Habituée à prendre des compléments alimentaires basiques pour booster mes cheveux au printemps et à l'automne, je suis enchantée des résultats constatés avec Hygée. Plus de cheveux dans la brosse.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
FABULEUSE CURE CHEVELURE HYGÉE !!! Je cherchais depuis longtemps une cure pour mes cheveux qui fonctionne. J'ai commencé LA CURE CHEVELURE HYGÉE en Avril et franchement le résultat est bluffa... Näytä lisää
Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très contente de ma cure pour mes cheveux fins et qui avaient tendance à tomber .J'ai donc commencé avec 4 gélules par jour et assez rapidement j'ai vu les premiers résultats, avec une chute quasi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Yhteystiedot
Paris, Ranska
- hello@hygee.co
- hygee.co
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bonjour, je suis la maman de Delphine. C’est ma fille qui a commandé votre produit pour mes cheveux comme je suis stressée un peu quand mon mari a une grosse opération j’ai commencé ça fait une petite semaine, elle en est très contente ma fille parce que elle ne perd plus ses cheveux

Excellent !
Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit.
J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois. Les repousses sont nombreuses, la chevelure plus dense et les cheveux plus forts. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Hygee
Je suis l'abonnement depuis quatre moiss…
Je suis l'abonnement depuis quatre mois : la livraison est très rapide, je peux toujours moduler la date d'envoi (repousser ou avancer par exemple si je suis en déplacement), et je suis enchantée des effets de collagène+ que je prends depuis 8 mois maintenant associé à la Chevelure.
Bref, tout parfait !

Très bon produit
Très bon produit, j’ai eu un excellent résultat, mais après les 3 mois de cure, à nouveau perte de cheveux. Je viens de recommencer et je prévois de la prolonger.
A suivre

Vastaus yritykseltä Hygee
Le service de livraison est super…
Le service de livraison est super rapide.Quand au produit je le recommande vivement , résultats satisfaisant.

Commande simple et livraison rapide
Commande simple et livraison rapide

Livraison rapide
Le seul petit hic c est que mise a part l indication sur les boîtes il n y a pas trop d explication sur si on peu prendre la cure au long terme si elle nous convient et si ca doit etre pris avant de manger au au cours d un repas

Cure Hygee
Pas assez de recul sur la cure car je viens de la commencer, mais rien à dire , livraison rapide avec petit échantillon joint … que j’ai testé et j’ai été ravie du résultat… bain volumisant .

Vastaus yritykseltä Hygee
Ce n'est pas ma première cure Hygée…
Ce n'est pas ma première cure Hygée chevelure. Mais la 4ème donc je connais bien le produit. J'ai fait une pause de 6 mois et reprends la cure pour 6 mois
Il est toujours aussi efficace. Je recommande!

Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, cette cure est un plus pour mes cheveux qui tombent moins et sont renforcés.

Qualité d'Hygée
En dehors de la qualité indéniable du produit "hygee chevelure " auquel je suis fidèle depuis quelque temps déjà, le suivi et le service d'Hygee sont impeccables et la livraison rapide.

Livraison rapide
Très bons produits et efficaces
Je recommande vivement cette marque.

Très bonne marque
Marque découverte par l’intermédiaire de ma fille qui m’a donné envie de commander.
Site très accessible et facile, commande impeccable et livraison rapide.

Facilité d achat
Facilité d achat. Temps très réduit entre le moment de la commande et la réception. Possibilité de commencer très rapidement. Livraison parfaite. Merci beaucoup. Ce n est pas ma première commande mais l expérience client est parfaite.

Vastaus yritykseltä Hygee
Commence a essayer le product
Commence a essayer le product, livraison rapide!

Hygée marche vraiment
Hygée marche vraiment. Dès que j'en ai pris, j'ai vraiment vu la différence. Ma chute de cheveux (hormonale) s'est arrêtée ! Je viens d'en recommander parce que mes cheveux sont vraiment plus beaux lorsque j'en prends. Je recommande absolument !

Vastaus yritykseltä Hygee
Je suis ravie car je l ai reçu…
Je suis ravie car je l ai reçu rapidement, depuis que je l ai reçu je l ai pris mais trop tôt pour dire mon avis.

Après gélules chevelure depuis 3 mois
Après gélules chevelure depuis 3 mois , j’entame une cure la peau ….
Satisfaite

Vastaus yritykseltä Hygee
Site sérieux et efficacité du produit
Livraison ultra rapide. Effets remarquables sur la chevelure après 3 à 4 mois : moins de perte, donc progressivement plus de volume, pousse plus rapide.

Vastaus yritykseltä Hygee
excellente prise en charge de ma…
excellente prise en charge de ma commande

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.