Hitechonline Arvostelua 43

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho giá lasciato una recensione su feedaty a dire la veritá pero volevo lasciarla anche qui poiche trovo che le recensioni negative che ha non siano vere. Premetto che ho ordinato un articolo anche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato più di una volta su questo sito. Personale qualificato, paziente e sempre ben disposto ad accontentare le esigenze del cliente. Pacco arrivato alla data indicata, ben imballato e corrisp... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti disponibile, la spedizione é arrivata nei tempi previsti (anche se inizialmente sul sito compariva un’altra data), prodotto come da descrizione ed emissione della fattura avvenuta subito dopo la registrazione.

19. tammikuuta 2026

Grabadora blu-ray Panasonic DMR-UBC90EGK que no sintoniza canales de televisión

Compré una grabadora blu-ray Panasonic DMR-UBC90EGK en hitechonline y no funciona, no sintoniza los canales de televisión. Me puse en contacto con la empresa y me dijeron que venían a recogerla y no vinieron el 23-12-25 y el 31-12-25 por segunda vez,en las dos ocasiones estuve en casa todo el día. Me quieren dar largas y que desista.La empresa hitechonline no es fiable.

11. joulukuuta 2025

Consigliatissimo

Premetto che ho ordinato un articolo anche abbastanza costoso in periodo feste pero sono stati molto veloci nella spedizione, il secondo giorno dall'ordine il pacco gia era stato spedito, in piú é arrivato nei tempi che venivano segnati dal sito.
Per il resto l'imballaggio del pacco era ok e non ho avuto problemi.
Consiglio vivamente il sito per chi vuole fare comunque degli affari rispetto ad altri e-commerce

29. joulukuuta 2025

Acquisto monitor EIZO OK

Ho comprato un monitor profesisonale EIZO. Prima ho contattato il servizio clienti per sapere l'effettiva disponibilità, visto che avevo avuto un'esperienza negativa con un altro sito. La risposta è stata rapidissima (pochi minuti) e soprattutto VERA: ho preoceduto all'acquisto e il monitor è arrivato in pochi giorni, sotto alla stima del sito stesso.
Questi siti con prezzi molto convenienti possono avere problemi di consegna e disponibilità, che dire, scrivete prima e sperate che la risposta sia onesta. A me con loro è successo.

6. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Acquisto smartphone

Devo segnalare la correttezza del venditore che avendo sbagliato a spedirmi un telefono mi ha rimborsato senza problemi.
Ci rivedremo per ulteriori acquisti.

18. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

un'odissea senza però tornara a casa

il supporto datomi non è stato per nulla soddisfacente lo stupido sono io che mi fido di venditori esterni ad amazon
ho praticamente buttato oltre 300 euro per un disco esterno non funzionante da subito che mi hanno sostituito (sandisk) con un ricondizionato (un bell'affare comprare per nuovo e ritrovarsi con un usato)
restituito senza accessori che devo ricomprare a mie spese se voglio almeno testarne la funzionalità
ripeto tutto da me perchè il venditore non si è occupato di nulla
giudicate voi
per quanto mi riguarda esperienza terrificante

il disco è arrivato ROTTO il 31/7/2024
richiesta di supporto

2-ago-2024 10.52
il disco non viene visto dal mac in nessuna tipologia di collegamento diretto o tramite adattatore apple thunderbolt 2 usb-c
la vostra assistenza si riduce a risolvitela da solo
Buongiorno
Il disco si accende ?
ha provato a cambiare il cavo di collegamento ? o a collegarlo ad un altro pc ?
Abbiamo trovato questa guida
ABBIAMO TROVATO QUESTA GUIDA (per capire il tipo di assistenza ABBIAMO TROVATO QUESTA GUIDA)
INIZIALIZZARE G-DRIVE PER MAC
G-DRIVE è stato formattato in fabbrica per l'uso o 'inizializzato' per
macOS. Puoi re-inizializzare se desideri cancellare rapidamente il
contenuto dell'unità. Questi sono i passaggi.
1. Per prima cosa, apri il programma Disk Utility che si trova sul disco
rigido in Applicazioni/Utility/Disk Utility. Verrà visualizzata la finestra
seguente. Il tuo G-DRIVE sarà visualizzato nella colonna di sinistra.
2. Seleziona G-DRIVE facendo clic sull'icona dell'unità nella colonna di
sinistra. Le informazioni sull'unità vengono visualizzate nella parte
inferiore della finestra.
3. Seleziona la scheda Cancella per visualizzare le opzioni di
formattazione. Per impostazione predefinita, il prodotto è formattato
APFS.
4. Scegli l'opzione di Formato che preferisci.
5. Clicca sul pulsante Cancella nell'angolo inferiore destro della finestra.
Viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede se vuoi cancellare
la partizione G-DRIVE.
6. Clicca sul pulsante Cancella per continuare. Una barra di
avanzamento nell'angolo inferiore destro della finestra mostrerà
l'avanzamento della riformattazione del disco.
un applauso dal frustrato

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hitechonline

purtroppo le frustrazioni della vita, vengono spesso sfogate in una recensione online senza verità nè educazione. ordine SU AMAZON consegnato il 25 luglio 2024, sua richiesta di restituzione: 27 febbraio 2025. probabilmente in "signore" non ha ben capito che nemmeno Amazon gli ha accordato la restituzione appunto perchè assolutamente non esigibile. Se si guasta un prodotto, dopo 7 mesi nemmeno Amazon lo fa restituire per cui questo va mandato in garanzia e fatto riparare. L'arroganza del personaggio direi che si commenta da sè. Per fortuna i nostri clienti sono differenti. auguriamo al "signore" una vita con meno frustrazioni e con più umanità

Saanut 3/5 tähteä

Difficoltà e lentezza con la fatturazione

Acquistato un monitor Samsung via MediaWorld Marketplace in data 3/12. Oggi e' il 16/12 e non ho ancora ricevuto nulla, nemmeno la fattura del pagamento.
Ho chiamato settimana scorsa, e ho ricevuto risposte sbrigative. Ho anche mandato una email, ma nessuna risposta.

AGGIORNAMENTO 17/12:
Grazie della risposta. Le faccio notare che solo ora, con la contestazione PayPal e questa recensione su Trustpilot, ho ricevuto la mail di Mediaworld con la Vostra fattura. Quando ho chiamato settimana scorsa mi è stato detto che l'avrei ricevuta solo alla consegna del prodotto.

AGGIORNAMENTO 23/12:
Monitor Samsung ricevuto, prodotto eccellente.
Tuttavia non ho ricevuto la fattura nel cassetto fiscale, suppongo mancata emissione o un errore nei dati immessi da parte di Hitechonline.
Vi ho inviato una email con i dati di fatturazione (gli stessi che con MediaWorld non hanno mai dato problemi)

AGGIORNAMENTO FINALE:
Ho ricevuto la fattura alla fine. Aumento a 3 le stelle, ne avrei date di più se non avessi dovuto penare per settimane solo per ricevere una fattura.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hitechonline

Gentile cliente , come si vede dal tracking UPS 1Z7487EA6878668717 ( che è stato correttamente caricato su mediaworld ) il suo ordine è stato spedito il giorno 9/12/24 . Purtroppo i corrieri a causa dello sciopero di qualche settimana fa e dell enorme volume di spedizioni dovuto al blackfriday e Natale hanno accumulato parecchio ritardo e stanno facendo fatica a gestire le consegne.Anche la fattura è stata caricata nel suo account di mediaworld , non l ha vista ?
Prima di lasciare una recensione bisognerebbe riflettere e capire che in questo periodo i ritardi dovuti dai corrieri possono capitare e se aveva fretta poteva andarsi a comprare il prodotto in un negozio Fisico! Detto questo vediamo che il pacco è in consegna oggi !!!Buona Vita TDC
Con tutta onestà noi non abbiamo ricevuto nessun reclamo Paypal e
Come vede il prodotto le è stato consegnato Oggi . Purtroppo noi possiamo fare ben poco per i ritardi causati dai corrieri in questo periodo
Saluti
TDC

ESPERIENZA DA RIPETERE!

Ho acquistato un Mac Studio M2 Max il 26 Luglio (venerdì) e mi è stato consegnato giovedì 1 Agosto.
Veloci, imballaggio impeccabile, prezzi imbattibili (i più bassi del web per quanto riguarda i Mac Studio).
Consigliati vivamente, riacquisterò sicuramente da loro.

1. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Bravi ! Bella truffa.

Ordine effettuato per una tv Philips The One 55PUS8808, effettuato l'ordine che viene pagato tramite PayPal, attendo fino all'ultimo giorno previsto di consegna (Dopo quasi un mese), al mio reclamo mi mandano delle foto dicendo testuali parole" Gentile cliente come vedi dal tracking "Numero Tracking" il tuo pacco è stato spedito il giorno 22 Luglio , e solo oggi dopo numerosi solleciti il corriere ci ha comunicato che il prodotto si è danneggiato ( IN ALLEGATO TROVI LE FOTO CH CI HA INVIATO IL CORRIERE ) e quindi non può piu consegnarelo. Il prodotto dovrà ritornare al mittente. Non avendone altri disponibili siamo costretti a rimborsare il tuo ordine. Saluti. Fin qui sempreano essere corretti,ma vi inviato a fare le seguenti valutazioni, prima di trarre la conlusione....
1. Hanno trattenuto i miei soldi per quasi 1 mese.
2. Chi mi garantisce che sia andato esattamente cosi ? solo delle foto che potevano essere tranquillamente preparate ad ok
3. Solo al mio reclamo si ricordano di avvertirmi dell'accaduto, restituendo i soldi ed evitando che Paypal potesse bloccargli il conto.

Bella truffa, mi trattengo i soldi per 1 mese, facciamo tutte le mie operazioni e alla fine restituisco per evitare recensioni negative e polemiche con PayPal.
Bravi bella truffa.

1. elokuuta 2024

Gentile cliente ,
prima di rilasciare una recensione dovresti riflettere meglio.
Il tuo ordine è del 16/07/24 ,
l ordine è stato spedito il 19/07/24 ,
il 25 abbiamo visto che la spedizione non si muoveva e abbiamo chiesto info al corriere!
Il corriere ieri pomeriggio ci ha informato ( le mail del corriere sono state vista stamattina perchè sono arrivate dopo l orario di chiusura ) inviandoci le foto del prodotto Danneggiato e ci ha anche comunicato che hai fornito un cap sbagliato , difatti il cap 81059 Fornito da te non è di eboli !!!
Stamattina troviamo il tuo Reclamo Paypal che hai aperto senza chiedere info e senza darci modo di trovare una soluzione al problema !!!
Detto questo , ti comunichiamo che un mese è composta da 30 Giorni e non da 15 .
Stai Urlando alla Truffa 🤣🤣🤣
Truffatore è chi non ti restituisce i soldi , non chi te li restituisce dopo la tua richiesta !!!!
Se volevi un nuovo prodotto potevi scriverci prima di aprire una richiesta di rimborso su Paypal
Buone Vacanze
TDC

Saanut 1/5 tähteä

Dei veri incompetenti al servizio…

Dei veri incompetenti al servizio clienti.Senza rispetto o educazione.

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hitechonline

Complimenti a lei che ha preso a parolacce una ragazza che cercava di spiegarle la situazione. Un vero gentleman TDC! la salutiamo sperando di non avere piùa a che fare con gentaglia così

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza , acquistato un case Rog Hyperion , prezzo ottimo , con spedizione inclusa , ricevuto dalla germania con corriere , il pacco é arrivato circa 4 gg di ritardo riguardo la data prevista , ma essendo un collo di 30kg ci sta pure visto il peso , ricevuto in perfetto stato imballato perfettamente .

1. huhtikuuta 2024

Eccezionale

Store eccellente. Ho comprato sia un Mac Studio e Studio Display, prima dell'ordine ho chiamato e scritto via mail al negozio, sono stati molto disponibili e gentili nel rispondere a tutte le mie domande.Hanno spedito i prodotti separatamente come richiesto, il mac studio è arrivato anche prima e lo Studio Display all'interno della finestra di spedizione che mi avevano indicato (un paio di giorni dopo). Imballo perfetto e prezzi super convenienti. La spedizione ci mette un pochino è tutto tracciato e senza problemi si segue la spedizione. Penso che diventeranno il mio nuovo store di fiducia.

21. maaliskuuta 2024

Tutto molto bene

Ho acquistato un componente per pc, ottima possibilità di pagare con PayPal senza l'applicazione di commissioni.
La merce è arrivata dalla Germania con DHL (ottima cosa non da sottovalutare) suppongo che si appoggino ad una logistica estera.
Prodotto perfetto come da descrizione, che dire in futuro sicuramente valuterò di nuovo l'acquisto da questo store.

20. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un Mac studio M2max al…

Ho acquistato un Mac studio M2max al miglior prezzo sul mercato, arrivato con un giorno d'anticipo e mi sento super soddisfatto dell'acquisto, ringrazio la signora che mi ha seguito durante la fase della compravendita e mi ha permesso anche di pagare una differenza in anticipo per poter usufruire del pagamento a tre rate con Paypal. Grazie tante per la bellissima esperienza e vi auguro una buona giornata.

21. helmikuuta 2024

Ottimo acquisto con sconto

Ho comprato un NAS Synology 1522+ (diskless) ad un prezzo molto inferiore (circa 100€ meno) a quello che trovavo in altri grossi siti online (ci siamo capiti). Visto il costo non banale del NAS sono rimasto molto contento di vederlo arrivare perfettamente impacchettato (doppia scatola, quella originale dentro un altro scatolone con imbottitura tipo matriosca) a prova di corrieri che giocano a calcio con i pacchi. Ottimo lavoro, sicuramente effettuerò ulteriori acquisti.
PS: nonostante abiti in Sicilia (per chi non lo sapesse, abitare nelle isole è peggio di stare all'estero per le consegne) il pacco è arrivato in anticipo rispetto al previsto.

1. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement déçu de mon récent…

Je suis extrêmement déçu de mon récent achat sur Amazon avec Hitech online. J'ai commandé un processeur i9, censé être flambant neuf, mais ce que j'ai reçu était tout simplement inacceptable. Non seulement le produit était mal emballé, mais il était également évident qu'il avait déjà été utilisé auparavant.

Tout d'abord, l'emballage était médiocre, sans aucune protection appropriée. Le processeur était simplement glissé entre de la mouse et du carton, sans la boîte d'origine ni aucun matériau d'amortissement pour le protéger pendant le transport. Cela a immédiatement soulevé des doutes quant à l'intégrité du produit.

En ouvrant l'enveloppe, j'ai été choqué de constater que le processeur était loin d'être en parfait état. Il était visiblement sale et taché, avec des traces évidentes d'utilisation précédente. Pour un produit vendu comme neuf, c'est inacceptable. J'ai payé le prix fort pour un processeur neuf, et non pour un produit d'occasion.

Je suis extrêmement mécontent de cette expérience d'achat sur Amazon. En tant que client fidèle, je m'attends à ce que les produits que j'achète soient en parfait état et conformes à leur description. Dans ce cas précis, Amazon a clairement manqué à ses engagements envers ses clients.

Je me suis immédiatement mis en contact avec le service client d'Amazon pour signaler le problème et demander un remplacement ou un remboursement intégral. Cependant, même si cela se résout rapidement, cette expérience a sérieusement entaché ma confiance envers Amazon et me fait remettre en question mes futurs achats sur leur plateforme.

En conclusion, je déconseille fortement d'acheter des produits électroniques sensibles, tels que des processeurs, sur Amazon, du moins basé sur mon expérience désastreuse. Il est essentiel de recevoir un produit neuf, correctement emballé et exempt de toute trace d'utilisation antérieure. J'espère que cette critique aidera d'autres acheteurs potentiels à prendre une décision éclairée et à éviter les déceptions que j'ai rencontrées.

2. kesäkuuta 2023

Ottima esperienza.

Ho avuto un'ottima esperienza con Hitechonline. Dopo esattamente una settimana dall'ordine mi è stato consegnato un grande congelatore, partito dalla Germania con DSV e consegnato in Italia con Bartolini. Servizio clienti ottimale e prezzo più basso sul web. Altamente raccomandato.

7. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Avevo fatto un ordine del valore di…

Avevo fatto un ordine del valore di 2mila euro, purtroppo ho dovuto annullare ma sono stati rapidissimi a fare il rimborso e la ragazza che risponde al telefono è gentilissima. Sicuramente in futuro acquisterò da loro

1. helmikuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin