HI-TECH for Gamers  Arvostelua 225

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von meinem Epic PC von Hi-Tech for Gamers! Besonders gut finde ich, dass man wirklich alles nach seinen eigenen Wünschen anpassen und ändern kann. Es wird sich um alles... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach dem Konfigurieren konnte ich noch per WhatsApp schnell noch Experten bezüglich einzelne Teile fragen, die Rückmeldung kam sehr schnell. Nach der Bezahlung war eigentlich mein PC in 4-5 Tagen da.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Es ging schnell und unkompliziert ein System zu konfigurieren und zu bestellen, allerdings musste ich feststellen das Schrauben nicht richtig befestigt wurden und zum Teil rausgefallen sind. Bei mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut, kam am abgesprochenen Tag an, PC und alles drum und dran war sorgfältig verpackt und der PC wurde von HI-Tech schon grob „vorgetweaked“ Preis-Leistungs Verhältnis auch genau wie erwartet.

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Tietokonelaitteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä HI-TECH for Gamers

Yrityksen kirjoittama

HI-TECH for Gamers: 40 Jahre Hardware-Erfahrung

Die Marke HI-TECH for Gamers in Traun bei Linz steht für einen unverhandelbaren Grundsatz: Bessere Performance durch bessere Hardware. Diese Mission motiviert uns schon seit 40 Jahre und erreicht jährlich tausende Kunden mit langlebigen Hochleistungscomputern. Unsere ganze Unternehmensgeschichte hindurch – seit 1986 - lag unser Fokus auf der Bereitstellung von privat oder kommerziell genutzten High-End-Geräten. So erlangte unsere Marke einen hohen Bekanntheitsgrad bei Grafikern, Video-Editoren, Nutzern von Overclocked-Computern und in den letzten Jahrzehnten bei Gaming-Enthusiasten. Unsere 40 Jahre an Erfahrung fließen in alle notwendigen Expertisen rund um jeden Gaming PC ein, der unseren Firmensitz verlässt:
  • Perfekt aufeinander abgestimmte PC-Komponenten
  • Leistungssichere Individualisierungsoptionen
  • Höchstoptimierte Kühlsysteme – egal ob Luft- oder Wasserkühlung
  • Gaming-Erfahrung aus erster Hand mit unseren PC-Empfehlungen
  • Sofort startklare Performance dank vorkonfigurierter Software – ohne Bloatware
  • Stunden- oder tagelange Belastungstests
  • Ausgereifte, sichere und ökologische Versandverpackung
Als Familienunternehmen fühlen wir uns nur unseren Kunden und keinen Aktionären verpflichtet. Hausinterne Fertigung per Hand ist ein unverhandelbarer Anspruch an uns selbst und unsere Qualitätsvorstellungen. Wir liefern ab einem Bestellwert von 150,- Euro kostenlos in die ganze EU, in die Schweiz und in das Vereinigte Königreich. Vom Einsteiger- bis zum High-End-Gaming PC liefern wir gerne unser Wissen und Expertise mit. Vor allem bei komplexeren Anwendungsfällen und Fragestellungen geht unser Beratungsherz besonders auf. Auf Twitch ( https://www.twitch.tv/hitech_for_gamers ) kannst du vielleicht beim Bau deines neuen Geräts zusehen.

Moderne Gaming-Performance für jedes Budget

Mittels unkomplizierter Ratenkauf-Optionen und regelmäßigen Rabattaktionen wollen wir jedem Kunden die Möglichkeit für einen hochwertigen Gaming PC eröffnen. Die letzten 40 Jahre haben unser Commitment für aktuelle Entwicklungen bewiesen und so wollen wir mit dir in die Zukunft des Gaming, der Künstlichen Intelligenz und neuesten Hardware-Möglichkeiten eintauchen. Alle weiteren Fragen stell uns einfach: Dein HI-TECH for Gamers Team

Yhteystiedot

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Alles prüfen nach Lieferung

Bei mir Beispielsweise sind 2 Schrauben vom Mainboard rausgefallen und haben sich in der Grafikkarte und in den Lüftern verirrt.

Ich bitte jeden darum der ein System bei Hi-Tech bestellt nach der Lieferung alles zu prüfen auch im Gehäuse.

29. toukokuuta 2026
HI-TECH for Gamers -logo

Vastaus yritykseltä HI-TECH for Gamers

Lieber Kunde,

Wir bedauern natürlich sehr das zu hören und möchten uns auch für den Ärger entschuldigen.

Im internen Ablauf wird der beschriebene Aspekt immer durch eine unabhängige 2te Person noch gegengeprüft vor Auslieferung, trotz aller Sorgfalt, dürfte es hier wohl zu einem menschlichen Fehler gekommen sein.

Sollte Unterstützung notwendig sein um dieses Ärgernis zu beheben, natürlich jederzeit gerne an uns wenden, die Kollegen vom Support stehen natürlich gerne zur Verfügung.

Vielen Dank & viel Freude mit dem neuen Gaming Setup.

Mit freundlichen Grüßen
HI-TECH for Gamers

Meine erste Erfahrung

Ich habe hier meinen ersten pc zusammen gestellt & die Lieferung war schneller als erwartet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice auch dieser antwortet schnell & gibt sein bestes dir schnellstmöglichst Hilfe zu leisten.
Von der Qualität & Aussehen des PCs bin ich sehr zufrieden, dies war mein erster zusammen gestellter PC und kann ich mit guten Gewissen nur weiterempfehlen

5. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bestellung Rechner

Hab einen 3000€ Rechner bestellt (meine 2. Bestellung, vor einigen Jahren wars ein Rechner für 1400€ ca). Beide Male wars ein top Service, super nette Leute, die Lieferzeit ist mit ca 10 Tagen ok würde ich sagen und einfach auspacken, anstecken, loslegen funktioniert wirklich wie eine 1. Bin sehr zufrieden!

22. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Der PC und Lieferzeit sind gut

Der PC und Lieferzeit sind gut. Als Computer- Hardware- Laie brauchte ich eine Beratung.

Bei der Kundenbetreuung ist noch Luft. Eine Terminvereinbarung zu nennen bei spontanen Kundenbesuchen ist eher kontraproduktiv. Ich gehe davon aus, daß mehr als 1 Person im Unternehmen die erforderliche Kompetenz hat.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich null Sterne…

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben!
Habe für 6.000€ einen HighEnd Gaming PC gekauft, der von Anfang an defekt war. Zurück geschickt, genauso wieder bekommen, nur neues Bios drüber gebügelt.
Indiskutable Kommunikation, induskutabler Kundenservice. Musste den PC bei örtlicher Werkstatt reparieren lassen. Fehler war dort offensichtlich (Alle Lüfter defekt). Mit diesem Laden nie wieder!

14. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
HI-TECH for Gamers -logo

Vastaus yritykseltä HI-TECH for Gamers

Lieber User,

Leider wurden auch auf Nachfrage keinerlei Daten bekanntgegeben um diese Bewertung einem angeblichen Produkt von uns zuordnen zu können.

Nachdem auch sämtliche genannten Punkte nicht ansatzweise dem Feedback von echten Kunden entsprechen und auch nicht nachvollziehbar sind für uns, können wir in dem Fall nur Bedauern aussprechen, dass der Shop bei dem dieses vermeidliche Produkt tatsächlich gekauft wurde offenbar keine gute Qualität bietet.

Vielleicht den nächsten Einkauf dann doch mal tatsächlich bei uns andenken, dann stimmt auch die Qualität.

Mit freundlichen Grüßen
HI-TECH for Gamers

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin