Unmöglicher Service, angeblich haben sie auf das Paket eine falsche Adresse aufgeschrieben, deshalb ging das Paket zurück. Telefonisch kam mir leider nicht helfen. Außerdem wartet man mindestens 1 St... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe am 13.08.15 etwas bestellt. Seit dem 17.08.15 steht in der Sendungsverfolgung, dass die Sendung unterwegs sei. Ich habe daraufhin am 20.08.15 den Kauf widerrufen. Man antwortete, dass ich... Näytä lisää
Gegen die Ware kann Ich nichts sagen.Aber der DPD Lieferdienst ist das Letzte. Angeblich versucht zuzustellen. Bin aber die Ganze Zeit Zuhause gewesen. Haben die Ware direkt zu Pickup-Shop gebracht.Ka... Näytä lisää
Die Lieferung war schnell. Wegen der Größe des Pakets hat es DPD in den Briefkasten eingeworfen. Alles ist gut. Doch bin etwas verwirrt seit ich das Paket aufgemacht habe - Im Paket und auch in der Me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
In der Versand- Apotheke und Online-Apotheke Homöopathie-Fuchs.de und Homoeopathie-Fuchs.de erhalten Sie Tabletten, Globuli, Tropfen rund um Homöopathie, Komplexmittel, Schüssler-Salze, Anthroposophie von DHU Deutsche-Homöopathie-Union, Pflueger, Schuckmineral, Bombastus, Heel, Wala, Weleda, und das besonders günstig und billig. Auch erhalten Sie von uns hochwertige Naturkosmetik von Weleda und Lavera. Sparen Sie auch beim Kauf von pflanzliche Arzneimittel wie Ginkgo, Johanniskraut, Weißdorn.
Yhteystiedot
Einwandfreie Abwicklung
Preisleistungsverhältnis stimmt, die Abwicklung der Bestellung war einwandfrei
Super Apotheke!
Schneller Versand und preiswerte Artikel
Kaufe gerne wieder bei ihnen ein!!
Versandmitteilung
Bei Ankündigung, dass der Versand erfolgt sei, war das Paket schon beim Nachbarn abgegeben. Bisher erfolgte die Versandmitteilung immer rechtzeitig, vielleicht dieses Mal ein Ausrutscher.
schnelle Lieferung
Lieferung erfolgte schnell, der Preis ist absolut in Ordnung.
Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Alles super
Super schneller Versand und günstige Produkte. Sehr empfehlenswert.
schnelle Bestellung
Trotz des Zeitaufwandes durch die Vorkasse war die Ware sehr schnell da!
Mit Kreditkarte zu zahlen wäre mir trotzdem lieber gewesen...evtl. als Anregung für die Zukunft.
Danke!
1a Kaufabwicklung
Sehr schnell und super verpackt. Alles Problemlos. Ware TOP.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Es war sehr einfach für mich das richtige zu finden von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur ein Paar Tage. super
Mangelhafte Verpackung
Aufgrund mangelhafter Verpackung kam die Ware beschädigt an. Die Umverpackungen der Produkte waren leider defekt.
super schnell und alles gut verpackt
2 Tage nach der Bestellung ging das Paket bei mir ein.
Alles war gut verpackt und ich bin sehr zufrieden.
Danke
Die Apotheke prima! - DHL schlechter Service!
Die Apotheke ist prima! - DHL schlechter Service!
Seit meiner Bestellung werde ich mit Werbung zugemüllt
Die Abwicklung der Bestellung war gut. Ich werde dort allerdings nicht mehr kaufen, da ich seit meiner Bestellung mit Werbung von allen möglichen Firmen zugemüllt werde. Also nicht zu empfehlen!!!
Schnell, günstig, unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, gute Kundeninformation, gute Preise, gerne wieder!
Promte Lieferung
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung
war alles Bestens!
Danke
Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung, super Produkt, prima Preis/Leistungsverhältnis.
So wie bestellt geliefert
Alles prima, Lieferung kam so wie bestellt an und der Versand war in Ordnung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.