La prenda perfecta, el transporte un desastre total, entregaron en otro lugar alegando que no estabamos, no se dignaron ni a pasar, ya que somos un bar y esta abierto hasta las 17’00 horas, el paquete... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me gustó lo que pedí pero me ha quedado todo grande , he buscado en la página web de la marca para ver en qué tienda física hacer el cambio , me aparece una tienda en el centro comercial plenilunio c... Näytä lisää
Buscaba lencería para mi boda y Eloísa se aseguró de encontrar mi talla correcta y el estilo que más me favorecía. Me trató con mucha profesionalidad y me ayudó a encontrar justo lo que estaba busca... Näytä lisää
Compro todos mis sujetadores allí. La única pega es que para tallas grandes solo tiene un modelo que sienta bien, con lo cual la única posibilidad es variar los colores. Sugiero intentéis hacer nuevos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Descubre lo mejor en Lencería, Ropa Interior, Baño y Sport. Compra online y consigue los mejores descuentos y promociones exclusivas.
Yhteystiedot
Hollanti
- hunkemoller.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
He recibido en perfecto estado mi…
He recibido en perfecto estado mi pedido y el día indicado
Lencería original y femenina
Tiene una lencería super original, femenina y cómoda a precio asequible.
Genial
Genial . Buena calidad diseño y unas promociones estupendas. Rapidez en el envío y sin gastos recogiendo en tienda .
Tienen tallas para mujeres reales
Tienen tallas para mujeres reales, no solo para anorexicas
Me encanta esta tienda!
Me encanta esta tienda!! Todo genial
Buena relación Calidad precio
Buena relación Calidad precio
Compra fácil a buen precio
Compra fácil, tallas adecuadas y proceso de recogida genial, la calidad es buena y la recogida en tienda rápida y con un personal muy agradable y resolutivo
Super mal no recomiendo para nada…
Super mal no recomiendo para nada comprar por internet es un robo una estafa an pasado ya más de 1 semana y no me a llegado mi pedido escribo correos y nadie me responde dice que atención al cliente es en inglés me an robado 22 euros mas envío
Una gozada
Una gozada, queda espectacular y es color es justo como en la foto.
No me ha llegado el paquete todavía y…
No me ha llegado el paquete todavía y han pasado 8 días desde que hice el pedido

Vastaus yritykseltä Hunkemöller
Es rápido y fiable
Es rápido y fiable. Puedes comprar tranquilamente.
El paquete que pedí
El paquete que pedí , llegó en plazo, todo perfecto

Vastaus yritykseltä Hunkemöller
Encuentro tallas para mi
Encuentro tallas para mi. Me gustaría que en la tienda tuvieran los mismos modelos y colores que en la web.
RIKTIG DÅLIG kundservice
RIKTIG DÅLIG kundservice. Jag fick min beställning annullerad för flera månader sen och har fortfarande inte fått tillbaka mina pengar. Mejlade hunkemöller för flera månader angående detta men har fortfarande inte sett mina pengar. Jag har även mejlat tre gånger och första gången för flera månader sen men inget svar överhuvudtaget. Tycker detta är riktigt RIKTIGT dåligt.
Así da gusto
Las prendas adquiridas online estaban esperándome. La chica que me atendió, encantadora y la marca... es estupenda: hay para todos los gustos!
Buenos productos y enviados con rapidez.
La talla que pedi no es la que enviaron
Engaño en la oferta.
En la página ofertaba el 2º sujetador al 50% ó el 3º gratis. Yo pedí 3 sujetadores y me cobraron los 3.
Buena,entrega rápida y buen servicio
Buena,entrega rápida y buen servicio