Hobbii.de Arvostelua

54 696
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich liebe das Garn, die Community, das wöchentliche Bingo und die Angebote. In letzter Zeit hatte ich bei der Wolle „honey Bunny black“ jedoch mehrere Knäul, die aus lauter einzelnen Resten zusammenG... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es macht immer wieder Spaß und Motivation auf Basis von Anleitungsempfehlungen Wolle bei Hobbii zu kaufen und diese dann anhand der Anleitung zu verarbeiten 😊. Die Anleitungen sind schrittweise erklä... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Projekte ,Fotos und Erfahrungen der Strickerinnen mit dem Garn sind eine große Hilfe bei meiner Entscheidung. Auch dieses Mal habe ich wieder voll ins Schwarze getroffen. Ein tolles Garn im Sale für... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle seit mindestens 10 Jahren Wolle, Baumwolle und andere Qualitätsgarne bei hobbii. Es macht mir richtig Spaß die Garne zu verwenden. Es sind schon mehrere Cardigan, Jacken und Shirt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.de

Yrityksen kirjoittama

Hobbii ist ein Garnshop für alle Garnliebhaber Deutschlands. Bei uns findest du ALLES für Dein nächstes Strick- oder Häkelprojekt. Klicke hier und finde: Wir bieten natürlich immer:
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❤️
- Versand ab nur €4,50 📦

Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊

Yhteystiedot

(54 696)

2 300 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Große Auswahl an Wolle

Große Auswahl an Wolle, Zubehör und Anleitungen.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zur großen Auswahl. 🧶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern und Handarbeiten. Bis zum nächsten Mal! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii.

Problemlos

Gute Wollqualität, eine große Farbauswahl, gute Preise.
Schnelle Lieferung.
Ich hatte bisher keine Probleme

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Jutta, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Wolle und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Max von Hobbii.

Schnell und unkompliziert👍

Schnell und unkompliziert👍
Gute Qualität

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Art schätzen. Weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten von guter Qualität. 😊 Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Schnelle und bequeme Lieferung

Schnelle und bequeme Lieferung. Top Qualität.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Lasse, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die fünf Sterne 🌟! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch 😊. Liebe Grüße, Max von Hobbii

qualität

lieferung optimal, kreditwünsche werden erfüllt, die raten bezahle ich pünktlich

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Irmtraud, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen. 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihren Einkauf genießen. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße - Max von Hobbii 🌷

Der Service

Die Angebote sind sehr gut. Von der Wolle bis hin zur Anleitung. Bei der Lieferung ist alles sehr gut verpackt. Die Qualität ist super.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Liselotte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Viel Spaß beim Handarbeiten! - Max von Hobbii 😊

Saanut 5/5 tähteä

Die von mir gekaufte Wolle hat genau…

Die von mir gekaufte Wolle hat genau die Qualität, die ich mir vorstellt habe. Auch die Farbe entspricht der Beschreibung und meinen Vorstellungen.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. 😊 Viel Spaß weiterhin beim Stricken! Mit lieben Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Guter Preis

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Manja, danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Lieferzeit und Preisen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Max von Hobbii 😊

Die Lieferung erfolgt super schnell

Die Lieferung erfolgt super schnell, die Wolle ist klasse, einfach alles super
Danke

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Gabriele, wir freuen uns unglaublich über Ihre fantastische Bewertung! 🥳 Es macht uns sehr glücklich, dass Ihnen unser Service und Produkt so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Max von Hobbii 🧶

Tolle Baumwolle

Ich habe tolle Baumwolle bestellt und sehr schnell erfolgte die Lieferung.
Bin super zufrieden

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber BMWroadster, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! ✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Baumwolle mögen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊. Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Schönes Garn

Schönes Garn, keine Knoten, tolle Farben, sehr gut zum verarbeiten, pünktliche Lieferung..

19. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Nuria, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. 🌟 Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Verarbeiten unseres Garns. 🧶 Bis zum nächsten Mal! Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! 🌟 Wir schätzen Ihre lobenden Worte zur schnellen Lieferung. ☺️ Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Projekte ,Fotos und Erfahrungen der…

Auch dieses Mal habe ich wieder voll ins Schwarze getroffen. Ein tolles Garn im Sale für eine Strickjacke, ich freue mich so sehr.Hobbii immer wieder gern

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und deine Unterstützung 🌟. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stricken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch⭐️. Mit herzlichen Grüßen - Max von Hobbii

mehr als zufrieden

alles was ich bis jetzt gekauft habe war einwandfrei, günstig, super Qualität

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl 🌟! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und Preisen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit lieben Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Gutes Preis - Qualitätsverhältnis

Schnelle Lieferung, schöne Wolle. Außerdem stellt der Shop viele kostenlose Anleitungen zur Verfügung.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und den kostenlosen Anleitungen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊 Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii

Alles super mit euch 🤗

Alles super mit euch 🤗

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Tanja, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. 🤗 Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Max von Hobbii 🧶

Schnelle Bearbeitung der…

Schnelle Bearbeitung der Bestellung,genauso wie das verschicken der Ware.
Die Wolle lässt sich gut verstricken und hat ein interessantes Muster.75%Wolle und der Rest Kunst.Gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung 🌟! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Wolle und unserem Service zufrieden sind. 😊 Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Max von Hobbii.

Schöne Wolle gute Qualität

Schöne Wolle gute Qualität, alles sehr günstig und mega das Geschenk dazu, Top Lieferung!!💖lichen Dank!!

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sari, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Wolle und der Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und happy crafting! 🧶 Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Blunk Uwe, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback 🌟😊. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin