Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Trottinette scandaleuse ! - Pneu crevé tous les 4 matins, impossible de changer la roue sans démonter toute la trottinette - impossible de gonfler la roue - beugs répétitifs sur la batterie e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour à tous Je viens d’acheter ma deuxième trottinette chez vous d’abord pour ça qualité de finition et son fonctionnement…et puis son service client qui est je dois le dire exceptionnellement,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonjour a tous voila j ai acheté aussi la IX6 il y a environs 3 mois, j ai eu un soucis d écran , j'ai contacté le site marchant par mail , 4 jours après j'ai expliqué mon soucis et ils m ont envoyé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une mention "très bien" toute particulière au service client très réactif et engagé pour mener à bien ma livraison un peu longue: Commande passée juste avant Pâques et le 1er mai. Quant à la trottin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa

Yrityksen kirjoittama

iHoverboard est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, qui stocke des gammes de hoverboards, de scooters électriques et d'accessoires leaders sur le marché.  Nous sommes motivés par notre désir de fournir un service client exceptionnel dans le secteur émergent de la mobilité électrique, en offrant une assistance et des conseils d'experts lorsque nos clients en ont besoin. Nous voulons nous assurer que nous vous servons le mieux possible tout en améliorant continuellement notre service, c'est pourquoi votre avis Trustpilot est extrêmement précieux pour nous.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Trottinette scandaleuse !!!!

Trottinette scandaleuse !

- impossible de gonfler la roue
- beugs répétitifs sur la batterie et l’accélérateur qui s’arrêtent de fonctionner
- SAV inexistant

A FUIR !!!

13. huhtikuuta 2026

Réactif et bon conseil .

J'ai acheter une petite trottinette en octobre 2025, ( la deuxième car j'en avais acheter une grosse en juin 2025 )
Fin mars j'ai besoin d'un nouveau écran , j'ai appeler envoyer un mail et juste une semaine plus tard je l'ai reçu, et en plus avec une vidéo explicative pour procéder au changement. vraiment très professionnelle .
je recommande vraiment Ihoverboard pour tout achat .

2. huhtikuuta 2026

Customer service is great

Bought a hoverboard for my daughter’s birthday. The charger unfortunately arrived broken, but customer service responded quickly and refunded £25 while giving me the charger specifications.

After struggling to find a compatible charger, I contacted them again and they offered to send a brand new hoverboard with a working charger. Really impressed with how they handled the situation and their support throughout. Great service and a happy daughter in the end!

5. maaliskuuta 2026

Costumer service

Excellent customer service! The iHoverboard team was very responsive, helpful, and quick to solve my issue. They made the whole process easy and stress-free. Really appreciate their professionalism and support!

4. maaliskuuta 2026

Alles super

Alles super ! Auf Anfrage für Ersatzteile , hat IHoverboard schnell reagiert und mir die Teile schnell zugestellt .

1. maaliskuuta 2026

Site d'arnaque!

Vous achetez un produit puis ils vous envoient la mauvaise piece. Ils feront tout pour ne pas reconnaître leur erreur et vois serez obligé de garder l'article. Une procedure à été envoyé à la DGCCRF.

23. helmikuuta 2026

Schönes Geschenk für mein Kind

Schönes Geschenk für mein Kind - es macht ihr großen Spaß und sie liebt das Board - würden wir jederzeit wieder kaufen - einfache Bedienung und man hat lange etwas davon

13. helmikuuta 2026

1a Kundenservice

Der Kundenservice war außerordentlich bemüht, dass mein Anliegen bearbeitet wurde. Gemeinsam konnten wir eine Lösung finden, damit mein Problem behoben werden konnte. Ich habe wirklich selten so einen netten und kompetenten Kundenservice erhalten, wie es hier der Fall war. Vielen Dank nochmals dafür!

6. helmikuuta 2026

Excellent service client

Première trottinette reçue avec un problème, mais alors le service client a été absolument remarquable. Réactifs, à l’écoute et très professionnels, ils m’ont proposé une solution rapide et très avantageuse. J’ai reçu une nouvelle trottinette qui fonctionne parfaitement. Franchement, je suis vraiment très satisfaite de la prise en charge et du sérieux de l’équipe. C’est rassurant de voir un service après-vente aussi efficace. Merci encore !

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tampis pour vous et votre argent

Je tiens à prévenir tous ceux qui comptent acheter cette marque que lorsque vous avez un problème il n'y a aucun service après vente. Ils vous répondent , nous faisons le nécessaire mais rien ne se passe. Vous attendez, attendez longtemps et vous n'aurez pas de reponse.
Vous pouvez écrire des mails et vous n'avez aucune reponse accordée.
498 euro parti en fumée .

22. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin