Banner for IGO Werbeartikel

IGO Werbeartikel Arvostelua

1 338
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Eine Zusammenarbeit, die sich wirklich lohnt! Trotz Herausforderungen im Verlauf wurde stets lösungsorientiert gearbeitet, sodass am Ende ein hervorragendes Ergebnis entstanden ist. Die Filzt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne weil: 1. Ein Angebot bekommst du unmittelbar nach einer Anfrage, und du musst dafür nicht auf einen Support Mitarbeiter warten! 2. Die Rechnung bekommt man für Unternhemen per Mail z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung (auch mit Druck) war sehr einfach handzuhaben. Bei manchen Artikeln haben wir uns vorab ein Exemplar zuschicken lassen - alles verlief reibungslos. Die Produktlieferung erfolgte sehr r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tassen mit dem Sublimationsdruck-Verfahren sehen super aus! Sehr dünne Schrift war etwas schwieriger zu erkennen, aber das sehe ich eher als technische Einschränkung bei der Grafik, als einen Fehl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotemyynti
  2. Kampanjatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.

Yhteystiedot

(1 338)

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pünktliche Lieferung..

heute nicht selbstverständlich: Die Lieferung erfolgte in der versprochenen Qualität zum versprochenen Zeitpunkt,

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Für uns ist dies selbstverständlich, umso schöner, dass Sie das wertschätzen. Vielen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schell sehr genau und halten was…

Sehr schell sehr genau und halten was Sie versprechen

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Das ist uns auch besonders wichtig. Sie vertrauen uns Ihr Logo an, da müssen wir ehrlich ud sorgsam mit umgehen. Vielen Dank, dass Sie das wertschätzen.

Alles passt

Produkt genau wie beschrieben. Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder!

21. lokakuuta 2025

Vielen Dank.

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, Druck und Ware, rasche Lieferzeit, toller Service-Kontakt, sehr guter Preis

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Da werden wir ja fast rot... Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Saanut 3/5 tähteä

Leider ist der Gravurdruck auf der…

Leider ist der Gravurdruck auf der Rückseite sehr schlecht lesbar. Komplizierte Abwicklung. Hätte mir bessere persönliche Beratung gewünscht.

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Eine persönliche Beratung erhalten Sie bei uns jederzeit telefonisch oder per Chat.

Guter Kundenservice

Eine Bestellung hat nicht den gewünschten Spezifikationen entsprochen. Produkt wurde anstandslos zurückgenommen. DANKE.

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Das ist für uns selbstverständlich, wenn es Probleme gibt, die im Vorfeld nicht absehbar waren. Vielen Dank, dass Sie uns dafür positiv bewertet haben.

Also das Service ist einmalig

Also das Service ist einmalig, falls irgendwas nicht klar ist wird nachgefragt und solange herumgebastelt bis man zufrieden ist mit dem Ergebnis. Herr Bruenninski ist sehr engagiert und ist immer sofort erreichbar. Sehr guter Service!

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr. Ich habe dem Kollegen das Lob natürllich sofort weitergeleitet. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Gutes Gesamterlebnis

Der gesamte Kundenservice war sehr hilfsbreich, nett und zuvorkommen. Wir konnten alles schnell und unbürokratisch besprechen und ich habe immer eine schnelle Antwort bekommen. Im Endergebnis bin ich mit der gesamten Erfahrung sehr zufrieden und wir haben ein sehr schönes Produkt, schnell geliefert bekommen. Das einzige was ich etwas nervig fand, ist das ich nach der Musteranfrage, von 2 Kunden Mitarbeitern seperat angesprochen wurde ob ich mich denn schon entschieden hätte oder ob ich noch Hilfe brauche. Die 2. Nachfrage kam, als ich schon die Datei zur Druckfreigabe eingesendet hatte, dass fand ich etwas irritierend und störend. Dies hat allerdings die geamt Erfahrung nicht dermaßen geschmälert als, dass ich einen Stern weniger vergeben würde.

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen dürfen.

Zuverlässig

Nach überraschenden anfänglichen Verwaltungshürden zuverlässige, zeitgerechte & zutreffende Auftragserfüllumg

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Werbeartikel

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin