Comparateur électricité Hopenergie.com Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sécurisation sur 2 appartements des circuits électriques aux normes actuelles. Des explications claires sont données par ce professionnel, car il est loin d'être aisé de tout savoir ou comprendre... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque. Je passe 1h30 au téléphone avec une dame qui est là soit disant pour me faire économiser des sous en trouvant les bons contrats. Enfaite elle m'a souscris sans mon autorisation à un forfait t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Dans la précipitation lorsque l'on tape service client free on tombe sur le numéro qui renvoie à hopeenergie. Suite à un problème de coupure internet ces derniers racontent que free n'est plus apte... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitos
  2. Energiantoimittaja
  3. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Comparateur électricité Hopenergie.com

Yrityksen kirjoittama

Hopenergie.com est le premier comparateur d'énergie indépendant et sans formulaire qui permet aux particuliers de comparer les offres des fournisseurs en électricité.
Hopenergie.com permet aux utilisateurs de comparer les meilleures offres de fournisseurs en électricité en téléchargeant leur facture au format numérique (pdf).
Notre comparateur électricité récupère ensuite les informations de consommation et propose les prix les plus intéressants proposés par EDF, Direct Energie, Total Spring, Butagaz, Vattenfall, Eni, Ekwateur, Plüm Energie, et bien d'autres encore.
Pour les utilisateurs qui possèdent une facture au format papier, ils peuvent également la prendre en photo grâce à la version mobile du comparateur qui pourra ensuite extraire les données et retrouver les informations de consommations nécessaires au calcul des tarifs les plus avantageux.
Retrouvez également toute l'actualité du secteur de l'énergie sur notre blog, ainsi que nos guides pratiques sur la consommation, les fournisseurs, et le déménagement.
Votre facture d'électricité vous paraît trop élevée ? N'hésitez plus ! Prenez la en photo avec votre smartphone ou téléchargez là sur notre site !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Une conseillère qui me communique des…

Une conseillère qui me communique des informations erronées concernant la mise en service d'urgence de GRDF mais qui n'oublie pas de me dire que c'est facturé 168.96 € !!! Ensuite bascule mon appel chez ENGIE qui sont aussi NULS que Hopenergie !!!! Bref fuyez !!

4. tammikuuta 2025

Humanité, bienveillance et soutien

Mon fournisseur d’énergie m’avait résilié à cause d’une dette impayée, les employés de Hope Énergie on tout simplement remué ciel et terre afin que mon fils de 7 ans et moi même retrouvions l’électricité. Ce sont mes anges gardiens. Je leur suis infiniment reconnaissante. Merci à ces gens pour leur humanité et leur bienveillance.

3. syyskuuta 2024

Good job !!

Mr RIAD a été très compétent au téléphone au service souscription (je crois), c'est une personne aimable et chaleureuse, un bon nombre de "conseillers" devrait prendre exemple sur lui pour améliorer leur expérience-client ! Merci encore pour avoir été aussi clair, concis et surtout transparent concernant les offres ! Bonne continuation :)

17. elokuuta 2023

Pratique malhonnête, Escroquerie légale

Que dire... Activité presque illégale ? Société malhonnête qui fait ses bénéfices sur le dos de personnes crédules ? Je me demande sincèrement comment les dirigeants de cette entreprise font pour se regarder dans le miroir.

Pour simplifier : Ils opèrent en tant que comparateur, ce qui en soi ne devrait pas poser de souci. Cependant, lorsqu'on recherche le numéro de téléphone d'EDF, on peut atterrir sur leur plateforme et les appeler en pensant qu'on contacte un conseiller d'Engie. Au téléphone, ils ne se présentent même pas comme "Hopenergie". Cela devient donc facile pour une personne âgée ou peu familière avec Internet de tomber dans leur piège.

Ensuite, ils vous proposent un nouveau forfait téléphonique, une nouvelle box (C'est quoi la suite ? Vendre des billets d'avion pour les Maldives ?)

La personne pense souscrire une offre chez EDF, et se retrouve abonnée à plusieurs offres inutiles. Ils font leur argent sur le dos de personnes âgées, c'est une honte

5. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Escroquerie pure et simple.

Suite à un problème de coupure internet ces derniers racontent que free n'est plus apte à délivrer internet, qu'il faut aller chez SFR leur partenaire (?!) qui a récupéré le contrat en vous proposant de souscrire en ligne directement. Bref un abus de confinement et des mensonges puisqu'il free dément totalement évidemment.
Je m'interroge sur le rôle de SFR dans cette histoire qui est censé récupérer le contrat.
Honteux, scandaleux, ubuesque.

22. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais eu à faire a vous…

Je n'ai jamais eu à faire a vous directement. J'ai effectué une visite sur votre site certe mais cela ne m'a pas aidé. J'ai pris le premier fournisseurs qu'il me venais à l'esprit. Je changerai rapidement si ça ne me convient pas. Ne pas laisser sont numéro de tel on vous appel jusqu'à épuisement. J'aime avoir à faire directement avec les organismes dont je fais appel. La sous-traitance me convient pas. Site qui ne sert à rien à par vous faire perdre votre temps. Cordialement

20. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Suite au retard de mes équipements pour…

Suite au retard de mes équipements pour installer la fibre, je telephone à free pour savoir ce qu'il en est mais en cherchant sur internet je tombe sur un numero soit disant Free mais c'est en faite hopenergie. Une conseillère par téléphone m'a littéralement mentit, m'indiquant que free ne captait pas dans ma rue, qu'il n'y avait pas la fibre dans ma rue et qu'il fallait absolument que je change d'opérateur. Ce que j'ai naïvement fait car renversant la situation, mon interlocutrice mentionne comme scandaleux les pratiques de free qui vend un service qui ne fonctionne pas. Nouvelle dans la région je ne savait pas si c'etait vrai et je l'ai cru. Cela a pris plus d'une heure!! Aujourd'hui je vais faire valoir mon droit de retractation, je suis choquée par ces pratiques frauduleuses digne de vraies dealers. Où va-t-on? :(

14. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Le service client est une honte

Le service client est une honte, on fixe un rendez vous par internet pour le raccordement au Gaz dans le cadre d'uin déménagement et quelques jours après EDF le mofier pour 15 jours plus tard ... et se moque complètement qu'une dame de 78 ans se trouve sans eau chaude ou chauffage. Leur suele réponse "nous avons d'autres cas difficiles" avant de simplement raccrocher ... un HONTE

14. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin