Banner for IGO Werbeartikel

IGO Werbeartikel Arvostelua

1 338
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Eine Zusammenarbeit, die sich wirklich lohnt! Trotz Herausforderungen im Verlauf wurde stets lösungsorientiert gearbeitet, sodass am Ende ein hervorragendes Ergebnis entstanden ist. Die Filzt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne weil: 1. Ein Angebot bekommst du unmittelbar nach einer Anfrage, und du musst dafür nicht auf einen Support Mitarbeiter warten! 2. Die Rechnung bekommt man für Unternhemen per Mail z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung (auch mit Druck) war sehr einfach handzuhaben. Bei manchen Artikeln haben wir uns vorab ein Exemplar zuschicken lassen - alles verlief reibungslos. Die Produktlieferung erfolgte sehr r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tassen mit dem Sublimationsdruck-Verfahren sehen super aus! Sehr dünne Schrift war etwas schwieriger zu erkennen, aber das sehe ich eher als technische Einschränkung bei der Grafik, als einen Fehl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotemyynti
  2. Kampanjatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.

Yhteystiedot

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Eine Zusammenarbeit

Die Filztaschen sind ein absoluter Traum, und wir freuen uns jedes Mal, wieder dort bestellen zu dürfen.

Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und stets entgegenkommenden Mitarbeiter sowie den ausgezeichneten Service. Wir fühlen uns jederzeit bestens betreut.

Wir freuen uns außerdem darauf, dass die besprochenen Verbesserungen künftig umgesetzt werden, und sind überzeugt, dass unsere Zusammenarbeit dadurch noch erfolgreicher wird.

Wir hoffen, dass die weitere Zusammenarbeit genauso angenehm und erfolgreich bleibt, und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.

17. heinäkuuta 2026

alles Bestens - vom Probexemplar bis zur Lieferung

Die Produktlieferung erfolgte sehr rasch und wir sind mit dem Endprodukt sehr zufrieden.

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung.

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben die Qualität der Lieferung…

Wir haben die Qualität der Lieferung urgiert, die Antwort war eine absolute Beleidigung.
Wir werden unseren Kunden und Freunden ihr Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Unmut über die in Ihren Augen mangelnde Qualität. Unsere Mitarbeiterin hat auf Ihre Reklamation die Bitte geäußert, dass sie von der schlechten Qualität ein Video machen. Dies ist in unseren Augen der für alle leichteste Weg eine Reklamation zu belegen, denn das müssen auch wir, um eine Lösung zu finden. Es tut uns sehr leid, wenn Sie dies als Beleidigung aufgefasst haben.

Saanut 1/5 tähteä

Lieferzeit laut Website kann man nicht vertrauen!

Lieferzeit laut Website hat gar nicht gestimmt. Ware wurde nicht rechtzeitig geliefert. Auch nicht ein kleiner Teil der dann versprochen wurde, weil es anscheinend Druckprobleme gab. Am Ende musste man kurzfristig und teuer eine Alternative umsetzen. Inkl. unzufriedenen Kunden.

22. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten uns dafür nochmals entschuldigen.

Nettes Service

Nettes Service, Produkt schaut gut aus und wird rasch geliefert.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 1/5 tähteä

Leeres parket erhalten und soll bezahlen

2 Monate Lieferverzögerung kann ja mal sein ist ja nicht so schlimm aber habe ein mehrfach geklebtes Parket erhalten und es wird trotzdem behauptet ich habe es Ordnungsgemäß erhalten und soll dafür bezahlen. Hab das letzte mal mit der Firma was gemacht. Werde mir eine andere suchen

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind derzeit noch in Klärung zu diesem Fall. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden.

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung stimmte nicht mit Musterbestellung überein…

Bestellung stimmte nicht mit Musterartikel überein. Bei Bekanntgabe wusste Mitarbeiter selbst nicht den Unterschied! Kein Nachlass, trotz Kundenunzufriedenheit

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Unmut, allerdings hatten Sie das Muster unter einem anderen Firmennamen bestellt. Unsere Mitarbeiter konnten so nicht erkennen, dass es der "falsche" Artikel war. Dies war Ihnen auch bei der Übersendung des digitalen Korrekturabzuges nicht aufgefallen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin