Yritys on vastannut
Ottimo servizio! L'applicazione è veramente utile, posso organizzarmi, effettuare il pagamento e quindi presentarmi all’appuntamento. Molto bravo Joao, è disponibile, simpatico e mi ha dato ottim... Näytä lisää
Ho prenotato il servizio e ho trovato puntualità, cortesia e ottimi consigli. Mi ha seguito Albin che ha eseguito un lavoro a regola d'arte. Complimenti a tutta l'azienda per la formazione trasmessa.
Yritys on vastannut
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via Pratiguori 29, Adriatico2, 30026, Portogruaro, Veneto, Italia
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Dopo anni ho deciso di recarmi presso questa Barberia per farmi regolare la barba. Sono rimasto soddisfatto per il rispetto della puntualità e per la cortese accoglienza del ragazzo alla reception. Nn posso dire lo stesso per il ragazzo che mi ha fatto la barba: ho trovato il suo livello di competenza e di accoglienza decisamente discutibile visto il gran uso della macchinetta (99%) e minimo della forbice (1%). Per 22,00€ direi che ci si possa rivolgere a saloni con maggiore professionalità.
Carino l'ambiente ma decisamente non lo consiglierei

Vastaus yritykseltä Il Barbiere - Adriatico2
Non sono un frequentatore abituale di questa barberia, questa è la seconda volta,visto che la prima mi ero trovato molto bene.
Dopo aver preso appuntamento per le 19.30 ed essermi recato lì alle 19.25,ho trovato già la poltrona occupata da un cliente appena arrivato e l'addetto che mi chiedeva cosa desideravo,domanda che implicava la totale disinformazione sul mio appuntamento, quindi mi dice che avrei dovuto attendere almeno 30 minuti,gli ho risposto a cosa servisse prendere appuntamento, nessuna risposta,quindi attendo.
Al mio turno, quando comincia a farmi la barba si nota benissimo una totale insicurezza nella rasatura,alla fine mi chiede se sono soddisfatto, e guardandomi allo specchio noto e sento al tatto un contropelo praticamente inesistente, lo faccio notare e cerca di sistemarlo in malomodo dicendomi che aveva paura di tagliarmi quindi non lo aveva fatto,non volendo continuare visto l'ora gli dico bene dai e vado alla cassa.
Questa è la classica catena di barberia che si trova a non avere personale qualificato per poter soddisfare la clientela, se non siete all'altezza chiudete perché alla cassa i soldi li chiedete.
Mi spiace molto per il ragazzo ma se c'è la paura è meglio non fare il servizio.
22€ per finirsi la rasatura a casa.

Vastaus yritykseltä Il Barbiere - Adriatico2
Personale super gentile e preparato.
Tornerò sicuramente.

Taglio capelli bambino di 11 anni. Molto ben curato e servizio cortese e veloce

Vastaus yritykseltä Il Barbiere - Adriatico2
È da molto tempo che sono loro cliente, posso dire che sono tutti molto bravi e professionali. Molto comodo poter prenotare l’appuntamento in autonomia nella loro app.

Vastaus yritykseltä Il Barbiere - Adriatico2
Trovare nel tempo sempre la stessa professionista che ricorda sempre le tue esigenze è impagabile. Nel mio caso l'Elisa.

Vastaus yritykseltä Il Barbiere - Adriatico2
Grande disponibilità e cordialità del personale, in quel caso di Elisa.
Come tu vuoi i capelli, glieli descrivi, Elisa trasforma in realtà proprio quello che ti immaginavi prima e anche meglio con preziosi consigli sui particolari che fanno la differenza. Non usa forbici ma bacchette magiche!!!
Il Barbiere Joao gentilissimo e professionale. Taglio capelli, regolazione barba e rasatura tradizionale. Ottimo risultato. Buona anche la qualità dei prodotti utilizzati, anche se mi sarei aspettato, visto lo stile del locale, delle fragranze più tradizionali...
Ottimo servizio!
Molto bravo Joao, è disponibile, simpatico e mi ha dato ottimi consigli.
Bravi, continuate con questa passione che vi contraddistingue!
Personale accogliente è gentile,
Il servizio buono e di qualità, ma lascia un po’ a desiderare di attenzione di osservazione mappatura della testa e il prezzo è alto per resto il giudizio è più che buono
Personale gentile, educato e cortese. Avrei dato 5 stelle ma la pulizia a terra e delle poltrone (sopratutto la base) non era per niente ottimale. Nulla da dire sul taglio e sulle richieste fatte che sono state eseguite.
Educati e simpatici, allo stesso tempo seri ed affidabili.
Disponibili e propositivi.
Consiglio sicuramente di provare !!!!
Sono anni che vado da loro a Portogruaro… con Elisa mi sono sempre trovato molto bene!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.