Yritys on vastannut
Super produits et vendeuses très agréables et patientes pour montrer les différents modèles. Je recommande et j’y retournerai à coup sûr pour moi!
Les bijoux Huguette Paris sont une référence pour moi. Plusieurs expériences mon permis d apprécier l Originalité ,l élégance, le raffinement et tout cela avec des prix accessibles. Sans oublie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super content, bijoux de qualité, envoi super rapide et packaging soigné, avec un petit mot de bienvenue écrit à la main qui fait plaisir Un grand merci à Liou qui est un vrai rayon de soleil rem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bijoux intemporels en plaqué or & argent
Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
les bijoux sont beaux et de bonne qualité ! je recommande
Tres belle boutique
Personnel très professionnel et sympathique
Huguette c'est mon second prénom! C'est quali, made in France et tendance !
Vive Athenais qui est au top pour trouver des solutions ! Bravo
Je connais depuis un petit moment les bijoux Huguette Paris et je n’ai plus que cette marque en bijoux. Je recommande sans hésiter.
Je recommande et j’y retournerai à coup sûr pour moi!
Magasin très agréable avec un accueil chaleureux, j’ai été bien conseillée selon mes attentes et mes envies. La conseillère a été vraiment gentille et a l’écoute !
Je reviendrai avec plaisir !

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
J'ai acheté une bague chez Huguette Paris qui est très jolie esthétiquement
Malheureusement, après une dizaine de jours d'utilisation normale, la dorure a commencé à s'altérer. Le service après-vente a été réactif et m'a proposé un échange
Cependant, la seconde bague reçue le 12 février 2026 présente déjà, au 9 mars 2026, une nouvelle altération visible de la dorure après moins d'un mois d'utilisation normale
Cette expérience me laisse penser que la qualité de ce modèle n'est pas vraiment adaptée à un port quotidien, ce qui est assez décevant pour un bijou de ce type et pour le tarif
Point positif malgré tout : le SAV reste courtois et répond aux messages, ce qui est appréciable

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
J’ai découvert la marque chez Citadium, suite à quoi je me suis rendu en boutique dans le 11e arrondissement par curiosité. Une boutique très sympa, j’y ai été très bien accueilli !

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Super expérience, bijoux magnifiques et vendeuses adorables

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
J'adore cette marque! j'ai déjà effectué plusieurs commandes dans les derniers mois et j'ai été ravie à chaque fois. Les bijoux sont magnifiques, la livraison est rapide, l'équipe est sympathique. Une des mes marques de bijoux préférées!

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Bijoux de grande qualité et livraison très rapide

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Les bijoux sont beaux et abordables. Fait à Amiens et de belle qualité. Les conseillers de ventes sont souriants, bienveillants. Les commandes internet livrées très vite. On adore ça à notre époque de l'instantanéité.
Une belle marque. On me complimente souvent sur mes bagues :)

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Je suis ravie de ma commande et de la qualité des bijoux ! Je recommande !

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Un service offert aux clients parfait et cela même pour le service après- vente.

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Bonjour, les bijoux sont très beaux 🥰 je ne sais pas si ils tiennent dans le temps par contre ! La livraison est ultra rapide je suis même étonnée!!! Pour une première fois je ne suis pas déçue

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Marque de qualité, avec des bijoux soignés et délicats ! Des pièces toutes jolies et qui durent dans le temps

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
5 étoiles pour cette marque de qualité. Mais surtout 5 étoile pour l’accueil de Caroline, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et surtout d’une très belle créativité en acceptant une personnalisation de boucle d’oreille. Caroline a tout de suite accepté mon défi et mon idée et l’a réalisé avec beaucoup d’application et de talent. J’ai senti sa passion et surtout son envie de créer, ce qui fait vraiment plaisir à voir.
Foncez voir Caroline chez Huguette, c’est une perle !

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
J’adore Huguette Paris ! Les bijoux sont splendides et surtout ils résistent au temps, sans bouger. Foncez sans hésiter, je recommande les yeux fermés. La créatrice, Liou, est absolument adorable ❤️

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
A chaque passage au corner Huguette chez Citadium, j'ai toujours été très bien accueillie et conseillée. Les commandes sont faciles à passer et les bijoux d'une belle qualité.

Vastaus yritykseltä huguetteparis.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.