Hanno risolto brillantemente, con tempestività e massima disponibilità, una mia impellente esigenza di ricevere penne gadget aziendali per una manifestazione urgente... Qualità di stampa, servizio d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono felicissima di avere trovato questa azienda.Ho già comprato diverse cose tra cui 2 giubbotti personalizzati sia da bambino che uomo direi fatti bene.L unica cosa che mi è dispiaciuta è stato l ul... Näytä lisää
Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sempre perfetti come sempre. C'è stato un piccolo problema con la stampa prontamente risolto. Materiale di qualità. Comunicazione eccellente
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!
Yhteystiedot
via Giordano Bruno, snc, 87040, Montalto Uffugo, Italia
- info@holegadget.com
- holegadget.store
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottimo rapporto qualita' prezzo, qualita' dei prodotti, tempi di consegna eccellenti, in generale ottimo servizio
Ben fatte. Un po sporche di grafite alla punta
Prezzo migliore riscontrato sul mercato e ben fatte. Solo la parte della punta è un po sporca di nero, ho pensato sia dovuto al fatto che le matite sono state temperate (essendo bianche si nota)
Azienda di qualita
Operatore professionale e preparato sul consigliare e vendita dei prodotti promossi dall'azienda la quale sie promossa con un servizio veloce e di alta qualità
Azienda con personale professionale e…
Azienda con personale professionale e competente. Ottima esperienza in dal primo ordine.
ottimi prodotti
professionalità e ottimi prodotti
celeri nella produzione e nella consegna
Ormai fornitore di fiducia quando si…
Ormai fornitore di fiducia quando si tratta di gadget personalizzati
calendari deludenti
ci aspettavamo calendari un po' più grandi e stampati meglio ,abbiamo preso altre cose in passato e ci siamo trovati bene , questa volta siamo un po' delusi, il costo è nella media , la qualità questa volta no, comunque l'azienda e seria ,disponibile e veloce , ci serviremo ancora del loro servizio.

Ottimo rapporto qualità -prezzo
Holegadget ha davvero ottimo servizio . Lo abbiamo potuto verificare in diversi ordini effettuati, la merce è arrivata sempre puntuale . Consigliatissimo.
TEMPI E MODALITà PERFETTI
Ho chiamato e sono stati tutti super…
Ho chiamato e sono stati tutti super disponibili e super veloci nell'invio dei premi. Fantastici!!
L'unica cosa che migliorerei nel sito è la possibilità di visualizzare un'anteprima soprattutto per le medaglie.
Ad ogni modo sicuramente continueremo a rivolgerci a voi per i nostri premi aziendali.
Professionalità e gentilezza - Consigliatissimo!
Mi sono rivolta a HoleGadget per la stampa personalizzata di alcuni gadget (shopper di cotone, taccuini, porta tessere, power bank) da regalare ai partecipanti di una conferenza scientifica internazionale. Ho ricevuto supporto immediato e lo staff è stato eccezionale su ogni fronte: dalla preparazione dell'ordine alla spedizione all'estero, dalla consulenza sugli articoli scelti alla visione della bozza di stampa. Grande professionalità, gentilezza e tempestività nell'assistenza al cliente. Consigliatissimo.
Come sempre un'ottima azienda
Come sempre un'ottima azienda, puntuali e chiari nel comunicare.
Metto 4 stelline per la qualità della grafica che non è ottima come gli anni scorsi...

Il TOP dei gadget
Puntuali, precisi e servizio impeccabile. Ormai una garanzia, ogni qual volta scrivo o li contatto sono sempre gentile e disponibili oltre che super risolutivi.
Perfetta comunicazione e problem…
Perfetta comunicazione e problem solving. Bravi ragazzi👊👊👊
Resistenza pari a 0, delusione totale
La borsa di stoffa che ho ordinato si é strappata dopo un solo utilizzo. Ci ho messo dentro un libro, una borraccia e il portafoglio..

Molto professionali
Molto professionali. Esecuzione precisa e veloce. Consegna rapidissima.
Consigliato!
Tutto Perfetto
Veramente soddisfatto . veloci , precisi e professionali . Non si puó chiedere di più . Continueró ad acquistare da loro
Molto disponibili e seri
Molto disponibili e seri, nessun problema ad apportare modifiche.
Prodotti di qualità e ben rifiniti.
Preparazione e consegna veloce.
Sicuramente farò altri ordini!
Trustpilot-kokemus