Ich bin auch ein Kunde der ein T3 Thermoforge im Dezember bestellt hat. Notiert: Auf Lager. Leider hatten sie Urlaub und somit gab es keinen. Dreimal Verschieben der Lieferung. Okay: es lag nicht an e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hier gibt es noch Kundenservice! Da der von mir bestellte Artikel leider in der gewünschten Form nicht mehr verfügbar war, wurde ich seitens des Shop-Bertreibers kontaktiert, um einen kundenorient... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe zuerst mit gemischten Gefühlen eine so teure Bestellung aufgegeben. Doch letztendlich verlief alles sehr Gut. Von Anfang an fand eine super freundliche Kommunikation statt. Die Ware wurde neutra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe volles Verständnis bei der momentanen Lage, aber... Meine Bestellung (Artikel alle am Lager laut Webseite) wurde am 11.05.2024 versendet.Bis heute keine Trakingnummer oder Paket erhalten.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Ibex Grow – Der beste Growshop Nr. 1! Grow like a Winner! Ich bin Christian, Gründer von Ibex Grow, und mein Ziel ist klar: Dich mit den besten Produkten, der ehrlichsten Beratung und absoluter Leidenschaft beim Indoor-Grow zu unterstützen. Ibex Grow ist nicht nur irgendein Shop – Ibex Grow ist der beste Growshop Nr. 1, international aufgestellt und zuverlässig für dich da. Wir liefern schnell und diskret nach Deutschland, Österreich und die Schweiz – damit du überall die perfekte Grundlage für deinen erfolgreichen Grow hast. In meinem Sortiment findest du nur hochwertige Produkte, die sich bewährt haben: Growboxen & Komplettsets für Einsteiger und Profis LED-Growlampen von Sanlight, Greenception & mehr Lüftungs- & Klimatechnik von AC Infinity Dünger, Erde, Töpfe & Bewässerungssysteme Alles Zubehör, das du für dein Projekt brauchst 👉 Bei Ibex Grow bekommst du keine Kompromisse, sondern Qualität, Diskretion und Service auf höchstem Niveau. Darum bin ich der beste Growshop – dein Partner für den perfekten Grow.
Saksa
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
yoi klar über weihnachten und so aber anfang bis ende 4 wochen lieferzeit hatte es nicht eilig daher

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Die Ware ist angekommen, wenn auch sehr spät. Lag aber einerseits am Jahreswechsel und vermutlichem Urlaub, andererseits an der spät verschickten Palette von Sanlight.

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Der Shop ist nichtmal einen Stern wert. Ich warte seit anfang Mai 2024 auf meine Bestellung. Mehrfach nachgefragt und wurde immer abgewiesen.(war nichtmehr im Bestand und musste nachgeliefert werden)
Heute (26.Januar 2025!!) Dem Shop geschrieben das ich mein Geld wieder möchte. Dann wurde mir unterstellt das ich den Ventilator schön längst erhalten hätte und NICHT bezahlt hätte. Habe ihn dann drauf aufmerksam gemacht, das ich per Paypal bezahlt hatte und dementsprechend beweise hatte. Es wurde total unfreundlich und unprofessionell reagiert und nichtmal entschuldigt für diese dreiste Unterstellung. Er hat "hahahaha" geschrieben. Kindisch und absolut Unfähig einen Shop zu leiten!! Passt blos auf!

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Top Ware zu super Preisen und immer absolut zuverlässiger sowie schneller service! Danke nochmal

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Ich bin sehr zufrieden:-)! Gerne komme ich wieder!
Besten Dank und viele Grüße!

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Bestellung wurde schnell abgewickelt und die Ware ist zeitnah eingetroffen.
Werde definitiv wieder über ibexgrow.de bestellen.

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Highly recommend! Everything came so fast, the quality was good, had an amazing experience

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Bestellung schnell und zu einem guten Preis erhalten.

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Exzellente Erfahrung! Toller Service, freundliches Personal und hervorragende Qualität. Sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Nach der 3. Bestellung auch mal eine Bewertung. Zwei liefen absolut korrekt und einwandfrei. Bei der 3. wurde es etwas turbulenter, aber letzlich kam alles gut aus. Der Inhaber ist recht rührig, wenn es um den support geht und hält Wort, auch wenn es mal über Kullanz läuft. Bei entsprechendem Bedarf werde ich mich nicht scheuen Weiteres bei IBEX zu bestellen.

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Sehr empfehlenswerte Produkte. Wird aufjedenfall nochmal bestellt.

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
The products were excellent quality and the website was super efficient

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Endlich mal jemand der weiß was er verkauft. Der Eigner kennt jedes seiner Produkte und bietet auch eine sehr umfangreiche Beratung per E-Mail an. Für den nächsten Grow definitiv meine Wahl wenn ich neues Equipment brauche oder Verbrauchsprodukte!

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Answered all my questions quickly and all over easy process. Great business

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Geiler Shop! Bestellt, nach zwei Tagen angekommen. Verpackung unbeschädigt und Lampe funktioniert ( Caluma LED Force 75 W ). Kann den Shop nur empfehlen und euch ans Herz legen. Der Besitzer ist ein ziemlich korrekter junger dynamischer Typ.
Freut mich diesen Shop gefunden zu haben, meine Erde werde ich hier demnächst auch bestellen, Hut ab und happy Growing

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Auch wenn ich verstehe das einige etwas genervt von den Lieferzeiten sind - Mangelnde Kommunikation habe ich nicht erleben müssen.
Hatte im April bestellt und ja es hat eine Weile gedauert bis alles da war. Ich war per WhatsApp im Kontakt und das regelmäßig.
Die Situation ist halt wie sie ist 🤫
Weiterempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Vor 2 Wochen 2 x Infarotheizungsmatten bestellt und umgehend gezahlt.
Seitdem ist kompletter Stillstand.
Bestellnummer #238527
Falls , das Problem doch in dden nächsten Tagen geklärt wird, ziehe ich die Bewertung selbstverständlich zurück.

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Das Unternehmen ist von meinem Sohn und ich bin stolz auf ihn!

Vastaus yritykseltä Ibex Grow - Growshop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.