Das Armband übertrifft meine Erwartungen. Ein echtes Männerarmband. Sehr massiv, hohes Gewicht, dick, schöne Goldfarbe. Gravur mittig. Armband fällt sofort ins Auge. Negativ war nur: Ich bestellte... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Kerze mit meiner Schwester und mir is sehr schön geworden und hat einen Ehrenplatz bekommen zum Andenken an meine verstorbene Schwester..
Ware kam zerbrochen an. Beim Auspacken habe ich mich verletzt. Ordnungsgemäß reklamiert mit Fotodokumentation von zerbrochenen Gläsern und Verletzung per email. Bisher keine Reaktion (1 Woche). Unseri... Näytä lisää
Ich habe zwei Armbänder bestellt. Eins für mich als Geschenk und eins für meinen Mann. Die Qualität beider Armbänder ist gut! Ich habe mein Armband täglich getragen. Durch meine Kinder hat das Armba... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Yhteystiedot
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Saksa
- info@himmelsfluesterer.de
- himmelsfluesterer.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Unglaublicher Reinfall
Unglaublicher Reinfall! Mir wurde das falsche Produkt geschickt und die Chat Kommunikation war katastrophal! Aus Kulanz darf ich das Produkt behalten, wenn ich nicht lache! Es ist personalisiert mit Text und Bild! So sauer war ich selten! Sie schicken ein neues aber da es nicht garantiert ist, innerhalb 24h im Briefkasten zu haben, Geld zurück verlangt! Nie wieder würde ich dort bestellen, zumindest nicht wenn es wichtig ist!

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Wunderschönes Amulett wie abgebildet…
Wunderschönes Amulett wie abgebildet und so günstig. Tolle Qualität. Danke

Tolle Armbänder
Diese Armbänder sind sehr gut verarbeitet und auch sehr schön graviert.
Ein wirklich schönes Valentinstag Geschenk. Vielen Dank 🤗

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Hatte am 07.02.2026 eine Bestellung…
Hatte am 07.02.2026 eine Bestellung aufgegeben die leider bis heute nicht angekommen ist und auch der Support von Himmelsflüsterer nicht weiter geholfen hat. Dort bestelle ich nun nie wieder. Mehr als 1 Woche Wartezeit? Obwohl der Sitz laut Impressum in Bayern ist. Sehr sehr schade.

Tolle Qualität
Tolle Qualität, superschnelle Versand, wunderschönes Bild, gerne wieder

Personalisiertes Acrylbild
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Gerne wieder :)

Superschnell geliefert
Superschnell geliefert, tolle Kommunikation. Geliefert wurde es in einem Leinenbeutelchen echt toll. Das einzigste, die Gravur ist sehr klein, obwohl das Material in der Dicke eine etwas größere Gravur erlauben würde. Aber alles in allem eine hübsche Idee.

Ich liebe diesen Shop
Ich liebe diesen Shop
Ich bestelle sehr sehr gerne dort weil es einfach Qualität zum kleinen Preis ist und wenn doch mal etwas nicht okaii ist schnell geholfen wird und so mega freundlich
Danke 🫶

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Ist eine Geschenk für mein Frau zum…
Ist eine Geschenk für mein Frau zum Geburtstag am 29.01.2026

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Ich bin nicht nur von dem Armband…
Ich bin nicht nur von dem Armband begeistert auch der Kundenservice ist das beste was ich je erlebt habe. Hervorragend!!!

2 armbänder gekauft nur 1 erhalten
Ich habe 2 armbänder gekauft ist leider nur 1 angekommen und das armband das für mein mann gewesen wär ist nicht dabei ich habe es extra hier zum ersten mal bestellt da ich es sehr spontan und kurzfristig bestellt habe zum jahrestag ich habe auch eine email geschrieben und noch keine rückmeldung weshalb es fehlt ....
Aber das armband was angekommen ist ist wunderschön ...

Top - Service
Der Versand ging super schnell. Trotz dessen, das mir selbst ein Fehler unterlaufen ist, kam man mir noch entgegen. Das war eine Top-Aktion. Erlebt man heutzutage nicht mehr häufig.
Und vom Produkt selbst bin ich sehr begeistert, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Das Geschenk wird super ankommen.
Ich hatte ein Poster erstellen lassen in Form von einer Rose.
Hier werde ich definitiv wieder bestellen.

Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht. Wir haben eine Kette mit Gravur bestellt. Leider ist das Bild der Kette im Internet doch sehr geschönt. Und die Gravur ist auch nicht wirklich schön. Da die Kette mit Gravur ist, kann sie nicht zurück gegeben werden. Zum Glück ist die Kette mit 25 € nicht so teuer.

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Bis auf den Preis, Super.
Ich habe ein personalisiertes Bild bestellt. Es sieht gut aus wie erwartet, kommt mit einem Bilderrahmen, und ist sicher verpackt. Allerdings finde ich 30€ ein bisschen viel aber sonst Top.

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Ich habe mir zwei personalisierte…
Ich habe mir zwei personalisierte Kerzen bestellt ; da Weihnachten und Silvester dazwischen lag und dann die Wetterbedingungen bescheiden wurden ; konnte keiner nachvollziehen wo mein Paket geblieben ist ; da DHL nichts aktualisiert hatte. Ich hab den Support kontaktiert und die waren wirklich süß ; die haben mir einfach meine Bestellung nochmal erneut losgeschickt - umsonst. Ich kann den Shop einfach zu 1000000000000% empfehlen ; selbst wenn sie mir meine Bestellung nicht nochmal geschickt hätten ; hätte ich problemlos eine Rückerstattung meiner Bestellung erhalten. Der Support war einfach so toll und süß und deshalb würde ich erstens aus diesem Grund und zweitens wegen der Qualität und der Mühe die sich der Shop gibt immer wieder weiter empfehlen! Es lohnt sich wirklich den Shop zu besuchen. Ich kann es einfach nur empfehlen! Und ich bin dankbar dort eine Bestellung aufgegeben zu haben und das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! Wenn ich könnte würde ich anstatt 5 Sterne 10 Sterne geben. Der Shop gibt sich soviel Mühe.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Die Lampe zum Gedenken an meinen…
Die Lampe zum Gedenken an meinen Seelenkater kam super schnell an und ist einfach wunderschön. Die Fotos wurden unglaublich gut umgesetzt.

Absolut zu empfehlen
Schönes Armband. Gravur top. Qualitativ auch sehr gut. Einziges Problem das es grad so passt bzw. zu geht . Schön wäre wenn man eine cm Angabe hätte wie lange das Armband ist. Da es graviert wurde hätte man es nicht mehr zurückschicken können wenn es nicht gepasst hätte. Ansonsten top. NACHTRAG: Kundenservice sehr sehr freundlich, aufmerksam. Und wegen der cm Angabe wie lange das Armband ist, war mein Fehler, es steht in der Beschreibung ich hab es indem Fall nicht gesehen.

Vastaus yritykseltä Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung! Alles bestens, immer wieder gerne.