Habituée à prendre des compléments alimentaires basiques pour booster mes cheveux au printemps et à l'automne, je suis enchantée des résultats constatés avec Hygée. Plus de cheveux dans la brosse.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
FABULEUSE CURE CHEVELURE HYGÉE !!! Je cherchais depuis longtemps une cure pour mes cheveux qui fonctionne. J'ai commencé LA CURE CHEVELURE HYGÉE en Avril et franchement le résultat est bluffa... Näytä lisää
Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très contente de ma cure pour mes cheveux fins et qui avaient tendance à tomber .J'ai donc commencé avec 4 gélules par jour et assez rapidement j'ai vu les premiers résultats, avec une chute quasi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Yhteystiedot
Paris, Ranska
- hello@hygee.co
- hygee.co
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Les avis positifs et des explications très claires sur le produit me donne très envie de démarrer la cure

Vastaus yritykseltä Hygee
Achat facile et livraison très rapide
Achat facile et livraison très rapide.
Cela fait plusieurs fois que j’achète cette cure et les résultats sont assez incroyables.

Vastaus yritykseltä Hygee
commande et livraison sans aucun…
commande et livraison sans aucun problème

Logistique fluide, produit efficace
Logistique très rapide, c’est important!j’ai fait mon achat le 19/05 à 22h00, j’ai récupéré mon petit paquet à 11h ce matin 22 mai et je commence ma cure. C’est la deuxième fois que je commande. Je suis satisfaite du résultat. Je perds moins de cheveux et ils sont plus beaux, plus forts. J’ai 43 ans et j’ai un bébé de 2 ans. Je n’ai pas énormément de temps pour moi. Ce produit me va bien!

Vastaus yritykseltä Hygee
La livraison fut rapide et sans…
La livraison fut rapide et sans problème, pour ce qui est du produit je commence seulement donc je ne peux donner d'avis pour le moment.

Vastaus yritykseltä Hygee
Je connaissais cette marque excellente…
Je connaissais cette marque excellente et j ai renouvelé ma commande. La livraison a été ultra rapide et sans aucun problème. Je suis enchantée.

Vastaus yritykseltä Hygee
J'ai fait 3 mois de cure hygee la…
J'ai fait 3 mois de cure hygee la chevelure en commençant par la cure d'attaque et en étant extrêmement disciplinee dans la prise. Je ne vois aucun changement. Je ne sais pas si ça fonctionne sur certaines natures et pas d'autres. En tous cas, pour mon expérience malheureusement j',ai l'impression d'avoir été victime du marketing. Je ne recommande pas.

Vastaus yritykseltä Hygee
Cela fait la deuxième fois que je…
Cela fait la deuxième fois que je commande les produits IG, je suis très satisfaite de la qualité et surtout du résultat. Pour les Cheveux, j’ai recommandé cette marque à plusieurs personnes qui avaient remarqué la prise de volume et de brillance. j’ai juste eu des petits soucis pour la livraison, mais le service client a été top et m’a renvoyé une commande directement chez moi.

Commande Top !
Ma commande est arrivée très rapidement. Le suivi est vraiment top. Je trouve ça original le fait que l’on peut communiquer directement sur WhatsApp. Hâte de pouvoir tester !

Vastaus yritykseltä Hygee
Deuxième commande pour une nouvelle…
Deuxième commande pour une nouvelle cure. De bons résultats, des cheveux qui revivent et pleins de vitalité je ne peux que recommander ce produit.

Vastaus yritykseltä Hygee
La commande s’est très bien passée.
La commande s’est très bien passée.
Livraison dans les délais.
Je commence la cure ce jour.

Livraison très rapide
J’ai commencé la cure aujourd’hui

Envoi rapide
Bonne communication et envoi rapide de la commande. .
Pour l'efficacité du produit, je viens de commencer la cure donc il est trop tôt pour formuler un avis.

Vastaus yritykseltä Hygee
La commande a été facile
La commande a été facile, (c’est une prolongation de cure) et j’ai été livrée rapidement.

Achat facile
Achat facile , proposition d’offre correspondant au besoin

Cure cheveux
Cure cheveux : résultats épatants
Donc j’entame une cure peau

Livraison rapide
Livraison rapide
Pratique
Relais colis proposé
Emballage impeccable
J'ai hâte de tester

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.