J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Vous êtes excellent dommage que vous livrer dans les dom Tom mais ce n’est pas grave . J’ai hâte que ma commande arrive . 🥰😍

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Très jolie idée sauf que le livre reçu est abîmé sur la dernière couverture ! C’est un cadeau pour Noël et l’envoi c’est fait malgré le défaut visible…

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Idée de cadeau qui viens du cœur et qui a coup sûr toucheras la personne à qui sera offert ce livre

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
J'ai commandé le livre de Noël pour mon neveu, (edition noël écriture argentée) avant tout il se trouve dans une très belle boite, visuellement déja on fait woaw.. et là découverte du livre.. magnifique.. les impressions sont belles, je ne suis pas déçue du tout.. ça va faire son effet et j'ai déja hâte qu'il l'ouvre ! Petit + de la boite cadeau, on peut y faire un ptit jeu de société 😉 je recommande évidemment !

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Trés belle surprise, les livr
es sont superbes , trés bien illustrés et réalistes.
Mes petits enfants vont être ravis.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Pour les 1 an de mon petit-fils , j ai commandé un livre personnalise chez Hello Hourra. J'ai été très satisfaite de mon expérience.
Qualité du livre, dessins magnifiques, textes adorables, modifiables selon les goûts , livraison rapide...
Je recommande vraiment Hello Hourra qui propose une multitude de cadeaux personnalisés et de qualité..

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Hyper contente du resultat. Livre magnifique et commande reçue très rapidement. Merci

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Juste après avoir terminé ma commande j’ai vu une erreur dans le texte, une coquille
Je vous ai demandé de la corriger, vous aviez répondu que ce serait fait mais à la réception du colis la correction n’avait pas été faite.
J’habite en Nouvelle Calédonie, le site ne propose qu’un envoi en France. Je l’ai donc fait envoyer à Paris chez mon frère qui me l’a renvoyé par la poste.
Pas simple pour moi. Impossible de le renvoyer et de tout refaire pour une erreur. Je vais offrir le livre pour Noël.
Pour les prochaines fois, il faudrait faire les modifications.
C’est pour vous améliorer, rien de grave

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Première expérience, et je suis juste bluffé par la qualité proposé. Travail totalement professionnel, les imaginations qui ont pu être mis en page sont juste bluffant, j’adore plus plus.

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Livraison peut être le 21!! Nous sommes loin des 14 jours! Date d achat le 31 10

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Le fait que nous avons pu écrire un texte personnalisé est quelque chose d'essentiel et la qualité fait qu'il pourra le garder très très longtemps

j'ai reçu mes 2 livres en avant les 2 semaines prévues et ils sont très jolis

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Ayant deja commander pour la fete des meres vos produit sont excellent et la ca me permet de passser un message a ma grand meres

Vastaus yritykseltä Hourra Héros
Commandé il y a quelques années pour un autre enfant, bonne qualité, qui dure dans le temps.
Dommage de devoir ajouter minimum 10€ pour le type de livraison au prix de départ

Très joli livre
Livraison assez rapide
Le livre est livré dans une belle boîte de présentation, idéale pour faire un cadeau 🎁