Appuntamento prenotato e confermato tramite Fresha per oggi alle 9:00. Arrivo puntuale in sede (CC Il Castello, Ferrara) e mi viene detto che il mio appuntamento non risulta in agenda. Contatto il... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stato di passaggio circa 5/6 mesi fa da Andrea e da allora sono diventato cliente e soprattutto amico...professionalità garantita veramente il numero uno in Italia.peccato che non esiste la sesta... Näytä lisää
Sono cliente de Il Barbiere di Centro Arese da anni e posso dire che ho sempre trovato professionalità, organizzazione e grande attenzione al cliente. Questa recensione però voglio dedicarla in par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima volta in questo barbershop, aperto di festa, appuntamento serale, perfetto per chi non ha molto tempo durante la settimana. Martina è davvero super, non solo professionale e attenta al dettaglio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Yhteystiedot
Via Dell'Artigianato 1, 30020, Gruaro, Italia
- chiamami@ilbarbiere.it
- ilbarbiere.it
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Consiglio a tutti...
Sono stato di passaggio circa 5/6 mesi fa da Andrea e da allora sono diventato cliente e soprattutto amico...professionalità garantita veramente il numero uno in Italia.peccato che non esiste la sesta stella...
Appuntamento prenotato e confermato…
Contatto il call center e mi spiegano che utilizzano due sistemi diversi di gestione appuntamenti e che, evidentemente, il mio non è stato inserito correttamente.
Come soluzione, mi viene suggerito di prenotare telefonicamente “per il futuro” — il che rende inutile l’utilizzo dell’app stessa.
Servizio disorganizzato e perdita di tempo.
Ottimo!
Ottimo!! frequento sto negozio da un po di tempo, tutti molto professionali! personalmente mi trovo molto bene con Alessandro….TOP BRAVI RAGAZZI!!!
6 mesi di barba buttata nel cesso
Per il taglio di capelli nulla da dichiarare, son mezzo pelato e basta mettere un po in ordine, per la barba invece sono uscito incazzato nero.
Entro con una ducktail disordinata da 6-7 cm, chiedo di ordinarla un po ma che di lunghezza mi piace cosi, finisce che la barba passa a 3-4 cm e in più sembro una capra, gli dico che me l'ha fatta troppo corta e mi risponde che così cresce meglio.... Ora.... ammettiamo che abbia ragione lui (cosa che non penso, penso che abbia sbagliato qualcosa e poi abbia arrabattato), ma, se mi sta male il taglio, prima me lo dici, se sono d'accordo fai, se no non fai quello che vuoi.
Fatto sta che sono uscito e la barba me la sono tagliata da solo, non tornerò mai più.... e mi pento un po di non aver fatto una scenata.
Professionalità e competenza
Spett.le il Barbiere, da un anno frequento la Vs., sempre in ordine e pulita, Bottega il Barbiere (Globo di Busnago) e taglio i capelli con la Sig.ra Sara molto professionale, competente e precisa . Altresì, riscontro ottimo anche il Vs. servizio di prenotazione . Certo di Vs. Pregiato riscontro, Cordiali Saluti, Valentino B.

Non sono bravi
Non sono bravi . Prendono 30€ tagliano da schifo tagliano molto meglio con 13€ dai cinesi

Alessandro the best!
Sono Cliente de Il Barbiere - Il Centro Arese da diverso tempo, e ho sempre trovato in Alessandro un mix perfetto tra esperienza, precisione, affidabilità e attenzione al cliente. Lo consiglio vivamente!

Lucienne
Lucienne bravissima e professionale ormai tappa fissa dai lei

Vastaus yritykseltä Il Barbiere
Una nota di merito ad Alessandro
Una nota di merito ad Alessandro per la sua professionalità e gentilezza non comuni.
La mia prima esperienza in questa "barberia" la reputo più che positiva inducendomi a proseguire nell'utilizzo dei servizi di questo operatore.

Vastaus yritykseltä Il Barbiere
Lucienne è stata gentilissima e super…
Lucienne è stata gentilissima e super professionale.
Pienamente soddisfatto.

Ottimo!!!
Alessandro é stato davvero professionale e accogliente! Ha fatto un taglio al mio compagno davvero strabiliante!
Super consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Il Barbiere
Lucienne senza troppi giri di parole…
Lucienne senza troppi giri di parole grandissima professionista, fortemente consigliata

Vastaus yritykseltä Il Barbiere
Matteo il meglio del meglio del meglio
Ho avuto la fortuna di conoscere Matteo ormai diverso tempo fa e da allora non ho più cambiato parrucchiere. Per me è semplicemente il migliore che ci sia. Non si tratta solo di bravura tecnica – che è fuori discussione – ma di una combinazione rara di professionalità, passione e attenzione sincera verso il cliente.
Matteo riesce sempre a capire esattamente quello che desidero, anche quando faccio fatica a spiegarlo. Ascolta con attenzione, consiglia con onestà e propone soluzioni personalizzate, senza mai imporre le sue idee. Ogni taglio è studiato nei minimi dettagli, ogni colore è realizzato con precisione e gusto, valorizzando i lineamenti e la personalità. Si vede che ama il suo lavoro e che continua ad aggiornarsi per offrire sempre il meglio.
Un altro aspetto che apprezzo tantissimo è la cura per i dettagli: l’ambiente è accogliente, pulito e rilassante. Ti fa sentire a tuo agio dal primo momento, creando un’atmosfera piacevole e professionale allo stesso tempo. Non è solo un appuntamento dal parrucchiere, ma un vero momento dedicato a sé stessi.
Inoltre, Matteo utilizza prodotti di alta qualità e presta grande attenzione alla salute del capello. Ogni volta esco dal salone con i capelli luminosi, sani e perfettamente in ordine. I complimenti che ricevo dopo ogni appuntamento sono la conferma della sua grande competenza.
Consiglio Matteo a chiunque cerchi non solo un parrucchiere, ma un vero professionista capace di valorizzare ogni persona. Per me è una garanzia assoluta: affidarsi a lui significa essere certi di uscire sempre soddisfatti, se non addirittura entusiasti.

GRANDE ALE
Questa recensione però voglio dedicarla in particolare ad Alessandro, per l’ennesimo servizio impeccabile. Taglio capelli preciso, linee pulite, sfumatura fatta a regola d’arte e barba definita con grande cura nei dettagli. Lavoro pulito, proporzioni perfette e risultato ordinato ma con carattere.
Si vede quando c’è tecnica, mano sicura e passione per questo mestiere. Complimenti ad Alessandro per la costanza e per il livello che mantiene ogni volta.
Assolutamente consigliato.

Vastaus yritykseltä Il Barbiere
Bravissimo è sempre cordiale Alessandro…
Bravissimo è sempre cordiale Alessandro barbiere negozio Arese

Lucienne,molto brava e gentile

Antonio, un barbiere di Carugate
Eccezionale competente motivato molto preciso.. grazie Antonio! Massimo

super consigliato
Sempre dal mio parrucchiere di fiducia, Cristian! Top!
Serio,preparato, professionale, con la parola giusta e il sorriso.
Mi trovo benissimo da lui e non cambierei mai.
Ambiente di Arese piacevole e cordiale.

Celeste una sicurezza
Molto barava soprattutto Celeste ormai vado da anni se lei non c’è non vado

PROVA UN PO DI PIÙ
sono andato in questo posto sperando di trovare un nuovo bravo barbiere, entro e avevo prenotato un appuntamento il giorno prima, mi ha lavato i capelli e mi ha fatto sedere sulla sedia chiedo una sffumatura e di non tagliare troppo la parte superiore. finisce per lasciarmi con pochi o nessun pelo sopra e la sfumatura è inesistente. forma meglio il tuo personale!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.