Excellent , le service impeccable ,l’endroit est très convivial une très belle piscine beaucoup d’espace pour occuper les enfants Madame Cidália est très sympathique et serviable
Hallo HomeToGo-Team, Wir haben die Ferien im Elsass sehr genossen. Die Unterkunft war Exzellent und hat klar 5 Sterne verdient. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Geräte haben einwandfre... Näytä lisää
Wir haben eine gute Auswahl an Ferienhäusern für Ferien mit Hund gefunden. Etwas störend war die unzähligen gezeigten Häuser, die nur einen Teil unserer Kriterien erfüllten. Ich musste auch die Häuser... Näytä lisää
It was easy to understand the important information and we were grateful for your quick feed back after the payment. All could be done within half an hour or less. Thank you as well for the quick an... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HomeToGo ist eine Suchmaschine für Ferienunterkünfte. Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Bauernhöfe usw. günstig mieten. Jetzt vergleichen und online buchen.
Yhteystiedot
Saksa
- hometogo.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
U.+ J.
U.+ J. Gerber aus W.
Das buchen von unserer Unterkunft war sehr einfach.
Wir sind sehr auf die Nordsee gespannt und freuen uns.
Bedienerfreundliche Seite
Auf der sehr bedienerfreundlichen Seite von HomeToGo haben wir mit all unseren Kriterien ein passendes Ferienhaus gefunden.
Der Buchungsvorgang ist sehr verständlich dargestellt und hat zuverlässig geklappt.
Einzig, dass wir gleich nach der mit Kreditkarte ausgelösten Zahlung von HomeToGo eine Error-Meldung erhielten, hat uns sehr verunsichert. Doch das Bestätigungsmail von HomeToGo war nach kurzer Zeit im Maileingang und hat unsere erfolgreiche Buchung und Akontozahlung bestätigt. Und das von uns getätigte Telefonat an die Bank wäre gar nicht nötig gewesen.
Gerne wieder mal eine Buchung mit HomeToGo!
Schnell und unkompliziert
super Service sogar in den Skiferien in…
super Service sogar in den Skiferien in abgelegenem Ort sich beliefern lassen zu können, sehr einfach zu handhaben.
Einfach und unkompliziert
passt passt passt passt passt passt
passt passt passt passt
Super Seite
Finde das, was ich suche...ein breites Angebot, für Jedermann...
Sie sind gut und helfen.
Gut offen Ehrlich!Einfach zu handhaben!
Ich habe meist gute Erfahrungen…
Ich habe meist gute Erfahrungen gemacht...einzig bei der letzten Reise nach Mallorca hat einiges nicht gestimmt! Es gab kein Welan, obwohl angegeben und mit der Abrechnung auf meinem Account hat etwas nicht gestimmt!
Sehr gut und sehr informativ ich habe sehr gerne
super,übersichtlich, für jeden was passendes dabei👍🏼
super,übersichtlich, unkompliziert! ich konnte rasch das passende ferienhäuschen für unsere familie finden, die buchung hat super geklappt👍🏼
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.