Esta es la segunda ocasión que e adquiero un libro y estos tomos tambien me encantaron. La historia, los dibujos, el material, todo es muy profesional y de buena calidad
Yritys on vastannut
Es mi primera compra y tenía algo de desconfianza pero chicos, superaron mis expectativas en todo sentido la entrega fue muy rápida, el libro es de calidad, la impresión es impecable, todo es tal y c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es mi segundo pedido y los libros son de excelente calidad, las historias son hermosas y las ilustraciones también. Me parece un regalo perfecto para los niños, ya que además de fomentar la lectura, e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!! ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Te damos la bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación! En él, creamos recuerdos emotivos y eternos en forma de libros personalizados (¡y más!) para niños, padres y madres, familias, parejas y mascotas. ¡Únete a nosotros y derrama una o dos lagrimitas de felicidad!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El libro es tal cual la descripción, el tiempo de entrega fue más rápido de lo indicado. Es una buena opción como detalle para cualquier tipo de persona!
Consejo para el comprador: colocar la CURP o RFC en el campo VAT para evitar retrasos en aduana

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
No sé qué está pasando y por qué lo tienen detenido y yo llene todos los datos requeridos y pague lo que se me indicó, aún no llega y no se mueve el estatus en la página de FedEx.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
La verdad no quería evaluar hasta que tuviera el producto en mis manos, es muy bonito, no lo he abierto completamente (o sea quitar el plástico porque es para mi papá) pero esta bellísimas y la exención fue buena, al.momento de hacer el pedido me equivoque en el diseño y tuve una falta de ortografía en la dedicatoria pero cuando mande la corrección me antemdieron enseguida, el envío estuvo bien y super rápido, todo super confiable.
Espero a mi papá le guste mucho 💕

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
No son claros los datos de envío. Sigue sin llegar mi libro.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Honestamente por el precio, me imaginaba algo mejor, esta lindo, pero pues con ese precio hubiera preferido invertir en otra cosa la verdad. Me costo en total con pasta dira y demás al rededor de 1.500 pesos mexicanos.
Tenia en mente este libro o una obra en acuarela de un artista y honestamente me debí ir por la obra de arte.
Actualización
¡Al final termine comprado la obra de arte y que belleza!
No gasten en eso es mejor una playera estampada de buena lidiad, un llavero con el grabado, etc! Muchas opciones.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
El mío ya llegó es precioso, la calidad es excelente, se los recomiendo al 100%, no se van a arrepentir, no puedo esperar a ver la reacción de mi esposo ❤️

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
El libro llegó en perfectas condiciones, la impresión es de calidad, la dinámica para personalizarlo fue fácil, hubo un retraso en aduanas por lo cual envié correo y se me atendió de manera rápida y amable.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
No me ah llegado mi paquete lo tienen detenido en aduana

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Lo que más me gustó fue el poder personalizar un libro y hacerlo único. Además que fue muy fácil hacer el pedido y pagar.
Gracias

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Muy bonitos los cuentos, faciles de personalizar y muy accesible todo el proceso de pedirlo

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Todo el servicio brindado me ayudó a realizar la compra y el cambio en el personaje de una manera sencilla y agradable

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
El libro me encantó ! La atención rápida y amable ! Y llega en el tiempo que dicen 🥰

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.