Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
Yhteystiedot
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Alles top
Unkomplizierte Bearbeitung eines individuellen Buches
Einfache Bezahlung und schnelle Lieferung
Das Ergebnis ist perfekt und ich bin rundum zufrieden!

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Alles hat super geklappt Herzlichen…
Alles hat super geklappt Herzlichen Dank an das Team :)

Ich kann nicht bestellen
Ich kann nicht bestellen.
Meine Email Adresse wird nicht akzeptiert. Habe auch schon eine andere probiert aber es geht nicht.

Sehr schön aufgemacht
Sehr schön aufgemacht. Ich habe mich sehr über das Buch gefreut

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einwandfrei. :)
Der editor ist sehr überschaubar und gut aufgebaut. Man kann es kinderleicht personalisieren.
Die Texte sind zwar etwas allgemein gehalten aber wenn man da nochmal Hand anlegt und noch ein paar Texte einführt sollte es nahezu perfekt sein.

Mega
Die Bücher haben eine super Qualität und bringen einen zum Nostalgieren :)
Ich freue mich schon, sie zu verschenken.
Vielen Dank an alle die hinter dem Produkt stehen!

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Alles sehr liebevoll gestaltet dafür…
Alles sehr liebevoll gestaltet dafür schon mal ne 1+ mit *.
Auch die Gestaltung der Bücher ist sehr kinderleicht. An sich die ganze Idee dahinter ist ne magische Idee und bringt sogar den härtesten opi oder Papa zum schmelzen.
Alles top.

Tolles Geschenk für die Lieben❤️
Tolles Geschenk für die Lieben❤️
Man wird immer auf dem laufenden gehalten, was den Status der Bestellung angeht.
Schnelle Lieferzeiten, falls man es mal eilig hat😉

Leider eine Enttäuschung
Positiv anzumerken ist, dass ein Tippfehler nach Bestellung noch korrigiert wurde. Die Lieferung hat recht lang gedauert und das Buch kam etwas verbogen an. Zudem ist mir leider erst beim durchblättern aufgefallen, dass die Inhalte sehr stereotypisiert und teils auch wirklich fragwürdig sind (Bsp. Dr. Muffelduft/Superheldengeschichte). Das Buch kann ich so nicht verschenken, eine Reklamation ist ausgeschlossen. Also am besten wirklich genau lesen und hinsehen, bevor man bestellt, um solche Überraschungen zu vermeiden.

Schon Geschichten die zu dem jeweiligen Geschenk passen
Schöne Geschichten mit gut gestalteten Seiten

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Schnelle Lieferung und ein wirklich…
Schnelle Lieferung und ein wirklich wunderschönes Buch. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Es ist ein sehr schönes Buch geworden…
Es ist ein sehr schönes Buch geworden und soll ein Weihnachtsgeschenk werden. Die Bearbeitung und Lieferung war sehr schnell, besser als erwartet. Kann so ein Buch nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Es ist super schnell angekommen
Es ist super schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden vielen dank

Nett, aber nicht der Brüller
Schneller geliefert als angegeben.
Das ist positiv. Versandkosten allerdings echt heftig. 7,90€ für eine Warensendung die in den Briefkasten gestopft wird, definitiv zu viel.
Qualität ist prima.
Die Texte aber nicht immer passend und nicht änderbar.
Nett gemacht, aber auch nicht überragend. Die Personen sind nur sehr grob zu gestalten.
Frisur, Haarfarbe, Hautfarbe, Augenfarbe, Bart und Brille (nur ein Modell)
Weder Statur, Alter, Nasenform, Kleidungsstil, oder alles andere sind einzustellen.
Als witziges on Top schön zu verschenken, aber dafür auch ziemlich teuer. Je nach Buch mindestens 40€ plus Versandkosten. Von 7,90 bis 12€

Lieferung ging superschnell
Lieferung ging superschnell (trotz Weihnachten). Der Kundenservice konnte mir bei meiner Frage sofort helfen und ich hatte innerhalb von 2 Stunden eine Antwort. Das Buch wird super ankommen, ich war total begeistert von der Qualität und es ist total niedlich gemacht!

Ich würde mir wünschen
Ich würde mir wünschen, dass es auch Bücher mit Tante oder Onkel geben würde. Habe jetzt anstatt Mama Tante reinschreiben lassen. Hat zum Glück beim ganzen Buch gepasst.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.