Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Samedi dernier, je suis allée acheter des produits chez l'AMI DIETETIQUE. Comme d'habitude, j'ai été très bien accueillie par le responsable et l'employé qui m'ont très bien conseillé ( naturopathe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personnel disponible et très à l’écoute, même après 17h00 et même le samedi. Beaucoup de connaissances en phytothérapie et médecine parallèle, capable d’évaluer la personne dans sa globalité, capable... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Malgré mon non-consentement explicite (RGPD) il avait utilisé mon nom dans ses réponses sur Trustpilot. Il vient de le retiré à ma demande. L'utilisation des données personnelles sans consentement est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La rapidité de livraison, bien emballée. Le petit livret mis dans le colis m a fait découvrir votre gamme de produits, bien présenté et agréable a feuilleter. Je ne peux rien dire sur produit, je vie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Terveysruokakauppa
  3. Yrttikauppa
  4. Naturopaatti
  5. Luomukauppa

Yrityksen kirjoittama

Hyperbio est l'un des sites référents français d'Experts Santé Naturelle et conseils en naturopathie. Hyperbio vous propose + de 13 000 produits diététiques naturels (miel bio, acérola, collagène), d’herboristerie (tisane de thym, anis, fenouil, mélisse, tilleul, aubépine, thé rooibos), de compléments alimentaires bio et naturels (source de vie, ginseng, glucosamine/chondroïtine, curcuma, propolis, zinc/vitamine D, Prébio 7, Neurozen, Stabilium 200, gelée royale française, Zen&Slim, etc.), de phytothérapie bio (chrysantellum américanum, desmodium, radis noir/artichaut, onagre, marc de raisin, Calm’actif, maca, etc.) de gélules de plantes, des conseils santé, beauté (gel de silicium, colorations pour les cheveux Martine Mahé et Biokap, huile de pin maritime, crème d’escargot, gel aloé vera, etc.), naturopathie, santé, aromathérapie, huiles essentielles (ravintsara, tea tree, saro, lavande fine bio, citronnelle, ...), minceur, sommeil, stress, prostate, grossesse, etc.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Excellent service

Excellent service

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Un grand merci pour votre témoignage ! salutations de la part de toute l'équipe d'hyper bio au plaisir de vous retrouver sur hyperbio.com

Saanut 3/5 tähteä

delai de livraisonet et tarif des frais d'envoi

J'ai commandé un objet le sam 24 aout.
J'ai reçu l'objet le vend 30 aout.
Soit le 6ème jour après la commande
Voici ce qui m'interpelle:
Le montant important des frais d'envoi EN COLISSIMO soit plus de 30€ le montant des nombreux timbres collés sur le colis.
J'aurais préféré payer moins cher mon objet et ne pas le recevoir en colissimo, 6 jours après la commande

26. elokuuta 2024

Bonjour Madame,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard inhabituel, survenu en raison des congés estivaux, période durant laquelle les services postaux, tout comme notre équipe, fonctionnaient avec des effectifs réduits.

Pour vous dédommager de ce désagrément, nous serions ravis de vous offrir un bon d'achat. N'hésitez pas à nous contacter via WhatsApp pour que nous puissions vous le transmettre rapidement. Sachez également que les frais de port sont toujours clairement indiqués avant toute validation de commande, afin que vous puissiez en avoir une totale maîtrise.

Comme vous, nous sommes dépendants des délais des transporteurs, et nous regrettons profondément que cette livraison ait pris plus de temps qu’à l’accoutumée. Ce type de retard reste rare (moins de 1 % de nos envois), mais il est vrai que le poids du colis et la distance, combinés à la période du mois d’août, ont pu jouer un rôle dans ce délai prolongé.

Nous espérons que cette expérience ne ternira pas votre satisfaction et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Toute l’équipe d’Hyperbio vous adresse ses salutations les plus chaleureuses.

Bien cordialement,
L’équipe Hyperbio.com

Saanut 5/5 tähteä

Ma première commande sur ce site et…

Ma première commande sur ce site et tout s'est bien passé

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour merci pour votre témoignage mais n'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils c'est notre expertise et à découvrir les sélections spéciales de produits.
N'hésitez pas non plus à commenter nos blogs pour vous aider dans le choix des produits.
Au plaisir de vous retrouver sur hyperbio.
Nos meilleures salutations de la part de toute l'équipe d'hyperbio.com

Very reliable and serious

Very reliable and serious, the package arrived in very good conditions. Very pleased with their services. I recommend with confidence.

1. elokuuta 2024

Bonjour madame,
merci pour votre notation de la part de toute l'équipe d'hyperbio.
Nous resterons à votre écoute pour des conseils personnalisés par WhatsApp ou au 04 28 39 00 03.

Fiable

Produits de qualité à prix très intéressant ; envoi rapide. Site fiable, je suis très satisfaite.

29. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Merci pour vos sympathiques commentaires de la part de toute l'équipe d'hyperbio.
Nous sommes à votre écoute par WhatsApp ou par téléphone pour des conseils personnalisés.
Nos spécialités sont : la diététique, la nutrition naturelle, herboristerie, la phytothérapie, l'aromathérapie, la floritherapie, la gemmothérapie, et tous les compléments alimentaires et cosmétiques bio et naturels les plus performants.
Nous sommes à votre écoute du lundi au samedi de 9h à 19h par WhatsApp ou au téléphone 04 28 39 00 03.
Bien cordialement

Poudre dentaire PERBLAN

Au niveau du produit, c'est correct, par contre recevoir dans le colis une remise de 20% sur la 1ère commande, alors que cette commande livrée était précisément la 1ère que je passais chez Hyperbio et on ne m'avait rien proposé, par contre c'est pas correct et ça m'a mis les boules.

31. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Madame, nous sommes désolés de votre déception mais toutes les promotions sont visibles sur le site ou adressees par email.
Si vous n'avez pas bénéficier de cette promotion unique, celle-ci est toujours d'actualité et valable pour une prochaine fois. Il faut en effet plutôt lire "Valable une seule fois", que ce soit sur une première commande ou une autre.
D'autre part, ne vous engageons à nous appeler directement pour échanger de ce genre de sujet qui ne concerne pas spécifiquement les avis à notre sens mais plutôt le SAV ... qui auraot certainement pu facilement vous expliquez que vous aviez tout intérêt à garder une remise significative sur un ou des produits bien plus coûteux que celui pour lequel vous avez déjà un prix parmi les plus bas du marché avec Hyperbio.
N'hésitez surtout pas à nous consulter pour des conseils d'usage car nous pensons que notre service peut vous être utile à l'avenir.
Si toutefois nos réponses n'appaisaient pas votre courroux, nous vous prions de recevoir de la part de toute l'équipe d'Hyperbio, toutes nos excuses.
Bien cordialement
Hyperbio, conseils en nutrition

Saanut 4/5 tähteä

J’ai enfin retrouvé du Per Blan !

J’ai enfin retrouvé du Per Blan !
Un peu élevé le minimum pour ne pas payer de frais de livraison. Mais ça a été rapide, bien emballé.
Je recommanderai

29. heinäkuuta 2024

Bonjour Madame,
merci pour votre commentaire et sachez que le prix unitaire est travaillé au maximum car il a notamment augmenté chez nos fournisseurs et le fabricant.
Nous nous permettons de vous rappeler que les frais de port que vous payez en définitive ne sont qu'une cote part des frais réels engagés pour vous livrer.
J'entends bien que les règles du jeu sont valables pour tous les acteurs du marché.
Mais cette notion de port est un vrai problème mondial et environnemental.
Merci pour votre avis.
Meilleurs salutations de la part de toute l'équipe d'hyperbio.

Saanut 5/5 tähteä

la commande est arrivée assez…

la commande est arrivée assez rapidement je n'ai testé qu, une gélule pour l'instant ca a l'air efficace merci

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour Merci pour votre notation et avis positif 5 étoiles de la part de toute l'équipe d'hyperbio.
N'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils qui feront pour vous la différence.
04 28 39 00 03 et whatsapp

Rapide sérieux et bien emballé

Rapide sérieux et bien emballé

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Merci pour votre jugement positif sur nos colis mais qu'en est-il des produits et des conseils ni à votre disposition sur hyperbio ? N'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils parce que notre spécialité depuis plus de 70 ans c'est vraiment le soin apporté aux sélections de produits propres à vous convenir spécifiquement.
Un grand merci de la part de toute l'équipe d'hyperbio.com
Au plaisir de vous retrouver par téléphone ou sur le site HB.
HyperBio, c'est hyper bien!
Telephoner à Hyperbio au 04 28 39 00 03 pour des conseils, c'est un plaisir de découvrir la phytonutrition et la diététique Holistique

Saanut 3/5 tähteä

Les produits sont excellents!

Les produits sont excellents!
Mais ça prend trop de temps pour que la marchandise arrive. Vous dites entre 4 et 7 jours mais ça fait de nouveau bien plus.

8. heinäkuuta 2024

Bonjour Madame,
nous sommes surpris du délai que votre colis a pris ? Vous auriez dû nous alerter car ça n'est pas normal car La Poste à pris seulement 3 jours, mais le blocage de votre colis c'est fait en DOUANES Suisse.
Dans ces cas-là nous faisons des réclamations! N'hésitez pas à nous solliciter une prochaine fois.
Tenez nous au courant pour que nous puissions agir vite et débloquer la situation avant votre mécontentement svp car cette fonction d'Avis et témoignage, n'est pas notre SAV Hyperbio.

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément en espérant que les convoyeurs seront plus sérieux à l'avenir.
Pour transport nous sommes tributaire de La Poste en délai et en prix mais surtout de la mise en quarantaine à la Douane Suisse.

Car tous les colis partent le jour où le lendemain de leur commande sauf le vendredi jusqu'à midi. Les expéditions reprennent avec le service postal le Lundi matin.

Vous pouvez pour une prochaine fois bénéficier d'un transport gratuit avec le code FREEXPRESS au panier sur Hyperbio.com.
Remerciement de toute l'équipe hyperbio.com

Saanut 5/5 tähteä

Tres vite et bon articles.

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Merci pour vos commentaires sur les délais mais qu'en est-il des produits ?
Toute l'équipe vous remercie pour vos remarques positives.
Nous écrivons nos blogs sur les thèmes qui vous intéressent ou d'actualité avec soin depuis des années et qui représente le même travail que nous menons dans nos conseils sur hyperbio.com et au téléphone au 04 28 39 00 03.
Portez-vous bien et au plaisir de vous retrouver sur hyperbio car hyperbio, c'est hyper bien!

Saanut 2/5 tähteä

Pas de décroissance sur le marketing chez hypervendeur

Mailing non sollicités (inscription abusive, désabonnement en attente). Frais de port importants. Publicité non pertinente dans le colis.

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour nous nous sommes expliqués ensemble sur ce sujet et nous pouvons supprimé votre compte a votre simple demande.
Les 2 envois d'e-mails, suite à votre commande sont classiques. Les promotions aussi.
Nous sommes navrés de vous avoir importuné mais n'hésitez en aucun cas comme l'ont fait d'autres personnes à vous désabonner de nos flux d'informations et promotions.

Nous vous prions de recevoir toutes nos excuses pour les désagréments que vous semblez avoir reçu par nos communications.
Bien cordialement, l'équipe actuelle d'Hyperbio à votre service depuis plus de 70 ans.

Pour transport nous sommes tributaire de La Poste un délai et un prix.
N'hésitez pas si vous souhaitez sortir de votre anonymat à nous contacter, nous serons ravis d'échanger avec vous.
Hyperbio.com
04 28 39 00 03 ... le numéro n'est pas surtaxé.

Tout était conforme à la commande

Tout était conforme à la commande

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Merci pour votre commentaire favorable portez-vous bien et remerciements de la part de toute l'équipe hyperbio.com

Très bon produit

Très bon produit, livré dans les temps. Je conseil fortement.

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour et merci pour votre commentaire favorable.
Portez-vous bien et remerciements de la part de toute l'équipe hyperbio.com

Très professionnel

Très professionnel
Efficacité
Rapidité

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour et merci pour votre commentaire favorable.
Portez-vous bien et remerciements de la part de toute l'équipe hyperbio.com

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

13. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour et merci pour votre recommandation même si le transport est souvent tributaire de La Poste. Par contre, n'hésitez pas à solliciter notre expertise et nos conseils, force supplémentaire à notre sélection et de notre histoire en hygiène de vie holistique depuis plus de 70 ans.
Merci de votre fidélité.
Meilleures salutations de la part de toute l'équipe et bon weekend.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécier la rapidité de réception…

J'ai apprécier la rapidité de réception de ma commande.
Merci beaucoup.

17. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour Merci pour votre recommandation nous faisons au plus vite systématiquement mais là nous sommes tributaires de la poste.
Par contre n'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils et nos sélections de produits spécifiques, que nous avons depuis plus de 70 ans en expertise spécialisée en nutrition, diététique et herboristerie.
Meilleures salutations de la part de toute l'équipe.

Expédition trop longue

Expédition trop longue. Commande effectuée le 07 mai, le 17 toujours pas reçue (et ce n'est pas la faute de la poste mais du dépôt tardif)

10. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

Bonjour, nous sommes désolés de votre mécontentement quant au délai de livraison le mois de mai est un mois difficile avec les ponts et congés divers (fournisseur, collaborateur, services divers...).
Cependant, le dépôt a bien été fait en temps et heure mais pas accusé par les services postaux. Nous nous en excusons et nous sommes tributaires de leurs services.
Ceci dit n'hésitez pas à nous solliciter pour notre expertise qui depuis plus 70 ans nous permet d'aider de multiples personnes et de faire des sélections de produits originaux et techniques en naturopathie nutrition diététique herboristerie physiologie phytothérapie aromathérapie et autres domaines autour de la santé naturelle et du bien-être.
Merci encore pour votre avis que nous prenons en attention et pour votre agréable commande.
Pour nous excuser n'hésitez pas à utiliser le code promo pour Hyperbio HYPERPROMO5.
Meilleurs salutations de la part de toute l'équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Bon rapport qualité prix et rapidité…

Bon rapport qualité prix et rapidité pour l’expédition

26. maaliskuuta 2024

Chère Cliente,
Merci pour votre agréable commentaire.
Nous restons totalement à votre disposition pour des conseils en nutrition personnalisée. Meilleures salutations de la part de toute l'équipe d'hyperbio.com.

Saanut 5/5 tähteä

livraison rapide.Tres bons conseils et…

livraison rapide.Tres bons conseils et surtout tres bons produits.les complements alimentaires sont toujours judicieusement préparer de plusieurs ingrédient ce qui leur donne plus efficacité.
Personnellement j en suis trés satisfaite.
Aymé Y

5. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hyperbio

merci beaucoup pour votre excellent témoignage et nous espérons pouvoir mieux vous conseiller et encore mieux vous servir une prochaine fois !
bien à vous et bonne journée de la part de toute l'équipe d'hyperbio.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin