Ich muss meine schlechte Bewertung korrigieren. Ja es gab Probleme, die einen technischen Ursprung hatten aber dann hatte ich eine fantastische junge Frau namens Mandy und Sie hat es tatsächlich gero... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen über HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frühzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe bei der Buchung einen Fehler gemacht und gebucht ohne ausreichend zu recherchieren, des weiteren habe ich sofort alles bezahlt und Flüge wurden bereits gebucht und Hotel und dann ist mir etwa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Angebote, übersichtlich fast alles auf einen Blick zu finden. Buchung war total einfach. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist einmal das ich bislang noch keine Festen Dokumente zum... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei HolidayDiscounter findest du deinen nächsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank über 25 Jahren Erfahrung im Online-Reisegeschäft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.
Herengracht 262, 1016BV, Amsterdam, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die Bemühungen um den Kunden.
Das Interesse, den Kunden rundherum gut zu betreuen.

Schnelle Bestätigung.Schnelle Nachricht das das Geld angekommen ist

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Sehr zu empfehlen, da problemlose Buchung. Ein tolles Angebot. Wenn es so weiter funktioniert, bin ich rundum zufrieden. Ich hoffe, dass das Hotel mich auch so zufriedenstellt.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Wir haben das erste mal bei HolidayDiscounter gebucht und waren sehr überrascht wie schnell alles ablief. Binnen 24 Std hatten wir die gesamten Reiseunterlagen....
Herzlichen Dank und immer wieder gerne...

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Ich hatte etwas angst die Reiseunterlagen nicht rechtzeitig zu bekommen wegen ein paar Bewertungen hier. Allerdings habe ich vor 3 Wochen ungefähr gebucht und in 2 Wochen geht es jetzt los. Ich habe heute( also nach drei Wochen) die Reiseunterlagen erhalten und es scheint alles gut geplant und seriös zu sein. Ich freue mich schon auf den Urlaub!

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Hat alles sogar super Last Minute perfekt geklappt :)
Danke

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Ich habe der Urlaub bei HolidayDiscounter gebucht weil der preisgünstig war die Bestätigung ist sofort gekommen Reiseunterlagen sind zwei Stunde später mit Email auch gekommen.Leider konnte ich der Anhang nicht öffnen aber das lackt an mein Handy und habe die Holidaydiscounter angerufen geschrieben ohne erfolg kontakt aufzunehmen ist leider sehr schwer keine Bezug Persone .

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Das ist eine scammer Seite nicht bei Holiday Discounter buchen!!!

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Ich habe die Reise gebucht und bezahlt. Es stand geschrieben, dass mir alles zur Reise schnell zugesandt wird. Bis jetzt habe ich nichts erhalten, dies macht mir Sorgen.
Bis jetzt kann ich deswegen noch keine gute Bewertung abgeben.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Über den Urlaub kann ich noch nichts sagen, da er noch ansteht. Vielleicht gibt es dann eine bessere Bewertung.
Leider habe ich bis jetzt noch keine Rückmeldung vom Kundendienst erhalten, den ich 2 x angeschrieben habe aufgrund Fragen zu meiner Buchung. Ich hoffe da kommt noch eine Reaktion bzw man sucht den Kontakt zu mir!! Denn: Den Kundendienst anzurufen hat 2 x nicht geklappt, war einmal 45 min in ner Warteschlange und einmal 1,5 Stunden und habe es dann aufgegeben und mein Anliegen per Mail an den Kundendienst gesendet! Bislang leider auch ohne Antwort!

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Wir haben die Reise noch nicht angetreten. Die Abwicklung der Buchung über das Portal und die Bestätigung per E-Mail hat schnell und unkompliziert funktioniert.
Alles weitere am Ende der Reise. Man soll bekanntermaßen den Morgen nicht vor dem Abend loben.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Nach den schlechten Bewertungen hatten wir erstmal Angst aber es hat alles wunderbar geklappt.
Hotel + Flug waren top
Sogar besser als dir es erwartet haben.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
schnelle Seite, nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem bezahl-Vorgang , relativ schnell durch incl. Parkplatz am Flughafen, über Condor alle Zusatzleistungen wie Platzkarten, Menü und Gepäckfach , priority- checkin alles in 20 min. erledigt incl. Ausdruck der Unterlagen.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Wir sollten Übermorgen fliegen, aber haben nach wie vor keine Reiseunterlagen. Laut Veranstalter sollten wir diese spätestens 5 Tage vor Abflug erhalten. Bei Mailanfragen wird darauf verwiesen, dass die Bearbeitung bis zu 3 Tage dauern kann, was recht ungünstig ist. Der Preis wurde voll belastet und bei Anrufen der in der Buchungsbestätigung stehenden Nummern (einschließlich der Notfallnummer) kommt eine niederländische Tonbandansage, welche mit Beendigung des Anrufs endet.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Ich werde definitiv in Zukunft mehr Reisen bei HolidayDiscounter buchen. Die Buchung war super einfach und schnell, und es gibt viele günstige Angebote.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Wir mussten unsere Reise leider stornieren. Durch Verzögerungen seitens Holiday Discounter wurden die Stornokosten extrem in die Höhe getrieben (400 Euro von 1.245 Euro haben wir zurückbekommen). Sehr ärgerlich. Nie wieder werden wir hier buchen!

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Schade dass man die Reiseunterlagen erst so kurz vorher bekommt. Was hat das für einen Hintergrund?
Leider habe ich erst nach Buchung der Reise gesehen, dass diese Firma eine sehr schlechte Bewertung hat. Jetzt kann ich nur hoffen, dass im Februar 2024 alles mit meiner Reise nach Sansibar klappt. Der Link fürs Tansania Visum per Mail funktioniert auf jeden Fall schon mal nicht. Ich werde nach der Reise berichten und und hoffe das es super wird bei einem Preis von 2400 Euro.

Vastaus yritykseltä HolidayDiscounter
Das hotel wo wir waren kentia in side wirbt damit das WLAN und Klimaanlage kostenlos ist ,was nicht stimmt für WLAN mussten wir 90 Euro zahlen und Klimaanlage 10 Euro pro Tag das ist eine absolute Frechheit dieses hotel ist einfach nur auf Geld aus für ein gedeckten Tisch zum Geburtstag mussten wir 50 Euro zahlen eis cocktails oder bessere Getränke mussten mit überteuerten Preisen bezahlt werden .Am Strand hat man nur Liegen bekommen wenn man Trinkgeld und viele kostenpflichtige Getränke gekauft hat.hat man dies nicht getan musste man die liege verlassen.animation fand nur auf englisch statt.was man Animation nennen konnte .Das essen war ungenießbar es gab kaum Fleisch und so gut wie jeden Tag das selbe.vom Frühstück darf man gar nicht reden das Brot war so alt das es ungenießbar war. Mehrere salate und dips hatten durch die Hitze ein Schlag weg bekommen waren sauer und schlecht.das dieses hotel überhaupt noch beworben wird ist echt ne Frechheit.niemals würde ich dieses hotel weiter empfehlen