Huellen-Shop.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Leider keine Ware erhalten.

Leider keine Ware erhalten.
Problem kulant gelöst!
Alles gut!

22. tammikuuta 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir wollen uns darüber entschuldigen, dass Sie so lange gewartet haben auf Ihre Lieferung. Meine Kollegen vom Kundenservice werden in Kürze Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Saanut 1/5 tähteä

Bis heute KEINE LIEFERUNG bekommen !!!!!

Bis heute KEINE LIEFERUNG bekommen !!!!!
….. hat sich erledigt, ich habe einen Tag später die Sendung bekommen ! Danke ….

19. tammikuuta 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören das Sie eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir wollen uns darüber entschuldigen, dass Sie so lange gewartet haben auf Ihre Lieferung. Meine Kollegen vom Kundenservice werden in kürze Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Saanut 2/5 tähteä

der Kundensupport war bis jetzt…

der Kundensupport war bis jetzt freundlich und hat auch schnell geantwortet aber alles andere ist einfach nur schlecht ich habe am 11.1 eine Bestellung aufgeben um 18 Uhr damit die Hülle am selben Tag versendet wird expressversand habe ich auch bezahlt nur damit die Hülle 5 Tage später ankommt. Die Hülle wurde als super dünn kaum spürbar beschrieben und muss sagen das das Unsinn ist meine Hülle von deindesing die nicht das Augenmerk so krass auf die Form legen ist wirklich dünn das schlimmste ist eigentlich das die Hülle deformiert/verbogen hier ankam ich werde mein Geld zurückverlangen und mir eine Hülle bei deindesing bestellen ist zwar 9 Euro teurer aber da weiß ich wenigstens das die es mit Qualität und Versand genau nehmen

16. tammikuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Die Lieferung wurde seit langem…

Die Lieferung wurde seit langem angekündigt, erfolgte aber bisher noch nich!
Rüdiger Joswig.

11. tammikuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität und Expressversand bringt nichts

Extra Express Versand bezahlt und die Hülle lässt auf sich warten obwohl es ja so schnell gehen soll.
Update: Die Hülle kam heute an und die Qualität war schlecht. Das Bild hat sich oben schon von der Hülle gelöst.
Nie wieder.
Habe immerhin mein Geld vollständig zurückbekommen, auch Versandkosten.
Würde gerne ein Bild als Beweis anhängen.

5. tammikuuta 2024

Alles prima

Alles prima. Super schneller Versand. Das Produkt ist auch super. Gerne wieder.

10. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin