Ho ordinato una scheda video il 2 dicembre ad oggi 12 non è ancora stata spedita , e fino e qui una sola stella non sarebbe giustificata , il commerciante non risponde per telefono/ whatsapp/ticke... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ho acquistato da questo sito una scheda video, che in questo periodo sono davvero introvabili. ho chiamato telefonicamente e molto gentilmente mi hanno fornito riscontro riguardo la disponibilità di... Näytä lisää
14 giorni di attesa scheda arrivata apro il pacco scheda sbagliata. Faccio il reso, altri 14 giorni di attesa telefono… Ci siamo sbagliati errore con il fornitore la scheda non c’è. “Scheda video... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato una workstation Lenovo, sono stati sempre disponibilissimi e hanno offerto sempre piena assistenza sia pre che post vendita. Sono pienamente soddisfatto e comprerò nuovamente. Non ho messo 5 stelle x' ritengo che dovrebbero migliorare le info del monitoraggio ordine che oggi sono carenti. Spero possa essere una aiuto a migliorare il servizio. Grazie
Ho ordinato una scheda video il 2 dicembre ad oggi 12 non è ancora stata spedita , e fino e qui una sola stella non sarebbe giustificata , il commerciante non risponde per telefono/ whatsapp/ticket nel sito
Io aggiornerò questa recensione con il continuo della vicenda.
Oggi 13 dicembre la scheda video è stata spedita .
16/12/25 la scheda è arrivata e funzionante .
Concludo la recensione scrivendo che, in base alla mia esperienza personale, nonostante il buon prezzo, il servizio offerto non ha soddisfatto le mie aspettative

Vastaus yritykseltä Hitechzone
Da 5 anni ormai clienti. I migliori nel settore!
ottimo venditore, cordiale e disponibile. prezzi imbattibili
Ottimo venditore
Cordiale e disponibile
Servizio clienti efficace ed efficiente, spedizioni veloci e tracciate.
Ho acquistato delle ram da 32gb su eprice ma erano vendute da hitechzone.it, e mi hanno mandato le ram da 16gb invece delle 32gb come da descrizione, in più il pacco era prevista la consegna per il 16 ed è stato consegnato il 20. Non è possibile che dopo che si aspetta un pacco per anche più del tempo dovuto e arriva con all’interno le ram da 16 invece che da 32, questa a casa mia si chiama incompetenza
Personale super gentile, è arrivata la scheda madre che ho acquistato senza problemi. Alcuni prezzi sono top altri invece troppo cari.
“Scheda video con dicitura 10 in magazzino”…...
Girovagando su internet e facendo un pò di ricerca ho scoperto che effettivamente il problema principale è partito dalla casa madre che hanno mischiato i codici di due modelli di schede video, rischiando di acquistare un modello per un altro, che alla fine è quello che mi è successo a me! Cioè vorrei dire che il problema, l'errore è stato in buona fede da parte di Hitec... Si vero io ho comunque avuto una brutta esperienza ma da parte del sito non credo ci sia stata responsabilità! L'unica responsabilità che posso attribuire sicuramente è quella di segnalare un articolo in magazzino quando alla fine non è così! Cioè con questa mia vorrei modificare il mio giudizio…
In attesa sperando che vada tutto bene del nuovo modello
Acquistato nuovamente sul sito.
Assistenza clienti impeccabile.
Questo Negozio e ottimo ma uno per uno:
Tutti che comprano scede Video sanno che da tempo e una roba quasi impossibile!
Gia con la 3080 e la 6900 uguale casino!"
Questo negozio al lancio atenzione!! il giorno prima ancora dell lacio ufficiale aveva la 4090 RTX manli!! Io al inizo avevo paranoia che sia una truffa!! Perfortuna aveva Paypal cosi ero piu corragioso..e ho fatto il ordine...tutta la note in pensiero lo chiamo il giorno dopo..mi dice che mi da conferma che ce!!! e che la ricevo se non ci sono casini fra 7 -8 giorni....allora passano due giorni non sento niente riparte la paura...li scrivo su wahatspp questo signore vi dico a una pazienza incredibile perche io sono verramente una persona molto impaziente...ma lui cera sempre e mi a sempre tranquilizato...e poi un giorno dopo arriva la mail di aviso spedizion!!! e ancora il girono dopo la tengo qui in mano!! Ragazii questo negozio e affidabile al 100% e un venditore fantastico con prezzi molto competitivi!! CONSilgialto e ancora mille grazie per il servizio!!
Ordered drone from this company arrived 10 days late tried to fly it, it was faulty emailed them numerous times without reply managed to get their address and returned it still heard nothing a drone that cost me £99.99 this is probably the worst company I have dealt with
Negozio online serio ed affidabile, ottimi prezzi.
Dopo l'acquisto e la spedizione mettono a disposizione il link col tracking tutto nella stessa pagina, per me un plus.
Consiglio
Ho comprato una scheda video GTX 1050 ti Manli. Tutto perfetto e venditore affidabile. Consigliato.
fantastici, ordinato venerdi, martedi ricevo la consegna, grazie di tutto
Tutto estremamente soddisfacente. Dall'assistenza ricevuta in preordine alla prontezza nello sciogliete dei piccoli vincoli esistenti in fase di spedizione e consegna (per inciso puntualissima)
Da consigliare ogni oltre dubbio
Salve, questa è la prima recensione che scrivo, di norma non ho l'abitudine di farlo (e probabilmente sbaglio), ma questo venditore, due parole, se le merita proprio!
Dunque voglio raccontarvi della mia esperienza di acquisto con Hitechzone, non solo perché ne sono stato molto soddisfatto, ma anche per evitare che molti evitino di acquistare qui solo perché meno conosciuto rispetto ad altri enormi aziende o perché impauriti, date anche le poche recensioni che si trovano in giro.
Cercherò di ripercorrere tutte le tappe dell'acquisto, anche perché ho fatto parecchi movimenti, i quali, proprio per la gentilezza e la tempestività del personale, sono stati superati davvero con semplicità e tranquillità.
AQUISTO
__________________
Il giorno 26/04/2021, dopo aver completato l'acquisto di una "Palit rtx 2060 super 8Gb" dal prezzo di 701 euro, alle 17:58, cambio improvvisamente idea, decidendo di sostituirla con una Gigabyte rtx 2060 6Gb OC" da prezzo di 677 euro.
Mando loro una email cercando di capire se fosse possibile modificare l'ordine. Mi rendo poi conto della possibilità di contattarli su WhatsApp decidendo così di mandare un messaggio anche via chat (alle 19:49), pur se fuori orario lavorativo (chiudono alle 18).
Il giorno dopo, alle 8:58 ricevo una tempestiva risposta via email dove mi avvisano della possibilità di sostituire l'ordine e che avrebbero provveduto al rimborso della differenza via Paypal (metodo di pagamento da me scelto).
Alle 9:00 (il loro orario di apertura) ricevo una risposta anche su WhatsApp dove, sempre in modo cordiale, mi ripetono lo stesso tranquillizzandomi.
Alle 9:22 ricevo un ulteriore email che mi avvisa riguardo l'avvenuta modifica dell'ordine.
RIMBORSO
__________________
Il rimborso è avvenuto, a mia sorpresa, il giorno stesso. Sono stati davvero fulminei (precisamente l'ho ricevuto alle 9:45), una qualità davvero apprezzabile!
SPEDIZIONE
__________________
Dopo aver atteso qualche giorno non ricevendo alcuna notifica, decido di contattarli il 29 (alle 15:26), chiedendo loro riguardo la possibilità di ricevere un aggiornamento.
Alle 16:05 ricevo ben tre email: la prima mi aggiorna riguardo l'avvenuta spedizione (da parte loro) del pacco; la seconda invece mi avverte dell'avvenuta partenza del pacco, definito "in transito", con un link per controllare la posizione del pacco spedito con GLS (insomma, il tracciamento); la terza invece è un messaggio con il quale mi tranquillizzano, mandandomi anche il codice per il tracciamento del pacco da inserire manualmente (e in più mi hanno anche risposto su WhatsApp).
TRACCIAMENTO
__________________
Provando a cliccare su link o ad inserire manualmente il codice per il tracciamento della spedizione, visualizzo questo messaggio: " SPEDIZIONE REGISTRATA NEI NOSTRI SISTEMI MA NON ANCORA PARTITA" (con inoltre il consiglio di riprovare il giorno dopo).
Dopo un'oretta e mezza/due ore riprovo ad inserire il codice per il tracciamento e questa volta trovo tutti i dati e i primi avvisi di spedizione.
Dunque se dovesse accadere anche a voi, non preoccupatevi, vi basterà pazientare un pochino.
RITIRO DEL PACCO
__________________
Ho ricevuto il pacco il giorno dopo, nonostante fosse sabato. Il pacco era ben imballato, quindi anche sotto questo punto di vista, nulla da dire.
CONLUSIONI
__________________
Mi sono trovato davvero bene, una cordialità e una precisione incredibili. Ora che ci penso, non riesco a scaricare la fattura dal sito, nonostante nella email ricevuta in seguito all'acquisto fosse scritto che era possibile farlo.
Chiederò a riguardo, ma ormai non sono più preoccupato, mi hanno davvero convinto.
Ritornerò ad acquistare qui!
Spero che questa recensione vi sia stata utile e spero di aver dissipato qualche vostro dubbio.
P.S: L'unica cosa che migliorerei è il sito: visto così appare un pochino spoglio e, almeno personalmente, non mi incitava all'acquisto, nonostante poi la qualità del servizio sia invece più che eccellente.
Tutto bene. Affidabili e seri. Prodotti arrivati in un paio di giorni senza problemi
ho chiamato telefonicamente e molto gentilmente mi hanno fornito riscontro riguardo la disponibilità di una 5500XT
ho pagato con PayPal, tutto perfetto!
Ordinato in nottata e pagato immediatamente con PayPal la mattinata mi arriva un messaggio che mi avvisa che la somma di circa 380 mi è stata rimborsata.
Contattati mi dicono di aver sbagliato i prezzi ed aver quindi deciso di annullare il mio ordine.
Da quanto so la legge italiana dice che il prezzo esposto E' PROMESSA DI VENDITA e va rispettato.
Facendo 2 conti rapidi si nota che il prezzo era solo vantaggioso non assurdo.
Così per risparmiare qualche decina di euro ho perso un offerta a tempo su altro sito ben più serio ed affidabile.
In compenso mi hanno offerto un sconto del 3%....... ridicoli!!!!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.