Orissimo Arvostelua 574

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto.acquisto semplice e anonimissimo il pacco!! Davvero eccezionale vedersi arrivare un pacchetto senza nessun sospetto per terze persone. Grazie anche della disponibilità nell a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito eccezionale, ampia scelta di monete di tutti i metalli. Quando non presenti puoi farti mandare una mail che ti avvisa della presenza dell'oggetto cercato. Veloci nelle consegne, helpdesk sempre d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato erroneamente un ordine per un importo abbastanza importante. Da condizioni avrei dovuto procedere al pagamento, ma non ero al corrente che l’ordine fosse andato a buon fine. Contattato d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoitusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Orissimo® è una filiale della societá Jewellery Quarter Bullion Ltd, azienda britannica situata nel cuore della seconda più grande città d’Inghilterra, Birmingham.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Il pacchetto non mi è stato consegnato…

Il pacchetto non mi è stato consegnato personalmente ma lasciato all'ingresso del condominio,chiunque avrebbe potuto prenderlo.La spedizione è stata particolarmente lunga e ho dovuto sollecitare,In seguito avrei voluto fare un investimento molto pù consistente ma non mi rivolgerò più alla vs Ditta.

2. huhtikuuta 2026

Sono molto soddisfatto.acquisto…

Grazie anche della disponibilità nell assistenza.
Da consigliare sicuramente.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, qualche giorno di attesa per la spedizione visto le molte richieste, ma grande soddisfazione per serietà e professionalità. Tutto perfettamente imballato e sigillato. Peccato che molte monete non sono più disponibili. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie Orissimo!!!!

13. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

diffidate dal comprare da questo sito.

diffidate dal comprare da questo sito.
Acquisto un paio di lingotti di argento e la merce sarà spedita tramite Fedex assicurata. Dopo alcuni giorni dal traking risulta essere stata consegnata ma io che attendevo il pacco appunto tutti i giorni non ho ricevuto nulla cosi a quel punto chiedo informazioni sia a orissimo che a Fedex.
Fedex risponde che la verifica la deve fare il mittente mentre orissimo dice che sta facendo le verifiche tramite Fedex e nel frattempo di sporgere denucia alle autorità, che prontamente faccio dando tutte le informazioni possibili.
Dopo alcune settimane chiudono tutto dicendo che hanno verificato e l incaricato è passato vicino al mio domicilio in quel giorno quindi per loro il pacco è stato consegnato e mi accusano di stare dichiarando il falso .Alla mia richiesta di avere la prova di firma ( obbligatoria per contratto di trasporto assicurato) mi rispondono che solo le autorità competenti possono richiederla e di procedere per vie legali.
Ritengo questo comportamento fraudolento in quanto sanno tutti che per 200 € nessuno fa una causa che potrebbe durare anni

17. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Orissimo-logo

Vastaus yritykseltä Orissimo

Gentile Sig. Stefano,
ci dispiace sinceramente per il disagio e la frustrazione che questa situazione le ha causato.

Desideriamo però precisare che il suo caso è stato oggetto di una verifica approfondita e strutturata, condotta in collaborazione con il nostro Dipartimento di Sicurezza e con il corriere incaricato della consegna.
L’indagine ha confermato formalmente l’avvenuta consegna presso l’indirizzo indicato, sulla base di riscontri oggettivi forniti dal corriere, tra cui conferma di consegna, tracciato GPS del mezzo nel luogo e nell’orario indicati e assenza di anomalie operative nei sistemi di FedEx.

Siamo consapevoli che l’esito non sia quello da lei auspicato e ci rammarichiamo per l’esperienza vissuta. Restiamo comunque disponibili a collaborare con le autorità qualora venissero richiesti ulteriori chiarimenti ufficiali.

Cordiali saluti,
Orissimo.it – Assistenza Clienti

Saanut 3/5 tähteä

Questa volta l'ordine è arrivato molto…

Questa volta l'ordine è arrivato molto più tardi del solito!

24. joulukuuta 2025
Orissimo-logo

Vastaus yritykseltä Orissimo

Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio causato. Purtroppo, in alcuni periodi possono verificarsi rallentamenti logistici indipendenti dalla nostra volontà. Stiamo comunque lavorando per migliorare ulteriormente il servizio e ridurre questi inconvenienti. Grazie per il suo feedback, che per noi è molto importante.

Carlo
Bullion Trader & Accounts Manager
Customer Support
Orissimo.it

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin