HI-TECH for Gamers  Arvostelua 226

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von meinem Epic PC von Hi-Tech for Gamers! Besonders gut finde ich, dass man wirklich alles nach seinen eigenen Wünschen anpassen und ändern kann. Es wird sich um alles... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach dem Konfigurieren konnte ich noch per WhatsApp schnell noch Experten bezüglich einzelne Teile fragen, die Rückmeldung kam sehr schnell. Nach der Bezahlung war eigentlich mein PC in 4-5 Tagen da.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Es ging schnell und unkompliziert ein System zu konfigurieren und zu bestellen, allerdings musste ich feststellen das Schrauben nicht richtig befestigt wurden und zum Teil rausgefallen sind. Bei mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut, kam am abgesprochenen Tag an, PC und alles drum und dran war sorgfältig verpackt und der PC wurde von HI-Tech schon grob „vorgetweaked“ Preis-Leistungs Verhältnis auch genau wie erwartet.

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Tietokonelaitteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä HI-TECH for Gamers

Yrityksen kirjoittama

HI-TECH for Gamers: 40 Jahre Hardware-Erfahrung

Die Marke HI-TECH for Gamers in Traun bei Linz steht für einen unverhandelbaren Grundsatz: Bessere Performance durch bessere Hardware. Diese Mission motiviert uns schon seit 40 Jahre und erreicht jährlich tausende Kunden mit langlebigen Hochleistungscomputern. Unsere ganze Unternehmensgeschichte hindurch – seit 1986 - lag unser Fokus auf der Bereitstellung von privat oder kommerziell genutzten High-End-Geräten. So erlangte unsere Marke einen hohen Bekanntheitsgrad bei Grafikern, Video-Editoren, Nutzern von Overclocked-Computern und in den letzten Jahrzehnten bei Gaming-Enthusiasten. Unsere 40 Jahre an Erfahrung fließen in alle notwendigen Expertisen rund um jeden Gaming PC ein, der unseren Firmensitz verlässt:
  • Perfekt aufeinander abgestimmte PC-Komponenten
  • Leistungssichere Individualisierungsoptionen
  • Höchstoptimierte Kühlsysteme – egal ob Luft- oder Wasserkühlung
  • Gaming-Erfahrung aus erster Hand mit unseren PC-Empfehlungen
  • Sofort startklare Performance dank vorkonfigurierter Software – ohne Bloatware
  • Stunden- oder tagelange Belastungstests
  • Ausgereifte, sichere und ökologische Versandverpackung
Als Familienunternehmen fühlen wir uns nur unseren Kunden und keinen Aktionären verpflichtet. Hausinterne Fertigung per Hand ist ein unverhandelbarer Anspruch an uns selbst und unsere Qualitätsvorstellungen. Wir liefern ab einem Bestellwert von 150,- Euro kostenlos in die ganze EU, in die Schweiz und in das Vereinigte Königreich. Vom Einsteiger- bis zum High-End-Gaming PC liefern wir gerne unser Wissen und Expertise mit. Vor allem bei komplexeren Anwendungsfällen und Fragestellungen geht unser Beratungsherz besonders auf. Auf Twitch ( https://www.twitch.tv/hitech_for_gamers ) kannst du vielleicht beim Bau deines neuen Geräts zusehen.

Moderne Gaming-Performance für jedes Budget

Mittels unkomplizierter Ratenkauf-Optionen und regelmäßigen Rabattaktionen wollen wir jedem Kunden die Möglichkeit für einen hochwertigen Gaming PC eröffnen. Die letzten 40 Jahre haben unser Commitment für aktuelle Entwicklungen bewiesen und so wollen wir mit dir in die Zukunft des Gaming, der Künstlichen Intelligenz und neuesten Hardware-Möglichkeiten eintauchen. Alle weiteren Fragen stell uns einfach: Dein HI-TECH for Gamers Team

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Rundum super PC-Service

Die Bestellung war einfach, die Zusammenstellung professionell und die Lieferung sehr schnell und sicher!
Im Stream kann man sogar dem Zusammenbau seines Gerätes zuschauen, wenn man Glück hat.
Jedenfalls das Geld wert.

2. helmikuuta 2026

HI-TECH-PC HERVORRAGEND

Prompt geliefert wie bestellt, Lieferzeit eingehalten, Preis sehr OK. Technik mehr als OK. Mein Vorgänger-PC war auch ein HI-TECH-PC und war mehr als 15 Jahre in Betrieb. Hoffe, der neue hält auch so lange!

17. huhtikuuta 2026

Preis und Kundenfreundlich

Die Konfigurationsmöglichkeiten, der Support und auch das Preis Leistungsverhältnis.
Auf wünsche werden eingegangen und dementsprechend konfiguriert.
Möglichkeiten zur Finanzierung.

Sicher verpackt und versendet mit Möglichkeiten zur Hilfe wenn was mit dem versenden sein soll.

15. joulukuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin