Ci tenevamo a scrivere questa recensione perché siamo rimasti veramente molto soddisfatti! Un' azienda dalla quale acquistavano, si è dimostrata indisponibile, con i prezzi raddoppiati e la responsabi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il prodotto arrivato è esattamente conforme alla descrizione, sembra robusto e della giusta grandezza per il suo utilizzo. Un acquisto consigliato e che rifarei sicuramente. Dò 4 stelle perché, second... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ad una settimana dalla gine della stagione mi viene in mente di fare un regalino ai bambini che ho allenato. Chiedo se riescono a farmi avere nel giro di pochi giorni una ventina di portachiavi person... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Semplicemente eccezionali. Ho fatto già 2-3 ordini da loro e mi hanno SEMPRE accontentato. Portachiavi in tessuto con riproduzione PERFETTA delle maglie della Salernitana, compresi numeri dietro e spo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Personalizzazione gadget, merchandising e idee regalo
Yhteystiedot
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Consegna veloce. Prodotto ottimo rapporto qualità prezzo
Perfetti e molto disponibili
Ottima qualità
Ottima qualità, sia del prodotto che della stampa.
Tempi di produzione e di consegna velocissimi.
Staff gentile e super disponibile!
CONSIGLIATO!!!
5 stelle!
Un sacco di prodotti personalizzati. Ottimi la qualità dei gadget e i prezzi. Lo consiglio a tutti!
Eccellente!
Grafiche ottime. Ampia scelta di gadget unici per ogni occasione e ricorrenza. Vasta gamma di prodotti personalizzabili con foto, disegni e qualsiasi design. Prezzi molto economici. Super consigliato!!
La merce è arrivata puntualissima
La merce è arrivata puntualissima. Professionalità e disponibilità sono il forte di questa azienda.

Consigliatissimo... Ottime idee regalo
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, professionalità e cordialità fanno parte di questa azienda. Qualità/prezzo ottima.
Acquisterò ancora.

Professionalità e servizio efficiente
Professionalità e servizio efficiente.
Prodotti originali, consegnati nei tempi e nei modi previsti.
Pienamente soddisfatti, lo consigliamo!

Ottima qualità e gentilezza
Come tutti gli anni trovo in identity un gadget da personalizzare e regalare nelle varie occasioni! Li trovo molto professionali ma soprattutto gentili e disponibili! Io non posso che essere contenta del prodotto e del venditore!

Professionalità al top
Professionalità al top. Pazienza nel seguire i clienti ancora di più. Soddisfazione del cliente 100x100. Ci sentiremo ancora.

Vastaus yritykseltä Identity Srls
Prodotti bellissimi, rapidità e supporto, super soddisfatta
Ho comprato delle decorazioni di Natale, nello specifico le palline in legno con i nomi e lo sfondo glitterato rosso e il cordoncino sempre in rosso. Sono davvero meravigliose, della giusta grandezza per essere notate e decorare, le consiglio sono veramente belle e un’ottima idea regalo! Ho comprato anche un portachiavi personalizzato con la maglietta della Juventus in plexiglas, bello anche questo e della giusta dimensione per un portachiavi non fastidioso e ingombrante. Sono assolutamente soddisfatta, consiglio questi prodotti e il sito soprattutto per la gentilezza, la consulenza fornita e la rapidità, visto che ho ricevuto tutto già solo il giorno dopo aver effettuato l’ordine.

Prodotto ben fatto
Prodotto ben fatto, insachettato singolarmente, puntuali nella consegna
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, seppur essendo un prodotto personalizzato avevo calcolato i tempi di consegna ed è arrivato leggermente in ritardo.
Nulla di grave, in futuro ordinerò con maggiore anticipo.

Professionali
Professionali, velocissimi e soprattutto pronti ad esaudire ogni tua richiesta.. sono rimasta davvero soddisfatta del loro lavoro sui cake Topper da me richiesti. Li sceglierei altre mille volte.. consiglio a tutti qst pagina

Vastaus yritykseltä Identity Srls
Ottimo venditore ,veloce ,di buona…
Ottimo venditore ,veloce ,di buona comunicazione, molto consigliato!
Rendere le cose che sembrano difficili semplicissime!
Una delle esperienze migliori di sempre nel commercio online. Eccellenti le modalità di comunicazione, sia dirette che attraverso email e wapp. Tempi di preparazione e consegna perfetti. Uno staff attento alle esigenze. Che aggiungere, il prodotto è quello descritto nel sito ed in linea con le aspettative. Complimenti
i numeri 1
azienda serie e rapida , oggetti davvero carini a prezzi concorrenziali arrivano in tempi brevissimi. ho già acquistato diverse cose e sono risultate tutte come da descrizione.
bravi.
Trustpilot-kokemus