Nous avons passé un séjour absolument merveilleux dans votre maison, véritable havre de paix niché au cœur de la nature provençale. Le calme, la beauté du paysage et le charme authentique du lieu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Evjf d'une amie Gite parfait, hôte parfait également. Tout y était pour passer un excellent weekend entre amies. Je recommande fortement ce gîte... Jardin extra piscine très propre ainsi que l... Näytä lisää
Très agréable séjour dans cette belle maison bien équipée. Gros coup de coeur pour la terrasse. Lieu vert, tranquille et aéré. Spacieux pour 5 personnes, à proximité des commodités du Vauclin. Accueil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Superbe maison, ouvert sur l'extérieur ou la vie se passe autour de cette belle piscine privative. Logement très bien situé a st François, plage a 50m, a 5min du centre en voiture. L'hôte Michel toujo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Paris, Ranska
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Nous avons réservé ce logement pour fêter un enterrement de vie de jeune fille et tout était parfait. La propriétaire nous a réservé un bel accueil avec un délicieux gâteau qui embaumait toute la maison à notre arrivé. Le chalet est vraiment charmant, et particulièrement bien équipé. Nous nous y sommes vraiment senties très bien tout au long du week end. Un grand merci à la propriétaire pour votre gentillesse. :-) Vanessa

Excellent Apartment in Excelllent Location with Excellent Owners

Vastaus yritykseltä Homerez
Super séjour dans ce logement très bien équipé et très bien placé (à proximité du métro, de supérettes, de restaurants, d'une zone commerciale). Tout a été très bien pensé dans le logement, l'ameublement, les équipements et petit plus pour la literie qui est super confortable. Une réactivité et de sympathiques échanges avec les propriétaires. Un grand merci

Vastaus yritykseltä Homerez
Je reçois des clients homerez chaque année et tout est formidable ils sont très présent vous pouvez y aller et reservez vite pour l'été Mimi Bourbon lancy je vous attends

Vastaus yritykseltä Homerez
Estou satisfeito com o serviço prestado pela Homerez.
Pena nao conseguir mais reservas, seria bom para mim e para a Homerez

Vastaus yritykseltä Homerez
Entreprise très professionnelle teleconseillere très bien je recommande Homerez aux propriétaires à la recherche de nouvelles gestions .Homerez est certainement une solution qui ne peut que vous satisfaire.

Vastaus yritykseltä Homerez
Probablement 10 ans de collaboration, et avec toujours la même satisfaction.

Homerez
Une plaforme qui prennent le temps d’expliquer pour la location saisonnière.
Un résultat qui est concluant et une équipe jeune et motivée !!!

Vastaus yritykseltä Homerez
Logement idéalement situé sur la plage de Grande Anse, au 1er étage directement sur la plage, proche de nombreux restaurants. Chambres et salle de bain récentes, le balcon est un plus grand que sur les photos.
La vue est extraordinaire, et les restaurants ferment tôt (21h max, sauf le vendredi) il n'y a donc pas de bruit le soir.
Attention, il n'y a aucun volet dans les chambres, il faut prévoir un masque pour dormir.
Nous reviendrons c'est sur !

Vastaus yritykseltä Homerez
Je salue Homerez pour son suivi personnalisé. Un personnel à l'écoute, réactif et très patient avec les propriétaires qui, comme moi, ne sont pas toujours très à l'aise avec les nouvelles technologies.

Vastaus yritykseltä Homerez
proprietaria cortese cordiale e appartamento comodo e pulito

Vastaus yritykseltä Homerez
Le charme de la vieille ville jusque dans le logement. Équipement complet, décor chaleureux et atypique, pour vivre agréablement le séjour. Proximité immédiate des commerces et des lieux touristiques et culturels, en particulier la Maison de l'Outil et de la Pensée ouvrière.

Vastaus yritykseltä Homerez
Hice una reserva hace un año en una casa en Quintanilla, España. La reservé, la pague y me la confirmaron.
Ahora me avisan que me la cancelan, después de recibir un mensaje del propietario de que ellos ya le habían rentado a otras personas.
Ahora es imposible encontrar algo similar en la fecha y zona.
No me dan ninguna solución.
NO SE PUEDE CONFIAR EN ELLOS.

Vastaus yritykseltä Homerez
Perfekt eingerichtete Wohnung.Reservierter Parkplatz.
Nähe Skilift und zuvorkommender, hilfsbereiter Vermieter. Perfekt.

Vastaus yritykseltä Homerez
Jolie maison colorée dans quartier calme, fleuri, agréable et chic.
Avons apprécié le confort et l'esthétique de l'endroit.
Côté pratique, de nombreux appareils électroménagers dont un lave-linge.
Emplacement pour la voiture dans le jardin clôturé très appréciable

J’ai adoré
L’hôte est super réactive
La maison est propre et coe sur les photos
On a eu une attention pr la saint Valentin ❤️
Tout s’est bien passé

Vastaus yritykseltä Homerez
Nous avons passé, ma femme et moi,un séjour merveilleux dans cet appartement ! L’endroit est exactement comme sur les photos : propre, bien équipé et très confortable. L'emplacement est idéal et calme. L’hôte a été très réactif et attentionné, avec de petites attentions qui font toute la différence. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Une expérience à recommander sans hésitation, et nous reviendrons avec grand plaisir.

Vastaus yritykseltä Homerez
Une île magnifique un logement propre et équiper proche des plages

Vastaus yritykseltä Homerez
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.