Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

It was easy to understand the important information and we were grateful for your quick feed back after the payment. All could be done within half an hour or less. Thank you as well for the quick an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo HomeToGo-Team, Wir haben die Ferien im Elsass sehr genossen. Die Unterkunft war Exzellent und hat klar 5 Sterne verdient. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Geräte haben einwandfre... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben eine gute Auswahl an Ferienhäusern für Ferien mit Hund gefunden. Etwas störend war die unzähligen gezeigten Häuser, die nur einen Teil unserer Kriterien erfüllten. Ich musste auch die Häuser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir wollten extrem kurzfristig eine FeWo buchen für ein paar Tage und erlebten eine äusserst freundliche, hilfreiche und geduldige Unterstützung und konnten so für den nächsten Tag die Buchung realis... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailu & Loma

Yrityksen kirjoittama

HomeToGo ist eine Suchmaschine für Ferienunterkünfte. Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Bauernhöfe usw. günstig mieten. Jetzt vergleichen und online buchen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience avec Home to go02.02.

Pour la première fois, nous avons recours à Home to go. Un grand choix d'appartements avec photos explicatives nous a permis de trouver une solution. Après avoir payé une première tranche, jusque là, tout va bien, on verra la suite mais nous avons confiance

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice = 0

Tja, was soll man sagen. Im Januar hab ich eine Unterkunft in Italien gebucht für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Kinder 13/16J) im August. Leider musste ich nach Kontakt mit dem Eigentümer 2 Wochen vor dem Urlaub stornieren, da dieser mir sagte, das die Ferienwohnung gar nicht für 4 geeignet ist. Trotzdem hatte ich für 4 Personen gebucht (steht auch in den Bestätigungsmails).
Nun hatte ich eine Anzahlung geleistet, die ich bis heute nicht erstattet bekommen habe. Da der Buchungsfehler und der Stornierungsgrund nicht meine Fehler waren, forderte ich die Anzahlung zurück.
1. Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Kaum bis keine Antworten. Eine einzige kam dazu im Juli kurz vor Urlaubsantritt. Das wars! Niemand hat sich gekümmert, oder gemeldet! Das ganze soll wohl ausgesessen werden.
2. Wenn es Fehler, oder Buchubgsprobleme auf der Inernetseite gibt, oder gab, dann erwarte ich hier mehr Professionalität! Es kann nicht sein, dass Kunden hier hängen gelassen werden!
Aufgrund dieses Vorfalls und der Tatsache, dass ich immer noch nicht eine Erstattung bekommen habe, würde ich hier NIE wieder buchen!

21. heinäkuuta 2025
HomeToGo-logo

Vastaus yritykseltä HomeToGo

Sehr geehrter Herr Rohloff, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnte.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen direkten Einfluss auf die Verfügbarkeiten der jeweiligen Vermieter haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Kalender korrekt gepflegt werden, und wir geben entsprechende Hinweise an die Vermieter weiter. Sollte dies bei einem Anbieter wiederholt zu Problemen führen, wird dieser aus Qualitätsgründen von unserer Plattform entfernt.
Die Rückerstattung erfolgt automatisch auf die bei der Buchung hinterlegte Zahlungsart, sobald die Stornierung in unserem System eingegangen ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von HomeToGo

Unterkunft/Elsass - Duplex Jardin – Gîte des 4 Lions

Hallo HomeToGo-Team,
Wir haben die Ferien im Elsass sehr genossen.
Die Unterkunft war Exzellent und hat klar 5 Sterne verdient.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Geräte haben einwandfrei funktioniert.
Die gesamte Unterkunft ist sehr stilvoll eingerichtet. Das hat uns sehr gefallen!
An dieser Stelle möchten wir uns auch für die sehr freundliche und zuvorkommende, sowie kompetente Betreuung Vorort durch Coraline Hoff (Cosy Home) bedanken. Dieser Dank gilt natürlich auch für das HomeToGo-Team.
Wir werden diese Unterkunft bestimmt wieder buchen.
Liebe Grüsse,
Enrico

10. lokakuuta 2025

clear and simple

All information is available (including cancellation policies, for example) and clearly displayed. The booking process itself is quick and easy.

5. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin