Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passer par ce transitaire, rien à dire, sérieux, arrangent prix intéressant et à l’écoute du client!! Je recommande

Saanut 1/5 tähteä

J ai payé 400 euros, il me demande apres signature un supplement de 241 euros par virement sur un compte à l’étranger. Si vous refusez, il vous bloque le dossier À fuir. Je vais le signaler a la DG... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huolintapalvelu
  2. Tullivirkailija
  3. Kansainvälisen kaupan konsultti
  4. Logistiikkapalvelu
  5. Lähettipalvelu
  6. Kuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

IdrisMans a été fondée en 2011 et a son siège social sur l’Île-de-France. Dans les dernières années, notre société a développé et élargi sa gamme de services pour couvrir tous les aspects de l'industrie du fret. Aujourd'hui, IdrisMans est un prestataire mondial de services proposant un portefeuille complet de formalités d'expédition et de logistique. IdrisMans est un transitaire international spécialisé dans les services de transports multimodaux et combinés. Aussi dans le Déménagement de marchandises, d’effets personnels, de tous types de véhicules roulants tels des cargaisons motorisées ou statiques, des frets lourds «hors gabarit» en vrac et semi-vrac, des bateaux et des engins lourds, le tout par voies maritime, ferroviaire, terrestre et aérien. Pour vos importations et exportations en conteneurs,complets FCL ou groupages LCL toutes destinations, IdrisMans met à votre disposition un choix de lignes régulières combinées à de multiples départs qui vous permettent de personnaliser l’acheminement de vos marchandises selon vos besoins en approvisionnement et l’urgence de vos opérations. Grâce à notre réseau d’agents correspondants implantés dans les 5 continents, qu’il s’agisse d’un transport maritime, ferroviaire, terrestre ou aérien, nous sommes en mesure de gérer pour vous des départs et arrivées à votre convenance avec les meilleures compagnies mondiales. IdrisMans vous offre un service personnalisé et une information concrète et continue tout au long du trajet parcouru du départ à l’arrivée. De plus, IdrisMans surveille minutieusement tout le processus de transport de votre fret, l’établissement de toutes les formalités douanières requises et l'assistance au dédouanement de votre marchandise sont pris en charge par IdrisMans. Les tarifs sont bien étudiés, compétitifs et adaptés aux différents critères et volumes mensuels ou annuels de vos importations et / ou exportations. Services: IdrisMans offre un service complet de gestion et d'organisation du commerce international et du fret incluant les procédures douanières à l'import / Export. -Expédition et réception de fret aérien, maritime, terrestre ou ferroviaire. Tous types de conteneurs pour tous types de marchandises, effets personnels et déménagements. Groupage/Dégroupage Positionnement de conteneur / Empotage/Dépotage Entreposage sous douane Réseau de correspondants dans le monde. Formalités douanières Import / Export Assurance -Documents: Facture commerciale Inventaire détaillé et chiffré : Comprenant adresse de départ et adresse de destination valeur totale de l’envoi, poids total et nombre de colis. Liste de colisage: quantité, valeur unitaire, poids, référence article. Certificat d’origine: Import Documents ATR, TIR, T1 Exportation/Importation temporaire. Chère clientèle, si vous êtes intéressé par le transport Maritime, Aérien, Routier ou les services de formalités douanières. N’hésitez pas à nous contacter pour demander nos devis afin de prendre connaissance de notre savoir faire et de notre grande expérience. En vous remerciant pour l’intérêt que vous manifestez à notre société et nous serons heureux de vous servir afin de vous donner satisfaction. IdrisMans was established in 2011 & our headquarters are situated in Paris, Le Havre Marseille London & Aberdeen. Our company has developed and expanded its range of services to cover all aspects of the freight industry.Today, IdrisMans is a global service provider offering a complete portfolio of shipping, logistics, Import/Export customs clearance formalities. Including Air Freight, LCL / FCL Ocean Freight, Road and Rail Transport, Project Cargo, Warehousing, Pre-carriage, Turnkey Projects, etc. We are also a global provider of Roll-on Roll-off (RoRo) transportation of cars, trucks and trailers and also all other self-propelled or rolling, Large Heavy “Out Of Gauge" and break-bulk Cargo. Operating all over the world including the most important trade lanes, IdrisMans Moves your cargo wherever you need worldwide on modern vessels, planes and trucks. -IdrisMans offers Management and Organization of International Trade and Freight, including Customs Formalities for Import / Export. -IdrisMans Customs Clearance / Brokerage; Our in-house and partner customs agents and customs brokers in Europe, Canada, USA, Oceania Asia And Africa. Work to secure swift customs clearance and facilitate immediate deliveries of your import and export shipments. Compliance to local laws and procedures is mandatory as our integrity and our customer’s reputation cannot be compromised. Relevant government declarations, agency approvals and security requirements are processed on time for air, ocean and ground Import / Export to enable quick clearance and delivery after relevant customs inspections. Dear valued customers, If you're Interested in Sea, Air, Road shipping or Customs services, to ask for an estimate or simply for more information please do not hesitate to contact us. We will be happy to serve you in order to ensure your utmost satisfaction. 👉CONTACTEZ NOUS - CONTACT US : 👉📲 PHONE: +33695724985 👉WhatsApps: https://wa.me/33695724985 👉Telegram: https://t.me/Idris_Mans

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Je le recommande vivement

Idris est très arrangeant, il est bien à l'écoute ,il nous a donné des conseils technoques et bien précis. Il est très professionnel, il a bien géré notre dossier et surtout qu'il nous accompagné dés le début jusqu'à la fin.
Je le recommande vivement

18. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Même si nous avions beaucoup de…

Même si nous avions beaucoup de questions, ils y ont patiemment répondu une par une, nous faisant comprendre comment nos produits devaient être importés dans le respect de la réglementation. Ils ont été très professionnels et formels.

27. helmikuuta 2025

Excellents conseils

Excellents conseils, précis, techniques et surtout une très grande disponibilité pour étudier les meilleures options à la situation.
Merci beaucoup !

4. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J ai vécu une bonne expérience avec de…

J ai vécu une bonne expérience avec de transitaire . Il est disponible et accompagne le client du début kjusqu à la fin. Bonne connaissance des formalités douanières. Sympathique et sérieux. Je le recommande vivement. Très satisfait bon boulot.

24. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin