CES ENVIRONNEMENT
CES - ENVIRONNEMENT a installé des panneaux solaires chez moi en 2019. L'ondulateur SOLAX X1 Boost tombait en panne le 28 juin 2024. J'ai contacté CES ENVIRONNEMENT M. Missouri. L'onduleur est garantie 10 ans. Il m'a répondu et demandé d'informations sur le panne et m'a dit qu'il contactera son fournisseur. Il confirmait que l'onduleur était encore en garantie. Il disait que les démarches pourraient durer longgue. En juillet et en aout j'ai plusieurs fois contacté M. Missouri; sans résultat. Le 28 aout il m'a contacté et dit que son fournisseur avait besoin de plus d'informations. Je les ai donné par mail le 28 et 29 aout. Il m'a dit qu'il était en congé le mois de septembbre. Le 3 octobre et le 7 octobre j'ai essayé de lui contactér. Sans résultat.Je considerait que plus de trois mois pour régler cette affaire était beacoup trop longue. En attendant j'ai manqué trois mois de production. Le 8 octobre je lui ai envoyé une lettre recommendé avec AR. Je lui ai dit que je contaacterai une autre réparateur.