Sono stato con la mia compagna nel punto vendita di Biella e il colpo d'occhio l'abbiamo avuto già dall'esterno. Bellissima vetrina con in esposizione i peluche dei Pokemon, luci e posizione di... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ad avercene di negozi online seri come Dadi e Mattoncini. Hanno gestito in maniera impeccabile la sostituzione e poi un rimborso parziale di un articolo arrivato, non per colpa loro, 2 volte dannegg... Näytä lisää
Ottimo venditore, veloce e preciso nella spedizione. Unica piccola problematica è che uno dei giochi ordinati è arrivato un po' impolverato, forse a causa della vecchiaia del gioco, però sono rimasto... Näytä lisää
Sono dei venditori davvero seri. Mi hanno risolto un grande problema dovuto alla consegna del pacco.Consiglio solo di cambiare il corriere (Bartolini) che non lavora affatto bene! Acquisterò sicurame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Negozio specializzato in LEGO, Giochi da Tavolo, Prima Infanzia, Giocattoli e Puzzle. Visita anche il nostro negozio online!
Yhteystiedot
Corso Stamira, 55, 60122, Ancona, Italia
- +39.3491191149
- info@dadiemattoncini.it
- dadiemattoncini.it
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Preordini non rispettati e rimborsi non effettuati
Anche io, come altri utenti, denuncio la stessa esperienza non professionale con questo venditore.
Ho effettuato mesi fa diversi preordini (bundle ascesa + collezione primi compagni di avventura + tin di ascesa).
Il venditore non mi ha riservato il prodotto e l'ha messo in vendita, tranquillamente, nei punti fisici e poi, decorsa la data di uscita dell'ultimo articolo da me preordinato (i bundle di ascesa) mi ha raggiunto con un messaggio whatsapp per dire "non abbiamo la merce".
Inutile dire che, se non si sanno gestire i preordini, non si dovrebbe prevedere una sezione appunto "preordine" sul sito.
Ah, ciliegina sulla torta, sto ancora attendendo il rimborso nonostante il venditore abbia già comunicato che l'ordine è annullato (dato che manca la merce).
Preordine fasullo
Mettono le cose in preordine due mesi prima (Bundle Ascesa Eroica), tu le compri ma poi quando ti devono inviare l'ordine scopri che in realtà quel prodotto non ti è stato riservato, e lo scopri solo nel momento in cui contatti tu stesso l'assistenza, perché da loro non ti è arrivata nessuna comunicazione. Inoltre avevo altri 3 prodotti, presi sempre in preordine e usciti circa un mese e mezzo prima dell'ultimo prodotto. Anche di questi non c'è traccia, hanno deliberatamente messo in vendita i miei articoli per cui ho effettuato un preordine e pagato con mesi di anticipo, servizio a dir poco ridicolo, evitate di mettere i prodotti in preordine se non siete in grado di gestirli come si deve
Andateci!!!
Cordialità, solarità, simpatici, negozio molto rifornito!!! Ci ritorno sicuramente!!
Dadi e mattoncini top
tutto perfetto arrivato nel giorno della releas !! davvero top
Commessa gentilissima ed educata.
Commessa gentilissima ed educata.
Un negozio di giocattoli davvero…
Un negozio di giocattoli davvero speciale! Appena entri si respira un’atmosfera accogliente e curata nei minimi dettagli. Il punto vendita è sempre ordinato e pulitissimo, e questo rende l’esperienza ancora più piacevole sia per i bambini che per gli adulti.
Si vede che chi ci lavora mette passione e attenzione in quello che fa: gli scaffali sono ben organizzati, i prodotti facilmente trovabili e l’ambiente è luminoso e invitante. È un piacere fare acquisti in un posto così ben tenuto.
Consigliatissimo a chi cerca qualità, gentilezza e un ambiente impeccabile!
Ottima esperienza personale gentile e…
Ottima esperienza personale gentile e preparato consigliato
Perfetto
Veloci con la spedizione e assistenza disponibile e gentile , pronta a risolvere ogni problematica.
Personale dei negozi solare ed educato.
Negozio bellissimo soprattutto Andrea…
Negozio bellissimo soprattutto Andrea che è stato gentilissimo
Un negozio davvero speciale
Un negozio davvero speciale, curato nei minimi dettagli e pieno di idee originali. L’atmosfera è accogliente e trasmette subito la magia del gioco e della fantasia. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a consigliare con competenza e passione. Un punto di riferimento per chi cerca qualcosa di bello e di qualità. Consigliatissimo!
Impeccabili
Ad avercene di negozi online seri come Dadi e Mattoncini. Hanno gestito in maniera impeccabile la sostituzione e poi un rimborso parziale di un articolo arrivato, non per colpa loro, 2 volte danneggiato.
Consigliati al 100%!
Tutto andato bene
Negozio affidabile
Negozio affidabile. Ho effettuato due ordini e non ho avuto problemi.
Finalmente un negozio così a Ravenna
Lego, giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, MGA's, Funko pop e chi più ne ha più ne metta. Un negozio fantastico. Un 10 al ragazzo che ha saputo consigliarci un gioco da tavolo che non potevamo non avere. Un 10 alla sua gentilezza, simpatia e professionalità. Torneremo sicuramente a fare altri acquisti 🤩
Veloci e ottimi prezzi
comprato da loro già svariate volte e mai un problema neanche minimo. Un ottimo servizio sempre precisi e puntuali con le spedizioni
ottimo negozio
ottimo negozio, colmo di prodotti e molto utili soprattutto per quanto riguarda i regali da fare
prodotto arrivato il giorno di uscita
prodotto arrivato il giorno di uscita, i prodotti erano intatti ma, nel pacco dentro era privo di imbottitura
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.