Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sito con varietà di prodotti offerti molto buona, qualche offerta è competitiva. I tempi di consegna sono decisamente superiori alla media di altri store online (1 settimana di calendario per la con... Näytä lisää
Tutto ok! Avevo lasciato indirizzo di casa, è stato consegnato al tabaccaio. Recuperato contattandovi. Buona serata
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
HiNelson.com è l'e-commerce #1 nella vendita di accessori per la nautica da diporto. Ad oggi rappresenta un punto di riferimento per più di 50.000 possessori di imbarcazioni grazie ad un catalogo di 45.000 prodotti per la nautica e per la pesca.
Yhteystiedot
Via Arcivescovo Calabiana, 6, 20139, Milano, Italia
- assistenza@hinelson.com
- hinelson.com
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
La merce era arrivata danneggiata dal…
La merce era arrivata danneggiata dal trasporto, fatto presente HInelson in un lasso di tempo brevissimo ha posto rimedio.
Consegna ritardata
La consegna è stata fatta solo il giorno 21 quando le poste italiane avevano dichiarato di essere passati nella settimana precedente e di non aver trovato nessuno. Nessuno è mai passato! Mi affiderei a spedizionieri/corrieri migliori e più affidabili. Preferisco pagare un trasporto e avere la certezza della consegna che dover impazzire dietro un pacco che non sai dove sia finito.
Tutto ok veloci nella spedizione…
Tutto ok veloci nella spedizione articoli ottimi grazie
Attenzione ai prodotti in offerta
Prodotti esca (estintore a 0,99centesimi) che al check out magicamente spariscono.
Mandata email, rispondono dopo una settimana che non è più possibile aggiungerlo perché l'ordine è già in lavorazione ma poi arriva dopo 12 giorni (aliexpress dalla Cina ne ha impiegati 6).

Vastaus yritykseltä HiNelson
Ho richiesto delle informazioni…
Ho richiesto delle informazioni tecniche su un prodotto che volevo acquistare, ho inviato una e-mail all’assistenza clienti e mi hanno risposto velocemente ed in modo esaustivo. Era già successo in passato ed il gruppo assistenza si conferma estremamente efficiente nel soddisfare le richieste ricevute. Grazie
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, purtroppo aenza istruzioni e senza bulloneria per il montaggio. Almeno se cera una descrizione si poteva capire se la bulloneria era compresa oppure no.

Vastaus yritykseltä HiNelson
Fornitissimo e offerte top!
Il negozio è molto fornito e spesso vengono fatte offerte davvero vantaggiose. La spedizione ha rispettato i tempi indicati in fase di ordine e il materiale è del tutto corrispondente alle descrizioni.
Un negozio online da evitare: Hinelson
Il catalogo Hinelson offre 2 maniglie winch con lunghezza rispettivamente 285mm e 254mm. Io ho ordinato la 285mm pero' mi e' arrivata la 254mm come chiaramente indicato sull'etichetta della scatola. Ho fatto la dovuta segnalazione attraverso email e fotografie. Per risposta ho ricevuto da un sedicente "ufficio tecnico" di Hinelson una comunicazione che sosteneva che malgrado l'etichetta (e le misure da me effettuate sulla maniglia) il prodotto fornito era quello da me ordinato: il 285mm. Ogni ulteriore commento sarebbe superfluo.
A seguito della risposta di Hinelson postata ieri, 19 gennaio, aggiungo quanto segue:
1) la misura di ingombro massimo suggerita da Hinelson applicata alla maniglia consegnata non corrisponde a 285 mm bensi a 312 mm;
2) Le lunghezze delle maniglie indicate dal costruttore non si riferiscono all 'ingombro massimo ma alla distanza tra il centro della stella e l'asse di rotazione della manopola. Questa distanza misura il braccio del momento applicato all'asse di rotazione del winch attraverso l'uso della maniglia;
3) La lunghezza del braccio misurata sulla maniglia consegnata corrisponde esattamente a 254 mm come correttamente indicato sull'etichetta della scatola della maniglia. Cio' conferma che la maniglia consegnata non e' conforme all'ordine che richiedeva la maniglia da 285 mm.

È andato tutto bene
È andato tutto bene, facile consultazione, preso e ricevuto in tempi legittimi.
Poca pubblicità successiva, ottimo.
Pienamente soddisfatto
Pietro Pellizzi
Facile e veloce l'acquisto.
Facile e veloce l'acquisto.
Risposte chiare e esaustive.
Rapidity and price
Tutto ok dal prodotto
Tutto ok dal prodotto, ai tempi di consegna ed alla qualita del vettore
Cambierei il corriere
Cambierei il corriere che rende difficile dare punteggio pieno…..

Vastaus yritykseltä HiNelson
preparati e veloci nelle richieste in…
preparati e veloci nelle richieste in genere, da consigliare
Super
Premessa: avevo ordinato alcuni articoli per la barca; tra questi due tieniti bene in teak, riscontrando che uno di questi era danneggiato nella finitura (crepa sul legno). Dopo aver segnalato la cosa, il problema è stato gestito, seppure dopo un sollecito, sostituendo il pezzo danneggiato in garanzia. Detto questo, ritengo Hinelson, fornitore serio ed attento alla soddisfazione del cliente
Colis non Livré
Bonjour
Impossible d'avoir un suivi de colis et aucun contact mail ou téléphonique.
Ne pas commander sur ce site
Cordialement

Ottimo venditore
Ottimo venditore, l'unica pecca è il tempo di spedizione che è molto lungo rispetto ad altri
comunicazione farraginosa
prodotto in vendita e acquistato ma non più disponibile. Preparazione e spedizione lenta e comunicazione farraginosa. Prodotti acquistati ok.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.