Himmelsflüsterer Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Das Armband übertrifft meine Erwartungen. Ein echtes Männerarmband. Sehr massiv, hohes Gewicht, dick, schöne Goldfarbe. Gravur mittig. Armband fällt sofort ins Auge. Negativ war nur: Ich bestellte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Kerze mit meiner Schwester und mir is sehr schön geworden und hat einen Ehrenplatz bekommen zum Andenken an meine verstorbene Schwester..

Saanut 1/5 tähteä

Ware kam zerbrochen an. Beim Auspacken habe ich mich verletzt. Ordnungsgemäß reklamiert mit Fotodokumentation von zerbrochenen Gläsern und Verletzung per email. Bisher keine Reaktion (1 Woche). Unseri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zwei Armbänder bestellt. Eins für mich als Geschenk und eins für meinen Mann. Die Qualität beider Armbänder ist gut! Ich habe mein Armband täglich getragen. Durch meine Kinder hat das Armba... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

117 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Klasse!

Sehr gute Kommunikation vom Kundenservice!Super Kauf eines Armbandes! Schnell,preiswert und sehr gut verarbeitet.Gerne wieder!🫶🏼

18. syyskuuta 2025

Liebe Lorella,
danke für dein tolles Feedback! Es ist schön, dass du mit unserem Kundenservice und der bestellten Ware so zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir auch weiterhin eine gute Zeit ♥
Ganz liebe Grüße, Kathrin

Venezianische Halskette 4 Namen

Super schnelle Lieferung und genau wie bestellt und erwartet.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Lieber Eberhard, ich danke vielmals für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Toller Suport

Hatte eine Falschlieferung gemeldet, innerhalb von gefühlten 10 Sekunden sofort eine Positive Rückmeldung erhalten und der richtige Artikel ist schon Unterwegs.Die anderen bestellten Artikel sind super schön, genauso wie gewünscht. Tolle Seite. Werde ich gerne Weiter Empfehlen

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Liebe Andrea, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung gefunden und dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet haben ♥ Dir und deinen Lieben wünsche ich eine gute Zeit ♥ Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saanut 5/5 tähteä

Auf der Suche nach einem persönlichen…

Auf der Suche nach einem persönlichen Geschenk für meine Freundin, habe ich hier genau das gefunden, was ich mir vorgestellt habe. Ein graziles wunderschönes Armband, auf den ich meine persönlichen Worte für meine Freundin habe eingravieren lassen. Es ist perfekt geworden und mit der Geschenkbox in Kombi ein einzigartiges Geschenk. Danke dafür. Gerne wieder.

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Romi, lieben danke für deine netten Worte ♥ Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Ich hoffe sehr, dass es deiner Freundin genauso gut gefällt ♥ Auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop freue ich mich ♥ Dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Zu Empfehlen

Ich kann wirklich nur gutes berichten.....Waren 1A und der Kundenservice schon eher 1AA! Hatte ein kleines Problem, welches innerhalb kürzester Zeit behoben wurde! Werde weiterhin dort bestellen und auch gerne weiterempfehlen....

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Liebe Kerstin, vielen danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und auch mit unserem Service zufrieden bist ♥ Schön, dass wir eine schnelle und passende Lösung für dich gefunden haben, das ist uns sehr wichtig ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop freue ich mich sehr. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice

Bestelle immer wieder gerne

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Herzlichen Dank für dein Feedback zum Service! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Team zufrieden bist ♥ Dir und deinen Lieben wünsche ich eine gute Zeit ♥ Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Perfect quality!!

Perfect quality!!! I absolutely loved it

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du so zufrieden bist ♥ Ich wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Für jeden etwas dabei

Für jeden etwas dabei, schon für kleines Geld kann man seinen liebsten eine große Freude machen .
Der Support antwortet schnell und hilft egal bei was , nur empfehlenswert.
Ich kann Ihnen Himmelsflüsterer nur empfehlen und bleibe treue Kundin :))

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Vielen lieben danke für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die teilweise negativ…

Ich kann die teilweise negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe nun zwei Ketten und war jedesmal begeistert. Ob mit Gravur,Bild ect. pp.. Es wurde so ausgeführt wie es sollte ,die Lieferung war schnell. Ich würde da immer wieder kaufen

11. syyskuuta 2025

Liebe Daniela,
danke für dein tolles Feedback! ♥
Es freut uns sehr zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast!
Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am Dienstag eine Kette…

Ich habe am Dienstag eine Kette bestellt, mit geschätzter Lieferzeit bis Freitag. Für den Versand habe ich 10 Franken bezahlt – egal, Hauptsache, die Kette wäre rechtzeitig angekommen. Am Samstag wollte ich sie als Geschenk überreichen. Doch die Kette ist immer noch nicht da. Sehr schön, jetzt gehe ich zur Taufe ohne Geschenk oder muss kurzfristig noch etwas anderes kaufen.

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Deni, es tut mir sehr leid, dass die Ware nicht rechtzeitig bei dir in der Schweiz angekommen ist. Gerne recherchiere ich nach dem Verbleib deiner Sendung. Kannst du mir hierzu bitte eine Mail mit deiner Bestellnummer schicken (info@himmelsfluesterer.de)?Sicher finden wir noch eine gute gemeinsame Lösung. Liebe Grüße, Kathrin

Eine absolute Empfehlung

Eine absolute Empfehlung! Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sehr schöne Ketten und der Kundenservice ist unvergleichbar, antwortet sofort, sehr lösungsorientiert. Kann ich von Herzen jedem weiterempfehlen, der ein individuelles Geschenk sucht !

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Liebe Svenja, ich danke vielmals für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferzeit und die Qualität…

Schnelle Lieferzeit und die Qualität der gedruckten Bilder ist einwandfrei ! Leider war bei dem Sockel das Batteriefach kaputt, was natürlich passieren kann. Der Kundenservice meldete sich innerhalb kurzer Zeit und schickte direkt Ersatz los.

Bestelle sehr gerne wieder :)

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Liebe Lara, danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung gefunden und dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet haben! Weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

personalisierte Solarleuchte

Habe drei personalisierte Solarleuchten " Camping " gekauft, bei einer war eine Delle im Deckel, reklamiert und ohne Probleme einen neuen zugeschickt bekommen, ganz unkompliziert.Morgen wird die nächste verschenkt ,freue mich schon darauf.

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Martina, danke für dein liebes Feedback und schön, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit war. Dir weiterhin alles Liebe und vielleicht bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Sehr tolle Ware sehr netter Kontakt

Sehr tolle Ware sehr netter Kontakt. Leider ein kleiner Defekt am Armband wurde sofort bearbeitet und ein neues Geschickt. Sehr Sehr Kundenfreundlich
Kann ich nur empfehlen

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Jens, danke für dein liebes Feedback! Es ist schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung für dein Anliegen gefunden haben! Dir weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saanut 2/5 tähteä

Das Armband wirkt online sehr schön…

Das Armband wirkt online sehr schön aber es kam nie an. Habe vor einer Woche bestellt.
Wirklich sehr schade. Ist eine Lieferung in die Schweiz nicht möglich ?!

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Julian, danke für deine Bestellung. Dass diese noch nicht bei dir angekommen ist, tut mir sehr leid. Der Versand ins Ausland nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch als im Inland, aber ich möchte dem nachgehen. Bitte sei so nett und lass mir deine Bestellnummer zukommen, ich kümmere mich umgehend! Schließlich steht dir die bestellte Ware zu und mir liegt viel daran, dass du zufrieden bist. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saanut 2/5 tähteä

Schlecht

Bevor man hier eine Bestellung aufgibt sollte man vorher fragen ob das Foto für ein Gravur geeignet ist. Ich habe eine unmögliche Gravur erhalten. Ich durfte den Artikel allerdings zurücksenden aus Kulanz. Deshalb 2 Sterne. Würde hier aber nicht nochmal bestellen. Ein anderer Anbieter hat mir eine wunderschöne Gravur mit dem gleichen Bild erstellt dort funktionierte es komischerweise auch dort wird mit Lasergravur gearbeitet.
Schade.....

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Dana, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit der erhaltenen Ware warst. Die Rückzahlung sollte bereits bei dir eingegangen sein. Wir möchten uns gerne weiter verbessern um unseren Kunden und auch dir das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Wenn du Zeit und Lust hast, darfst du uns das neue/gute Endergebnis abfotografieren. Dies werde ich dann sehr gerne zur Überarbeitung unserer Gravur weitergeben. Dir alles Gute und vielleicht doch mal wieder bis bald. Liebe Grüße, Kathrin

Reklamation

Ich habe zwei Armbänder mit Gravur bestellt.Leider stellte sich raus das ein Buchstabe falsch war . Das war dann aber kein Problem. Ich habe eine Rückerstattung bekommen und konnte direkt ein neues bestellen . Die Kommunikation lief einfach super . Wenn das mal überall so wäre . Ich bin sehr gut zufrieden.

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo Sabrina, danke für dein liebes Feedback! Darüber freuen wir uns sehr ! Dir weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Perfekt im Kundenservice

Das Schmuckstück war nicht gelungen, evtl wegen Größe der Gravur. Nach Rückmeldung wurde direkt ein neues erstellt und verschickt. Das ist perfekt geworden. Für eine solch tolle Rekla Bearbeitung vergebe ich 5 Sterne

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo, danke für dein liebes Feedback und schön, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit bereinigt werden konnte. Dir weiterhin alles Liebe mit viel Sonnenschein, Eva ♥

Erste Bestellung

Erste Bestellung erfolgt. Trotz Angabe eines Liefertermins zwischen 3- 5Werktage nach über einer Woche keinen Artikel erhalten. Auf Nachfrage, kam die Antwort, der Artikel sei von der Bestellung nicht ganz durchgegangen und müsste manuell nochmal freigegeben werden durch die Mitarbeiter. Nun wieder warten- Nach 2 weiteren Wochen kam dann endlich das Geschenk. Leider war es das komplett Falsche. (Falsche Namen/text/Bild etc)
Wieder Kontakt aufgenommen. Die Damen des Kundenservice schreiben immer die gleichen Sätze, manchmal hatte ich das Gefühl, dass meine Nachricht gar nicht richtig gelesen oder verstanden wurde. Zuletzt wurde mir der Betrag dann nach über 1 Monat hin und her zurücküberwiesen. Hier bestelle ich nicht mehr.

15. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Hallo, danke für deine Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass es zu solch einem Chaos mit deiner Bestellung kam. Gerne kannst du uns auch nochmal per Mail kontaktieren, dass wir deinen Unmut vielleicht doch noch bereinigen können? Liebe Grüße, Eva

personalisierte Solarlampen

Ich hatte 3 personalisierte Solarlampen bestellt.
Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
1 Leuchte wurde nicht richtig geladen, und ich habe umgehend einen Ersatz bekommen.
Vielen lieben Dank EVA für den tollen Service und die ebenfalls schnelle Sendung.

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer

Halllo Christine, danke dir für deine lieben Worte!!Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und dir auch schnell geholfen wurde. Immer wieder schön zu lesen. Dir weiterhin eine wundervolle Zeit und liebe Grüße, Eva ♥

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin