Eurowings Holidays Arvostelua 1 256

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine Wünsche direkt erfüllen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Buchung über die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ela hat für mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. Matkanjärjestäjä
  3. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch Hotelübernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengünstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale Flexibilität bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.

Yhteystiedot

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Sehr geehrtes Team,

Sehr geehrtes Team,

ich möchte ein positives Feedback für die exzellente Kundenbetreuung durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Anderson Suci, geben.

Herr Suci war während meiner gesamten Reiseplanung und -durchführung äußerst kompetent, zuverlässig und stets freundlich. Sein Service hat maßgeblich zu einem rundum positiven Reiseerlebnis beigetragen.

Bitte leiten Sie mein Lob an ihn weiter. Mit solchen Mitarbeitern machen Sie einen sehr guten Eindruck.

Mit freundlichen Grüßen

Rahell Omer

8. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin sehr unzufrieden mit Eurowings…

Edit: Vorgangsnummer 10341596
Mit einem Rail and Fly Ticket würden Sie mir sehr entgegen kommen

Ich bin sehr unzufrieden mit Eurowings Holidays. Mein ursprünglich gebuchter Flug im Mai 2026 wurde ohne mein Zutun storniert. Statt eines Abfluges ab Düsseldorf wurde ich auf Frankfurt umgebucht, was über 235 km weiter entfernt liegt. Die Anreise ist dadurch deutlich komplizierter und zeitaufwendiger, zumal der neue Flug bereits um 5 Uhr morgens startet.

Trotz der erheblichen zusätzlichen Belastung möchte Eurowings Holidays die Mehrkosten für die Fahrt nach Frankfurt nicht übernehmen. Das empfinde ich als absolut nicht kundenfreundlich, zumal die Änderungen ausschließlich vom Veranstalter ausgehen.

Insgesamt fühle ich mich schlecht betreut und enttäuscht von der Art, wie mit der Situation umgegangen wurde.

29. marraskuuta 2025
Eurowings Holidays-logo

Vastaus yritykseltä Eurowings Holidays

Liebe Petra, bitte teile uns hier deine Vorgangsnummer mit, falls bisher keine für dich zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Sehr toller Service

Habe den Support angerufen und hier wurde mir mitgeteilt, dass es sich gleich einer meldet.
Dieses geschah dann innerhalb von zwei Minuten, dass ist schon ein dickes Lob.
Sara hat dann die komplette Reise mit mir zusammen sehr kompetent aufgenommen und perfekt abgeschlossen.
Danke und weiter so!

16. marraskuuta 2025

Buchung kleine Korrektur

Ich hatte eine Nachfrage zur Buchung, der für mich einen Preisvorteil ergab. Ich bekam schon nach ca. 30 Minuten eine sehr zufriedenstellende Antwort von ELA. Danke für die schnelle Bearbeitung!

6. marraskuuta 2025

Alles bestens

Sehr netter Kontakt, hilfsbereite Mitarbeiterin namens Sara. Vielen Dank für die unkomplizierte Buchung.

1. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin