Kfz Gutachter I HSC Gutachten  Arvostelua 18

Yrityksen tiedot

1. Arvioija
  2. Katsastusasema

Yrityksen kirjoittama

Unsere Kfz-Gutachter I HSC Gutachten helfen Unfallgeschädigten schnell und unkompliziert bei der Schadensregulierung. Wir erstellen Gutachten für PKW, LKW, Motorräder, Wohnwagen und Anhänger. Unsere professionellen und detaillierten Gutachten haben schon über 5.800 Kunden glücklich gemacht. In unserer Prüfhalle bieten wir eine detaillierte Schadenaufnahme, Vermessung und Fehlerspeicherdiagnose an. Unsere Kunden profitieren von schnellen Terminen, unabhängigen Gutachten, langjähriger Erfahrung und hervorragendem Kundenservice. Im Schadenfall stehen wir Ihnen zur Seite und machen unseren Service zu Ihrem Vorteil.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mit der Arbeit des Gutachters bin ich…

Mit der Arbeit des Gutachters bin ich in jeder Hinsicht äußerst zufrieden. Die Begutachtung wurde mit hoher Fachkompetenz, Sorgfalt und Objektivität durchgeführt. Alle relevanten Punkte wurden detailliert erfasst und nachvollziehbar erläutert. Zudem war die Zusammenarbeit sehr angenehm – zuverlässig, transparent und stets professionell. Ich kann diesen Gutachter uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe die Bestnote.

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann das HSC Gutachterbüro nur…

Ich kann das HSC Gutachterbüro nur uneingeschränkt empfehlen. Kundenservice und eine Schnelle Abwicklung werden hier groß geschrieben. Ich bin bereits mit dem 3ten Schaden bei HSC und fühlte mich stets professionell und kompetent aufgehoben. 👌👌

3. toukokuuta 2025

Selbst Schuld wenn man nicht zu HSC geht

Ich kann HSC Gutachten nur wärmstens empfehlen! Seine Fachkenntnisse als Kfz-Gutachter sind beeindruckend und er hat mir in meinem Fall sehr geholfen. Mustafa ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch menschlich ein außergewöhnlicher. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht und mit Leidenschaft dabei ist.

Sein Umgang mit den Kunden ist herzlich und professionell, und er nimmt sich die Zeit, alle Fragen verständlich zu beantworten. Wenn er nicht Kfz-Gutachter wäre, könnte er problemlos als Mentor fungieren, so wertvoll sind seine Ratschläge und seine Unterstützung.

Das Team bei HSC Gutachten arbeitet perfekt zusammen und sorgt dafür, dass man sich als Kunde rundum wohl und gut betreut fühlt. Eine klare 10 von 10! Vielen Dank für den hervorragenden Service!

15. elokuuta 2024

Gutachter aus Überzeugung

Top, sehr professionell und immer für einen da, hat mich perfekt beraten und betreut! 1A Leistung und enorm fair, hat Ahnung von dem was er da tut und ist Gutachter aus Überzeugung so kam er mir zumindest rüber ! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!👍🏻👍🏻👍🏻

11. huhtikuuta 2024

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service! Der Gutachter war extrem kenntnisreich und detailliert, mit ausgezeichneter Kommunikation. Er lieferte einen umfassenden Bericht, der leicht verständlich war. Ich würde diesen Service auf jeden Fall wieder nutzen und uneingeschränkt weiterempfehlen

4. elokuuta 2023

Tanja K.

Ich möchte mich für den hohen Service und Professionalität bedanken. Ich werde mich in Zukunft immer an Sie wenden.

22. kesäkuuta 2023

HSC - Kfz Gutachter Top Team

Mir ist HSC - Kfz Gutachter empfohlen worden. Ich kann nur sagen ich bin von der professionellen Arbeit beeindruckt. Schnell und Unkompliziert für mich der Gutachter. Es kann keine bessere Empfehlung geben.

16. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Er ist sehr hilfsbereit und freundlich

Ich kann die Dienstleistung von Herrn Yildiz nur empfehlen! Ich habe sehr spontan einen Termin zur Begutachtung meines Autos erhalten und durfte mir aussuchen, ob der Termin bei mir oder am Unternehmensstandort stattfindet. Die Kommunikation über WhatsApp/Telefon/Mail hat super geklappt und er war jederzeit erreichbar. Ich wurde über den Ablauf und das weitere Vorgehen aufgeklärt und obwohl wir durch eine Verspätung meinerseits weniger Zeit hatten als üblich, hat Herr Yildiz mir freundlich und kompetent weitergeholfen. Bei einem weiteren Schaden würde ich jederzeit nochmal Herrn Yildiz kontaktieren, absolute Empfehlung!

11. huhtikuuta 2023

Kompetenter Gutachter

Der Gutachter ist kompetent und sehr freundlich gewesen. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle Details meines Fahrzeugs zu überprüfen. Ich fühlte mich gut betreut und beraten.

14. helmikuuta 2023

Unkompliziert, schnell und professionelle Abwicklung

Wirklich ein toller und ehrlicher Gutachter! Ich habe bereits meinen zweiten Kfz-Schaden über HSC abgewickelt. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit um das Fahrzeug sorgfältig zu begutachten und sind sich auch nie zu schade bei einem kleinen Unfall unter die Stoßstange zu schauen. Schnelle und freundliche Kommunikation auch über Whatsapp. Wer einen zuverlässigen Kfz Gutachter benötigt ist hier an der richtigen Adresse. PS: Vom Chef habe ich sogar noch einen Kalender geschenkt bekommen :-)

28. helmikuuta 2023

Der beste Kfz Gutachter in Hamburg

Der beste Kfz Gutachter in Hamburg
Ich hatte einen Unfall. Ich bin einfach zum Kfz Gutachter HSC gefahren und er hat schnell Fotos gemacht und die Assistenten hat alles aufgenommen. Das ging super schnell das Gutachten hatte ich am nächsten Tag. Der empfohlene Anwalt war auch super ich musste nichts machen. Alles ging wie von automatisch. Vielen dank für die gute Arbeit .

9. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin