Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima azienda, seria e puntuale nelle consegne. Mi sono trovata bene
Ho acquistato un lingotto personalizzato per un regalo di un matrimonio e ha fatto un figurone. Un ricordo meraviglioso e personalizzato che è arrivato nel giro di 2 giorni. Gli sposi hanno super app... Näytä lisää
Veloci e affidabili. Prezzi in linea al mercato
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
IGE GOLD vuole offrire la possibilità di fare accedere le persone all'acquisto di oro fisico da investimento in modo nuovo, accessibile e sicuro. Facciamo parte di uno dei più grandi gruppi della industria orafa Italiana. Siamo nel settore della produzione e vendita di metalli preziosi da oltre 35 anni. Serietà, Sicurezza e Professionalità sono le caratteristiche che i nostri clienti ci riconoscono. Siamo Operatori Professionali del Commercio di Oro (Aut. OAM – OPO38) e adottiamo pratiche responsabili lungo l’intera filiera dei metalli preziosi. Grazie alle nostre aziende partner forniamo lingotti con standard di qualità UNI ENI ISO 9001:2015. Questo garantisce ai clienti non solo la conformità alle normative vigenti, ma anche la continuità di un processo di miglioramento e controllo rigoroso della qualità.
Yhteystiedot
Via Giacomo Konz, 104, 52100, Arezzo, Italia
- info@ige.gold
- ige.gold
Vendita ed oggetto in oro perfetti
Prima di acquistare, ho avuto delle risposte esaustive e corrette già via mail, dove mi consigliavano come effettuare acquisto del lingottino che volevo. La spedizione è stata veloce, ed il lingottino perfetto, con garanzia, assicurazione.
Tutto bene
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, conforme alle aspettative, realizzazione e consegna molto rapidi e con professionalità
Perfetto
Tutto perfetto,
Professionali e veloci.
Consigliatissimo
Benissimo
Good site, easy to navigate and order. Very good service, reliable and fast delivery.
Ho trovato il regalo perfetto per il primo compleanno di mio figlio
Volevo acquistare qualcosa di speciale per il primo compleanno di mio figlio ed ho trovato su IGE GOLD il regalo perfetto. Un lingottino in oro puro 24 carati su cui ho potuto eseguire una bellissima personalizzazione. Ovviamente riceverà anche tanti giocattoli ma con questo dono potrà iniziare a costruire la sua piccola fortuna. Grazie anche per la velocissima consegna (2 giorni dopo l’ordine)!!
PROFESSIONALI
PROFESSIONALI
Contattato già a Novembre, per un regalo a mio figlio, abbiamo constatato la validità e la serietà professionale e per qualsiasi cosa rispondono immediatamente, molto precisi e solerti nel soddisfare tutte le esigenze.
Ottima azienda
Ottima azienda, seria e puntuale nelle consegne.
Mi sono trovata bene
Consigliatissima
Sito internet facile, completo. Nessun dettaglio lasciato al caso. Prodotti stupendi, bellissime le incisioni. Tutto perfetto,
Veloci e affidabili.
Veloci e affidabili.
Prezzi in linea al mercato
Ottimo prodotto e ottimo servizio.
Ottimi regali
Bellissimi lingottini regalo molto molto apprezzati!!
Le produit commandé correspond parfaitement à mes attentes et à fait son effet.
Le produit commandé correspond exactement à mes attentes et à ce que je recherchais avec la possibilité de le personnaliser. L’emballage et la boîte cadeau avec le certificat finalisent parfaitement le cadeau à offrir.
Consegna velocissima e prodotto come da…
Consegna velocissima e prodotto come da descrizione , di qualitá
Ho acquistato un lingotto personalizzato per una nascita. Prodotto molto bello arrivato velocemente nessun problema.
Nulla da ridire per me è stato un servizio perfetto.
Produit conforme à ma commande.
Ma commande est arrivée en moins d'une semaine en France. Le produit est parfaitement conforme, bien emballé, et la packaging est de qualité. Grazie !
L’affidabilità è fondamentale quando si…
L’affidabilità è fondamentale quando si compra oro; con IGE Gold mi sono trovato benissimo, grazie al suo personale sempre a disposizione per ogni dubbio.
Prodotto di ottima qualità e tempi rapidi, consigliato!
Qualità eccezionale e serietà dell’azienda
Ho acquistato un lingotto personalizzato per un regalo di un matrimonio e ha fatto un figurone. Un ricordo meraviglioso e personalizzato che è arrivato nel giro di 2 giorni. Gli sposi hanno super apprezzato.
Cosi ho voluto provare anche l’applicazione e sto facendo dei piani di accumulo mensili.l’applicazione è super intuitiva e chiarissima nei costi. Super consigliata.
Azienda seria e questa è la cosa che…
Azienda seria e questa è la cosa che più conta quando si decide di comprare oro. Dopo aver visto la loro pubblicità ho scaricato l'App e iniziato ad acquistare oro da investimento. In poco tempo il mio oro è già cresciuto e con un semplice click posso richiedere di essere liquidato o i ricevere il mio oro direttamente a casa. Mi sto trovando davvero bene con loro, in più l'assistenza risponde in maniera molto veloce, c'è sempre un operatore disponibile.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.