Ibernest France Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Attention grosse arnaque. Je devais recevoir un climatiseur il y a maintenant 2 semaines. Impossible de les joindre, ne répond pas aux multiples messages.... Entreprise absolument pas réglo J'ai l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Jean Pierre Site a FUIR personne malhonnête Commande reçu défectueuse Service téléphonique inexistant Ils savent que vous prendre votre argent Et vous baratiner dans leurs mails

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, après avoir publié plusieurs avis négatifs je me suis ravisée. J'avais passé commande d'un climatiseur le 29 juin et j'ai été livrée aujourd'hui ! J'étais super stressée car traumatisée par l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée le 29 juin d’un climatiseur. Commande reçue le 07 juillet. À la vue des avis j’étais plutôt septique, au final tout s’est bien passé. Réaction rapide du vendeur via whatsapp, mainte... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Ibernest France

Yrityksen kirjoittama

IBERNEST : une boutique en ligne moderne, fiable et transparente

IBERNEST est une boutique en ligne créée avec une vision claire : offrir une expérience d’achat moderne, transparente et efficace. Notre mission est de simplifier le commerce en ligne en supprimant les étapes inutiles et en proposant une plateforme intuitive, bien structurée et facile à utiliser pour tous.

Pourquoi faire confiance à IBERNEST ?

Avant de passer commande, de nombreux clients souhaitent s’assurer qu’ils achètent auprès d’une boutique en ligne fiable. Nous comprenons parfaitement cette attente. Aujourd’hui, consulter des avis clients avant un achat fait naturellement partie du processus de décision. C’est pourquoi nous accordons une grande importance à la transparence, à la clarté de notre communication et à la qualité de l’expérience proposée.

Une expérience d’achat simple, claire et efficace

Chez IBERNEST, nous sélectionnons soigneusement nos produits et optimisons chaque étape du parcours client, de la mise en ligne des articles à la gestion des commandes. En réduisant les intermédiaires entre le fabricant et l’acheteur, nous mettons en place une structure plus directe et plus efficace. Cette approche nous permet de nous concentrer sur l’essentiel : proposer une expérience d’achat simple, pratique et sans complications.

Une boutique en ligne pensée pour les clients

Notre boutique en ligne est conçue pour faciliter la navigation, améliorer la comparaison entre les produits et rendre l’achat plus fluide. Nous travaillons en continu pour optimiser nos processus internes, améliorer nos délais de réponse et garantir un service toujours plus fiable et performant.

Avis IBERNEST : l’importance des retours authentiques

Si vous recherchez des avis sur IBERNEST, nous souhaitons que vous trouviez des retours authentiques qui reflètent réellement l’expérience de nos clients. Chaque commentaire compte et nous aide à continuer à progresser. Nous sommes convaincus que la confiance se construit grâce à des actions concrètes, au sens du détail et à une relation directe avec chaque client.

www.ibernest.fr

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Quedé muy satisfecho con la compra…

Quedé muy satisfecho con la compra realizada. El producto superó mis expectativas tanto por la calidad como por el funcionamiento. Además, quiero destacar la excelente atención al cliente recibida por parte del equipo: fueron muy atentos, rápidos en responder y siempre dispuestos a ayudar en todo momento. Sin duda, una experiencia de compra muy positiva. ¡Totalmente recomendado!

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Qué maravilla de reseña! 🥰 Leer comentarios así nos alegra el día entero y nos da un subidón de energía increíble. 🚀✨

Nos hace muy felices saber que el producto ha superado tus expectativas en calidad y funcionamiento, pero sobre todo nos llena de orgullo lo que dices de nuestro equipo. Nos esforzamos muchísimo por estar ahí al pie del cañón, respondiendo rápido y ayudando en todo lo posible. 🤝💬

¡Tu recomendación es el mejor premio para nosotros! Muchísimas gracias por confiar en Ibernest y por tu amabilidad. ¡Disfruta un montón de tu compra y aquí nos tienes para cuando quieras repetir! 🥳👋

Saanut 5/5 tähteä

Excellent produit et excellent service.

Excellent produit et excellent service.
Je le reprendrais sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 🥳✨

Savoir que le produit et notre service ont été à la hauteur de vos attentes nous fait chaud au cœur. C'est la plus belle des récompenses ! 🥰

Ce sera un véritable plaisir de vous retrouver pour un prochain achat. Profitez-en bien et à très bientôt ! 👋 Tarifs et sourires garantis ! 😊🚀

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de l’achat que j’ai…

Très satisfaite de l’achat que j’ai réalisé chez Ibernest . Je rachèterai sans hésiter. La qualité du produit est incroyable et le service client est merveilleux, toujours attentif et prêt à répondre rapidement à toutes les questions. De plus, la livraison a été rapide et tout est arrivé en parfait état. Sans aucun doute, une excellente expérience d’achat que je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Un immense merci pour ce magnifique commentaire ! 🥳✨ Nous sommes tellement heureux de lire que votre expérience chez Ibernest a été parfaite du début à la fin.

Savoir que vous avez adoré la qualité du produit, la rapidité de la livraison et, surtout, la gentillesse de notre service client nous touche énormément. 🥰 C'est notre plus grande fierté d'être toujours là pour vous répondre rapidement !

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation. Ce sera un réel plaisir de vous retrouver pour un prochain achat ! 👋❤️ À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

He recibido el material en perfectas…

He recibido el material en perfectas condiciones.
Me ha gustado mucho la rapidez con la que me han enviado todo....muy recomendado!!!!..

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 😍 Nos hace muy felices saber que la rapidez ha estado a la altura de lo que esperabas. ¡Trabajamos duro para que vuestros proyectos no tengan que esperar ni un minuto de más! Disfruta mucho de tu compra y aquí nos tienes para lo que necesites. ¡Un abrazo! 🏠🙌

Abas-Sedn-zzvb

Abas-Sedn-zzvb
El productos es estupendo. Genial ⭐️

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😍 Nos hace muy felices saber que el producto te ha encantado. ¡Disfrútalo muchísimo y aquí nos tienes para lo que necesites! ¡Un abrazo fuerte! 🏠🙌"

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con la mesa de ping…

Estoy encantada con la mesa de ping pong, es de muy buena calidad, estoy muy contenta con la compra. Además, la atención fue excelente.

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😍 Nos hace muy felices saber que la mesa de ping pong ha superado tus expectativas y que la atención te pareció excelente. ¡Ahora a darle mucha caña a la pala y a disfrutar de grandes momentos! 🎾✨ ¡Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo!

Saanut 5/5 tähteä

He comprado un espejo con referencia…

He comprado un espejo con referencia zzme-mzoe-tjyi, y estoy muy feliz con mi compra porque la calidad es muy buena y además de eso la chica que me asesoró Johana muy maja, me ayudó con todo el proceso, súper recomendado

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😍 Nos hace muy felices saber que estás encantada con tu espejo (ref: zzme-mzoe-tjyi). ¡Le daremos un achuchón de tu parte a Johana! 🌸 Le encanta ayudar en todo el proceso y saber que ha sido así te lo agradece de corazón. ¡Disfruta muchísimo de tu compra y aquí nos tienes para lo que necesites! ¡Un abrazo fuerte! 🏠💖

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin