Ibericoselcortijo Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Son unos sinverguenzas, el día 4 de julio de 2026, realice un pedido y lo pagué con Bizum, como no llegaba, llamé a todos los teléfonos que tienen, automáticamente pasaban las llamadas al buzón , el... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hoy he recibido el pedido que realice el 19/07/2026. Consegui el martes pasad 04/08/202 que me contestarán a mis anteriores correos atendiendome Vanessa que aseguró que ella se hacia cargo de mi pedid... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

FRAUDE Y ESTAFA No recomiendo a nadie que compré en Ibericos el Cortijo. Con fecha 28/06 les compré un jamón que pague con tarjeta y hasta el día de hoy no lo he recibido. He pedido la cance... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No responden al correo imposible contactar telefónicamente por tener el buzon lleno. Creo es una estafa hace 15 dias que me aceptaron el pago de una paleta iberica y ni señales de ella. Unos estafador... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

47 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Una panda de estafadores

Una panda de estafadores. Hice pedido el 3 de julio, y a 28 de julio todavía no me lo han enviado. Les escribí el 13 de julio, y me respondieron el 14 de julio diciendo que "mi pedido se enviaría la semana que viene". Ha pasado esa fecha y no han enviado nada. Les pedí cancelación de pedido el 23 de julio, y todavía no me han respondido. Y los emails de ofertas los siguen enviando igual. NO COMPRÉIS AQUÍ.

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Hice un pedido el 23 de junio con número ODZSZUZPS y a día de hoy ni lo he recibido ni sé dónde se encuentra. Les he llamado y no hay manera de que lo cojan, les he escrito mails y no contestan. Estoy con mi banco intentando que me Devuelvan mi dinero. Una y no más.

Saanut 1/5 tähteä

Ladrones y estafadores. No envían ni el producto ni reembolsan

Hice un pedido el 4/7, referencia ZEWYYPMKE, hoy 28/7 no tengo ni pedido ni reembolso ni nada. Tienen el teléfono apagado y no se puede contactar. Les he escrito más de 20 correos, han contestado a 3 o 4, siempre dando largas: el producto que ha llegado estaba poco curado y lo hemos devuelto, la semana que viene está previsto entregártelo... Les pido el reembolso, me responden: "gestionaremos tu reembolso con contabilidad" hace más de una semana de esto. En fin, unos ladrones y chorizos de aúpa. Ahora, a través de mi banco, intento recuperar el dinero, a ver que pasa. No se os ocurra comprarles nada, son unos estafadores, no hay más que ver las opiniones. No caigáis en sus ofertas, ladrones y estafadores sin consciencia.

Otro estafado más

Otro estafado más. Ni contestan, ni cogen teléfono ni nada, al principio respondían a través de los mensajes de su web dando largas pero ya nada. Debemos presentar denuncia todos para que se acumulen.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sitio informal por no decir que parece…

Sitio informal por no decir que parece una estafa pues pasas un pedido y después de 2 semanas de no recibir nada, tratas de contactar con ellos y no hay forma. Por eso da que pensar que el sitio es una estafa.

7. heinäkuuta 2026

Me han timado

Me han timado, pagué, como todos y no hay ningún tipo de confirmación, lo doy por perdido pero iré a poner una denuncia, se me ha quedado cara de tonta. En fin, cosas peores pasan, la culpa es mía por no leer las reseñas. Ahora ya es demasiado tarde.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Son una pandilla de embusteros

Son una pandilla de embusteros, pagas el pedido y nunca llega. Luego todo son excusas y te dicen que te reembolsan el dinero... pero nada, encima ladrones.
Qué lástima que no ví las opiniones hasta que ya había hecho el pedido.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el día 22/05/2026 y a…

Hice un pedido el día 22/05/2026 y a día de hoy 13 de Julio lo único que hacen es decir mentiras y dar largas. He puesto una denuncia en consumo. No entiendo cómo no meten mano a esta empresa de LADRONES,no hay más que comentarios de este tipo y nadie hace nada por apretarles las clavijas.

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi primer aviso es que no compres en esta empresa ni en otras que están gestionadas por la misma gente con diferente nombre: pataentierra, reyjayon, etc
El pedido no llega aún habiendo pasado más de un mes, eso sí, el dinero lo tienen ellos calentito desde el primer día.
Adicionalmente no responden por ningún de los canales que ofrecen para comunicarse con ellos en cada una de las webs que comento: los teléfonos están apagados, los whatsapp sin llegarles y los correos sin contestar.
Aunque las webs funcionen bien y sigas recibiendo correos con ofertas, no hagas caso porque es la manera que tienen de asegurarse de que compras y se completa la estafa.

25. kesäkuuta 2026

Impresentables!!

Impresentables!!

Realicé un pedido con ellos el 22 de junio, el cual pagué religiosamente. No he recibido ningún correo de confirmación del pedido. He intentado comunicarme con esta empresa en varias ocasiones, tanto por email, como por telefono, el cual tiene el buzón lleno.

Sin embargo, sigo recibiendo casi a diario emails con ofertas. Y su página web funciona de forma fluida.

Si su problema es de atención al cliente, tienen un problema serio, pero sino es peor, es una estafa.

6. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pensé que lo había visto todo

Pensé que lo había visto todo. Cuidado que también son "pataentierra"
Después de hacer un pedido de jamón de bellota y un lote de carne fresca ibérica, no me llega ningún detalle del pedido al correo, nada de información. Solo se que he pagado, porque me viene el mensaje de PayPal.

Me pongo en contacto con ellos y me dicen que están teniendo problemas con la web. El pedido lo realicé el 14 de junio. Ayer le pedí que me devolvieran mi digo, que no quería el pedido. Gente poco profesional y poco educada, Ya que no contentan a los correos.

14. kesäkuuta 2026

FRAUDE TOTAL

FRAUDE TOTAL
NO CONTESTAN NI AL TELEFONO NI AL WHATSAPP NI A LOS MAILS.
179 EUROS ESTAFADOS.
PEDIDO REALIZADO HACE 52 DIAS
NI SE OS OCURRA ENTRAR EN ESTA ESTAFA

2. heinäkuuta 2026

Lamentables

Lamentables.

Llevo 3 meses esperando el pedido y siempre tienen la misma respuesta: la semana que viene lo enviamos.

Tienen reclamaciones en la ocu por estafa.

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el 24/04/2026 y no ha…

Hice un pedido el 24/04/2026 y no ha llegado nada , les he llamado al telefono que tienen 628 74 89 58 mas de 10 veces y siempre esta apagado, he enviado mas de 10 correos al ( no me permiten ponerlo en la reseña) y nunca contestan , despues de tanto insistir me responden el dia 25/05/2026 un mes despues y esto me envian :Buenos días:
Su petición de cancelación ha sido enviada a contabilidad para que le realicen la devolcui´pon

Gracias,
Cuando hice el pago me enviaron esto :
El pago para el pedido y la refencia LYRYWLYTV ha sido procesado correctamente.

Le agradecemos por realizar sus compras en Ibéricos El Cortijo!

Franude total tengo hasta la factura que es de 189€

24. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Realicé un pedido el día 08/04/2026 y aún no he obtenido respuesta. No contestan al teléfono, tampoco a los emails ni mensajes de WhatsApp. Tener cuidado con esta gente que es una estafadora.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pedido realizado 16/04/26 tras varios…

Pedido realizado 16/04/26 tras varios mails cual me respondieron a uno el día 28 diciendo salía esa semana y lo sentían ya que había falta stock y previsión .. lo recibiría está semana pasada como mucho. .pues estamos ya a día 11/05 y aquí sin responder ni pedido ni nada. .
Interpuse denuncia a la guardia civil y mañana voy al banco para recuperar el dinero.
No compréis aquí que en más 16 años llevo comprando online es la primera vez te tenido un problema de este tipo ,para ver la magnitud de la incompetencia y fraude de esta empresa
Ojo que se hacen llamar por varias empresas además de esta. Cashbadia, ibererra y otra tierra de ibéricos o algo así.

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin