Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin ‼️ Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hübsche kleine "Hand Tasche" ( Minitäschchen mit Griff für... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefällt mir nicht und ich möchte sie zurückschicken,versuche alles,aber bekomme keine Rückmeldung,keinen Rücksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... Näytä lisää
Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Ich hatte über die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine Bestätigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Finger weg Ware nicht erhalten
Finger weg Ware nicht erhalten. Keine Antwort auf Nachfrage und keine Antwort auf Stornierung der Bestellung.
BETRÜGER AM WERK
BETRÜGER AM WERK - FINGER WEG
Kein Mensch reagiert auf Kontaktversuche!
Ich habe meine Bestellung nie erhalten!
FINGER WEG - BETRÜGER
Achtung - Bestellen Sie dort niemals!!!
Auf den ersten Blick erscheint alles normal. Jedoch kann man näherem Hinschauen feststellen, dass die Internetseite kein vorgeschriebenes Impressum aufweist. Es gibt also weder eine Adresse noch einen Gerichtsstand für eventuelle Schlichtung bei Streitigkeiten. Auch die Texte "Über uns" etc sind aus irgendwelchen anderen Internetseiten zusammengestellt und man kann eine unprofessionelle Übersetzung in die deutsche Sprache an vielen Stellen erkennen.
Also alles Zeichen für eine gewisse Unseriösität.
In meinem Fall: Bestellte Tasche wurde nicht ausgeliefert, Bezahlung erfolgte vorab per PayPal, Bei der Sendungsverfolgung wird man auf eine französisch sprachige Seite weitergeleitet und bekommt mitgeteilt, dass unter dieser Sendungsnummer kein Auftrag vorliegt. Die Telefonnummer von "Hiziel" ist eine Mobil-Nr. mit Ansage, dass die Mailbox voll sei, per Email-Kontakt gibt es keine Antwort...
Fazit: FINGER WEG
Nachtrag: wider erwarten ist die Ware tatsächlich noch geliefert worden (am 23.12.2022). Und es ist der allergrößte Schrott. Das hochwertige Leder ist ganz dünnes Kunstleder, die Reißverschlüsse lassen keine lange Lebensdauer erhoffen und die Verarbeitung allgemein ist eher primitiv auf einem sehr niedrigen Niveau.
Vorsicht !!
Vorsicht !!! Im Video wurde ein Markenprodukt (erkennbar am Logo) gezeigt und geliefert wurde Schrott. Von Qualität keine Rede! Produkt (Aluminiumgeldbörse) kam leicht verbeult an und scharfkantige Aluminium löste sich, dadurch Schnittverletzungen möglich. Auf E-mails wegen Rücklieferung kommt keine Antwort. Fazit: Arglistige Täuschung, Ware wertlos und Geld weg. Deshalb diese Warnung, damit nicht weitere Käufer auf diesen Betrug hereinfallen.
Ich habe die Bestellung storniert aber…
Ich habe die Bestellung storniert aber nie eine Antwort erhalten,nach dem 2 mal wurde verschickt,ich finde Day Day ein schlechter Kundenservice ist, habe es leider zu spät gelesen.Also rate ich ab von dieser Firma ohne Impressum.
Die Produkte sind von sichtbarer…
Die Produkte sind von sichtbarer mindern Qualität, eine Rücksendung der Ware ist schlichtweg unmöglich, da auf e-mails nicht geantwortet wird. Ein Telefonat macht auch keinen Sinn, da die Mailbox scheinbar nicht abgerufen wird und nur der Hinweis erscheint, das sie voll ist.
BLOSs NICHT BESTELLEN?
BLOSs NICHT BESTELLEN?! Die Wallet ist defekt und funktioniert nicht richtig. Minderwertiges Material! Keine Antworten auf Reklamationsmails! NIXHT MAL1 STERN!!
Hiziel ist eine Nullnummer!!
Hiziel ist eine Nullnummer!!! Bestellt dort nichts! Keine Antwort seit Monaten!!! Will die Bestellung zurück schicken und bekomme keine Unterlagen. Klarna stresst aber!!!
Kotz
Ich habe eine RFID Sichere Ein- und…
Ich habe eine RFID Sichere Ein- und Auszahlungen Geldbörse gekauft. Ach was sollte die Qualität gut sein. Billiger Plastik Müll. Finger weg von den Anbieter. Ist das letzte vom letzten.
Kann ich nur bestätigen. Nichts als Betrug.
Kann ich nur bestätigen. Nichts als Betrug. Bitte auf keinen Fall dort Ware bestellen.
Diese Firma ist die reinste…
Ja diese Firma ist die reinste Katastrophe.
1.kam die Ware verspätet 2. die Ware war ein Reinfall. 3. habe eine Rücksendeetikett angefordert, und zwar 2x kam keine Rückmeldung.
Nun telefonisch versucht, geht niemand ran.
Alles in allem der reinste Reinfall und dieser Firma sollte man den Hahn zudrehen.
Also bitte , bei dieser Firma keine Bestellung mehr machen.
🙈🙈
Der laden ist die reinste Kathastrope. Man sollte gegen dieses unternehmen eine sammel Klage einrichten. Keine Reaktion nix, jeden tag bekomnt man nee E Mail um Zollgebühren zu bezahlen.
Null Feedback jeden tag E Mails wegen zoll Gebühren die ich bezahlt habe. Tel. Blockiert bei hiziel. Per mail keine antwort. Werde meine bank informieren und auch Anzeige ertatten.
Dies ist eine der letzten Firmen
Dies ist eine der letzten Firmen, hat weder Qualität noch Service, auf einen Widerspruch gebt es keine Antwort, ein Rückversand ist nicht möglich, die Rechnung bei Klarna ist gesperrt , mal sehen was passiert, wie kann eine solche Firma am Markt sein ?
Bewertung (0) Punkte…
Ich kann allen Bewertungen (0) Punkte voll zustimmen!!!!
Minderwertige Ware! Keine Reaktion auf E Mail und Anrufe ( sofort Mailbox).
Hier wird man abgezockt!!!!
FINGER WEG!!!
kann diesen Shop auch nicht empfehlen, man bekommt mit viel Verspätung die Ware. Wenn sie einem nicht zusagt, braucht man ein Rücketikett, dass man nur bei der Firma direkt anfordern kann.
ja und das bekommt man nicht! und eine Antwort auch nicht, den Zugang gibt es auch auf einmal nicht, also bitte Finger weg!!!!!
Ware retourniert nach Rücktritt vom Kauf.
Ware retourniert nachdem Kauf widersprochen, keine Antwort, kein Geld zurück. Hier sollte man nichts kaufen, da man nur abgezockt wird.
Die haben nicht mal einen Stern…
Die haben nicht mal einen Stern verdient weil sie geben eine Adresse an falls es Probleme gibt, aber da kann man sich die Finger Wunsch schreiben es kommt einfach keine Antwort und das finde ich nicht in Ordnung und die Sachen die man kauft sind ihr Geld nicht wert. Traurig hätte ich mir mal vorher über die Bewertung durchgelesen
Bloß die Finger davon lassen !!!!
Ich kann nur die ganzen anderen Bewertungen fett unterstreichen !!! Finger weg von dieser Firma/ Händler. Ich hatte zwei Tawchen bestellt die nie ankamen ! Auf E-Mails : keine Reaktion!
Ich hatte Riesenglück das Pay Pal mir mein Geld zurück erstattet hat 👍🏽
Ich verstehe nur nicht das diesem Händler nicht längst das Handwerk gelegt wurde …..😡😡
Finger weg davon !!!!!!!
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben, ich wüsste aber nicht wofür....
Ich habe den Kulturbeutel bestellt. Es ist eine Katastrophe, billiger Kunsleder, ganz starr. Die Lieferung dauerte 21 Tage!
Schrott
Ich habe am 6.9. 2 Umhängetaschen bestellt und auch bekommen. Eine davon habe ich mit in den Urlaub nach Kroatien genommen. Leider war sie nach 3 Tagen schon kaputt, der Umhängeriemen war abgerissen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.