Habe meine Bestellung nie erhalten. Habe das Problem geschildert, Nachweise geliefert. Musste im Endeffekt den kompletten Betrag bezahlen. Ich rate sehr stark davon ab dort zu bestellen!!! Könnte ich... Näytä lisää
Wow! Ein super Service. Mittwoch bestellt und heute geliefert. Ab der Bestellung bis zur Lieferung Information über den Status. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder dort bestellen. Außerdem... Näytä lisää
Kann mich der Bewertung von Petra nur anschließen: Bei mir genauso: Unzumutbare Zustände! -Bestellung liegt 5 Tage zurück -> NICHTS passiert, keine Versandinfo -Mails werden nicht beantwortet... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Willkommen bei der Online-Apotheke & Versandapotheke Juvalis. In unserer Internetapotheke können Sie günstig Medikamente bestellen.
Yhteystiedot
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit. Bestellung benötigte trotz E-Rezept und lagernder Ware 8 Tage! Keinerlei Nachricht bzgl. Lieferverzögerung erhalten. Nicht weiterzuempfehlen.
Wow! Super Service
Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder dort bestellen. Außerdem mit Abstand der günstigste Preis
Habe meine Bestellung nie erhalten
Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich das tun.
Demolierte Verpackung
Vor vielen Jahren bestellte ich bei Juvalis schon einmal, weil es die einzigste Online-Apotheke war, die ein bestimmtes Mittel hatten. Da war auch noch alles super.
Meine letzte Bestellung wurde zwar sehr schnell geliefert, aber der der Inhalt ging gar nicht.
Die Verpackung des nicht ganz billigen Mittels war so zerstört, dass ich sofort geschaut habe, ob der Inhalt noch okay ist. Der Lieferkarton war unbeschadet, also lag es nicht am Zusteller.
Vielleicht lag es daran, dass eine ziemlich kleine Verpackung in einem großen Karton so ganz ohne Füllmaterial geliefert wurde?
Den einen Stern gibt es nur für die schnelle Lieferung, ansonsten nie wieder.
Ausgezeichnet
Apotheke hatte ein schlecht lieferbares Medikament auf Lager, also bestellt, bezahlt, Papierrezept portofrei am Donnerstag versendet. Am Freitag Meldung, dass die Bestellung in Bearbeitung ist und am heutigen Samstag dann die Lieferung - besser geht nicht. Gerne wieder!
Unerwünschte Werbenachrichten!
Seit meiner Bestellung werde ich mit unerwünschten E-Mails belästigt. Abmeldungen vom Newletter werden ignoriert. Der Kundenservice reagiert nicht!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles gut verpackt und vollständig geliefert.
Normalerweise muss man sich registrieren
Ich habe nach dem besten Angebot für Zahnsticks gesucht und wurde hier fündig. (Portofrei ab 59 €). Bei mir hat alles gut geklappt. Normalerweise muss man sich registrieren um bestellen zu können, aber wenn man direkt mit PayPal bezahlt nicht. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Liefertermin nicht eingehalten
Dringend benötigte Medikamente wurden nicht fristgerecht geliefert, Sendung musste zurückgehen.
Auf keinen Fall Rezepte einreichen!
Ich empfehle dringend, keine Rezepte für "kompliziertere" Arzneimittel einzureichen. Hier ist Juvalis komplett überfordert. Mir war eine Salbe zur Behandlung von Keratosen verschrieben worden, Kosten >200€. Ich reichte das Rezept zusammen mit einer Bestellung rezeptfreier Medikamente bei Juvalis per Post ein. Eine Bestätigung, z.B per Mail, erhielt ich nicht. Etwa eine Woche nach der Rezepteinreichung fragte ich telefonisch nach, ob meine Bestellung unterwegs sei. Antwort: "Noch nicht, wir müssen die Salbe bei unserem Großhändler bestellen." Wieder gewartet. Keine Salbe. Erneut nachgefragt. "Wir warten noch auf den Großhändler." Super Ausrede. Keine Versandbenachrichtigung erhalten, bei einem Medikament, das per Kühltransporter geliefert wird. Wieder einige Tage gewartet. Erneute Nachfrage. "Geht heute raus." Ich bat dringend darum, dass der Versanddienstleister mich anrufen solle, wenn das Medikament geliefert wird. Mir wurde versichert, das könne sichergestellt werden. Dann... keine Lieferung, "der Versanddienstleister hat Sie nicht angetroffen". Da reichte es mir, ich stornierte die Bestellung. Eine Rechnung und das quittierte Rezept hatte ich schon erhalten. Leider ließ ich mich bequatschen, das quittierte Rezept auf eigene Kosten einzusenden, um es "weißen" zu lassen. Natürlich kam auch das "geweißte Rezept" nie bei mir an. Ich habe mir dann bei meiner Ärztin ein neues Rezept besorgt. Juvalis: Eine völlig desolate Erfahrung!
Zufriedenheit
Gute Preise, schneller Versand.
Außerdem wurde auf mein Feedback reagiert, um interne Prozesse zu verbessern. Als Kundin schätze ich das sehr und bin insgesamt sehr zufrieden.
Ich kaufe dort gerne wieder ein!
Eine Unterstützung bei Versandproblemen…
Eine Unterstützung bei Versandproblemen durch DHL erfolgt nicht. Verzögert sich die Zustellung, ist Juvalis nicht bereit, eine Expresslieferung ersatzweise vorzunehmen. Bei Medikamenten aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar.
Arrogante E-Mails
Arrogante E-Mails, Ihr Gutschein wartet, aber nicht ewig. Ihre 5€ können die behalten bei einen Mindestesbestellwert von fast 70€ !
Günstig und schneller Versand
Günstig und schneller Versand. Top!!
Ich hatte bei Juvalis ein paar…
Ich hatte bei Juvalis ein paar medizinische Produkte bestellt. Juvalis schickt auch ins europ.Ausland. Das Päckchen ging 2 Tage nach der Bestellung ab. Mit DHL. Leider konnte man bei DHL kein Tracking nachvollziehen. 6 Tage später kam das Päckchen an. Alles war in Ordnung. Der Juvalis Kundendienst (Chat) hatte leider auch keine Ahnung wo sich das Päckchen befand. Das sollten die Absender aber eigentlich genau wissen. Ansonsten gab es keine Schwierigkeiten.
Zoomanias Faultiere rufen
Enttäuschung pur!
4 verschiedene Artikel, 6 insgesamt. Keine große Bestellung, aber die Enttäuschung ist es! ALLE Artikel sind laut Website lieferbar ( 1-2 Werktage), auch jetzt noch, aber die Lieferung lässt auf sich warten. So geht das doch nicht! Vor allem nicht als „Apotheke“. Ich warte noch bis Ende der Woche, sollte nichts da sein wird komplett storniert. Fest steht für mich: einmal und nie wieder.
Schnelle Lieferung - alles einwandfrei
Anhand der Bewertungen war ich doch etwas skeptisch und habe die Zahlung per Kreditkarte gewählt (SEPA Lastschrift wurde nicht angeboten), damit ich das Geld im Falle von Problemen relativ einfach wieder zurückholen kann.
Aber zumindest in meinem Fall lief alles einwandfrei:
Sonntag bestellt -> Dienstag geliefert
Alle drei Artikel korrekt.
Absolut kein Grund zur Kritik!
8 Tagen Lieferzeit...sehr schlecht
8 Tagen Lieferzeit...sehr schlecht, nie wieder
Lieferzeit inakzeptabel
Dienstag bestellt, nach vier Tagen kommt Nachricht, dass meine Bestellung bearbeitet wird, soll angeblich nächsten Dienstag geliefert werden. Mit einer Postkutsche? Nie wieder Juwalis.
je la recommande a tout le monde
merci moi je suis super content d avoir une pharmacie fiable produit de qualité llivraison sur tres fiable
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.