qui écrit toujours un petit mot personnalisé sur la feuille de commande
Trustpilot-kokemus