Esta es la segunda ocasión que e adquiero un libro y estos tomos tambien me encantaron. La historia, los dibujos, el material, todo es muy profesional y de buena calidad
Yritys on vastannut
Es mi primera compra y tenía algo de desconfianza pero chicos, superaron mis expectativas en todo sentido la entrega fue muy rápida, el libro es de calidad, la impresión es impecable, todo es tal y c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es mi segundo pedido y los libros son de excelente calidad, las historias son hermosas y las ilustraciones también. Me parece un regalo perfecto para los niños, ya que además de fomentar la lectura, e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!! ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Te damos la bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación! En él, creamos recuerdos emotivos y eternos en forma de libros personalizados (¡y más!) para niños, padres y madres, familias, parejas y mascotas. ¡Únete a nosotros y derrama una o dos lagrimitas de felicidad!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me encantó poder caracterizar a los personajes aunque me hubiera gustado que tuvieran versión bebé y no solo de niños entre 3-5 años
Pero todo muy bien el servicio la calidad , la atención !
Y el libro aún no lo saco de su plástico pero verlo en persona me lleno de lágrimas los ojos

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Siempre es un poco estresante el hacer pedidos en línea y sobre todo si es una compra internacional.
Sin embargo, gracias a ustedes y sus atenciones, acompañamiento y comunicación, hicieron que esta experiencia de compra fuera muy gratificante.
Felicidades por su empresa y su servicio de 1er. Mundo!!!!

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Me metí a verificar el estatus de mi pedido en fedex y está detenido que porque falta el Rfc , por lo cual les escribí a ustedes y me dijeron que enviara correo a globalesrfc@corp y no he tenido respuesta y mi pedido sigue detenido, necesito ayuda

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
No aportan datos acerca de que si quieres tu pedido en cinco días hábiles debes pagar más en el envío, uno espera preparar con tiempo la sorpresa del día del padre y no pasa de la imprenta. Muy triste que no sean honestos con el tiempo de entrega

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Faltan un poco de opciones para la descripción de una persona, en este caso el papá no vive sin su cachucha

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Me encantó, el libro es para regalar el día del papá y cuando comencé a leerlo hasta me puse a llorar, ya que mi bebé es un milagro y estoy muy emocionada de leerlo juntos. Espero que le encante a mi esposo, somos de México

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Pagué por el envío más pronto posible, Llegó en menos de 10 días y podía vigilar el proceso de elaboración y del trayecto. Estoy contenta con la compra. El libro está hermoso.
100% confiable esta empresa.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Fue muy rápida la respuesta y la entrega, tiene una excelente redacción.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Por que es muy fácil personalizar los cuetos y estan muy padres las historias

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Excelente y fácil acceso para armar tu libro! Me encantan los dibujos muy bonitos

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
No pude realizar el pago con Pay pal me mandaba error
Por lo demás la experiencia fue buena

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Cuando me llega la orden de confirmación de mi pedido, detecto un error, y como se menciona en ese correo, escribí de inmediato para solicitar el cambio, y es hora que no he recibido ninguna confirmación del cambio y por más ayuda que he buscado parece que nadie ha podido atender mi petición y es muy frustrante al ser un regalo tan especial.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Me gusta el seguimiento que le están dando a mi pedido

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
El libro está hermoso, sin duda un gran detalle para papá, llegó en menos tiempo del estimado

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Excelente servicio! Me equivoqué en la descripción de mi hijo y envié un correo para su corrección y me contestaron muy amablemente y pudieron corregirlo, además de haber hecho el pedido el 14 de mayo y que llegará a mi casa el día 22 de mayo, fue muy rápido.
Muero de ganas de regalárselo a mi esposo, muchísimas gracias!!

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Hola mi pedido no me llegó y lo pedí para el 10 de mayo me pueden decir qué fue lo que pasó?

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
La personalización es muy fácil, las ilustraciones geniales y las historias muy bellas.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.