Eine Zusammenarbeit, die sich wirklich lohnt! Trotz Herausforderungen im Verlauf wurde stets lösungsorientiert gearbeitet, sodass am Ende ein hervorragendes Ergebnis entstanden ist. Die Filzt... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
5 Sterne weil: 1. Ein Angebot bekommst du unmittelbar nach einer Anfrage, und du musst dafür nicht auf einen Support Mitarbeiter warten! 2. Die Rechnung bekommt man für Unternhemen per Mail z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung (auch mit Druck) war sehr einfach handzuhaben. Bei manchen Artikeln haben wir uns vorab ein Exemplar zuschicken lassen - alles verlief reibungslos. Die Produktlieferung erfolgte sehr r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Tassen mit dem Sublimationsdruck-Verfahren sehen super aus! Sehr dünne Schrift war etwas schwieriger zu erkennen, aber das sehe ich eher als technische Einschränkung bei der Grafik, als einen Fehl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.
Yhteystiedot
Brückenkopfgasse 1/6. Stock, 8020, Graz, Itävalta
- +43 (0) 512/33 407-123
- info@igo-werbeartikel.at
- igo-werbeartikel.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Es hat alles wunderbar funktioniert
Es hat alles wunderbar funktioniert, sogar das wir etwas länger gebraucht haben mit der Entscheidung.
Lieferung super schnell.
Artikel ganz toll.
Gerne wieder.

Freundliche Beratung, tolles Ergebnis
Die bedruckten Smartphone Reinigungstücher sehen super aus und haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel
Das Personal war sehr geduldig, zuvorkommend und freundlich!!
Ich war sehr positiv überrascht! Produkt und Verarbeitung TOP! Lieferung ging sehr schnell, obwohl ein anderer Liefertermin vorhergesagt wurde, bekam ich die Ware früher und auch noch vor Weihnachten!
Das Personal war sehr geduldig, zuvorkommend und freundlich!!

Der Service war gut
Der Service war gut - aber das mit der Zustellung via UPS hat leider beide Male nicht geklappt.

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel
Lieferzeit absolut nicht eingehalten!
Leider die Lieferung kurzfristig verschoben auf über eine Woche später. Haben dann nochmal nachgefragt wann die Bestellung kommt, da hat es geheißen dass die Lieferung versendet wurde und eine Woche später war immernoch nichts da trotz Expresslieferung! Wir bestellen hier leider nicht mehr!

Bedruckte Bleistifte
Bedruckte Bleistifte: schnelle Produktion und Lieferung, perfektes Produkt und toller Preis. Eine absolute Empfehlung von unserer Seite. Danke.

Top Abwicklung und Service
Alles bestens, schnelle Abwicklung und sehr tolle Produkte

Wir haben den Artikel
Wir haben den Artikel: Ljungan Edelstahlflasche 500 ml vakuumis (Logo in Lasergravur) für unsere MitarbeiterInnen als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Edelstahlflaschen sind hochwertig, das Design schön und die Lieferung schnell.
Wir sind vollkommen zufrieden!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bei telefonische Rückfragen keine lange Wartezeiten und sehr, sehr nett.
Danke!!!

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel
Teilweise sehr irreführend mit der…
Teilweise sehr irreführend mit der tatsächlichen Größe des Aufdruckes bzw. der Visualisierung.

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel
Insgesamt alles zu unserer besten Zufriedenheit
Gute, freundliche Beratung am Telefon.
Sehr schnelle und effiziente Abwicklung der Bestellung und erfolgreiche Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit.

Unkompliziert kompetent
schnell, unbürokratisch, termingerecht, gute Qualität der Produkte

Bestellung verlief sehr gut
Bestellung verlief sehr gut. Korrektur- Abzug kam sehr prompt und somit konnte die Bestellung rasch abgeschlossen werden. Lieferung erfolgte nach ca. 8 Tagen in hervorragender Qualität. Gewählt wurde der Standarddruck, welcher sehr schön ist. Jederzeit wieder!

Wie immer (schon jahrelange) gut
Wie immer (schon jahrelange) gut - nur mit letztjähriger Ausnahme - aber kulante Lösung. Vielen Dank! Rasch, korrekte Abwicklung. So sollte es bei jeder Firma laufen...