Saanut 1/5 tähteä

Grote oplichterij. Bieden huizen goedkoper aan dan dat ze op funda door betrouwbare makelaren worden aangeboden! Klopt niks van!

Saanut 1/5 tähteä

Absolut schrecklich!!! Anrufe werden direkt blockiert. Wenn man anruft geht jemand ans Telefon, aber derjenige sagt nichts , weitere Anrufe werden direkt mit einer Bandansage "untermalt":die Mitarbe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht - ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht! Keine Lieferung / Keine Reaktion / Kein Geld Ich habe Ende März 2023 bestellt, auf meine Lieferung mit der Bestell-Nr. SML 000S SK10 (VELUX Ro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bin total schockiert! Ich hatte Anfang Juni mit der Firma telefoniert, ihnen Fachfragen gestellt, die auch sauber beantwortet wurden - dann überwiesen. Nun dauert es doch etwas lang, auf Nachfrage... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Strange fraud

Strange fraud. I got half my order but cannot contact anybody regarding the other half. I can't understand why i got half an order if the company was intending fraud. I will contact the European fraud site and directly contact the window manufacture to warn them to not trade with this conpany.

10. heinäkuuta 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Nach Bestellung mit Vorkasse keine Ware erhalten. Es wurde immer wieder vertröstet, zwichenzeitlich nicht mehr erreichbar. Habe Anzeige erstattet.

1. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht, vermute Betrug !

Vorsicht - ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Keine Lieferung / Keine Reaktion / Kein Geld

Ich habe Ende März 2023 bestellt, auf meine Lieferung mit der Bestell-Nr. SML 000S SK10 (VELUX Rolladen im Wert von 1000,00 EURO) warte ich noch heute. Anfangs wurden e-Mails noch beantwortet. Zuletzt keine Reaktion auf e-Mails mit Mahnungen, Fristsetzungen, Zahlungsrückforderungen. Dieser Online- Shop ist nicht zu empfehlen. Ich habe Anzeige erstattet.

30. kesäkuuta 2023

Per Vorkasse bezahlt, keine Ware erhalten

Per Vorkasse bezahlt, keine Ware erhalten, Firma nicht erreichbar via Mail oder Telefon. Also absoluter Betrug. Zum Glück bei mir nur eine kleine Summe (60€) Aber eine Warnung wollte ich trotzdem schreiben.

29. kesäkuuta 2023

Vorsicht Betrüger!!!

Bestellt im April, vorab per Überweisung bezahlt, keine Ware erhalten. Firma nicht mehr erreichbar, keine Rückantwort, kein Rückruf, selber anrufen ist auch nicht möglich da man niemanden jemals erreicht. Anzeige ist erstattet.

13. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vertrösten, bis die PayPal Garantie abläuft.

Die haben mich mit der Lieferung ständig vertröstet. Wahrscheinlich war die Strategie, das Spielchen so lange zu treiben, bis die PayPal Gewährleistung nicht mehr greift. Ich habe noch rechtzeitig vor Ablauf der 6 Monate mein Geld über PayPal zurück erhalten.

5. kesäkuuta 2023

Vor ca. 2 Monaten bestellt und nicht geliefert

Vor ca. 2 Monaten habe ich Insektenschutzrollos von velux bestellt und leider auch gleich per Überweisung bezahlt (wie blöd muss man manchmal sein) und nicht geliefert bekommen, Kontaktaufnahme nicht möglich (die haben immer gerade zu, wenn man anruft). So ein Sch...laden. Leider bin ich auch ein Vollidiot.

1. toukokuuta 2023

Keine Lieferung / Keine Reaktion / Kein Geld

Ich warte seit 04.03.3023 auf meine Lieferung mit der Bestell-Nr. 6775 (VELUX Rolladen im Wert von 631,78 EURO). Anfangs wurden e-Mails noch beantwortet und ein Lieferverzug eingeräumt. Seit 4 Wochen keine Raektion auf e-Mails mit Mahnungen, Fristsetzungen, Zahlungsrückforderungen. Dieser Online- Shop ist nicht zu empfehlen. Hier werden Sie um Ihr Geld gebracht. Der nächste Schritt ist die Strafanzeige!

22. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Dachfenster bestellt in 2021 hatte…

Dachfenster bestellt in 2021 hatte ewige Lieferzeit (ca. 4 Monate) aber wurde geliefert, war ja auch noch Coronazeit also mit lieferproblemen war zu Rechnen. Dachfenster nochmal bestellt in Sept 2022, bis dato nicht bekommen. Jetzt kommuniziert das Firma auch nicht mehr. Bezahlung wurde jetzt zurückgefordert.

20. kesäkuuta 2023

ACHTUNG BETRÜGER, FINGER WEG

ACHTUNG BETRÜGER, FINGER WEG!!!!! Bestellung am 30.09.2022 getätigt in Höhe von 3143 Euro, sollte nach 20 Tagen geliefert werden, nach 8 Monaten keine Ware erhalten und man wurde Monat für Monat mit anderen Terminen vertröstet, nachdem ich mitgeteilt habe, dass ich vom Kauf zurücktreten möchte, reagiert der Verkäufer nicht mehr und erstattet den Betrag nicht zurück. Anzeige bei der Polizei, etc. wird gestellt!! Es betrifft diese Firma (HOUSE4U SP. Z O. O.PL 8961562447, HOUSE4U SP. Z O.O. GmbH), der Verkäufer handelt auch unter diversen Domains (house-4u de, house-4u eu, baumax24.redcart.pl, house-4u.pl, baumax24.de und weitere).

14. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin