Le chauffeur Hayyan a été courageux de faire + de 900km en électrique. Très professionnel et bienveillant. Je le recommande sans hésiter, une personne de qualité. Au plaisir de le croiser à nouveau.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison impeccable, à l'heure. Voiture très propre, on a pris le temps de faire le tour intérieur extérieur et même au niveau du moteur. On a eu toutes les explications nécessaires avec la remise de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1ere expérience et c’est réussi. Respect de la date et de l’heure convenu. Le chauffeur était très gentil et professionnel. J’ai récupéré le véhicule propre avec pratiquement la batterie chargée. Merc... Näytä lisää
Livraison parfaite en temps et en heure à domicile. Le chauffeur-livreur a été très aimable et respectueux. La voiture a été livrée propre en extérieur comme à l’intérieur. Je recommande cette soluti... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Service à la hauteur des attentes
Service à la hauteur des attentes. Ponctuel et professionnel.

Parfait rien à dire
Parfait rien à dire , je recommande vivement, très pro et à l'écoute, bonne continuation à tte l'équipe

Michael - super expérience
Michael a été super, je recommande vivement
Livraison très satisfaisante
Livraison dans le créneau définit, le chauffeur m'a contacté avant livraison pour valider le créneau.
Merci, j'ai reçu la voiture dans les temps pour une prise de poste rapide.
Cela nous permet de nous faire gagner…
Cela nous permet de nous faire gagner du temps car nous avons pas forcément le temps de nous déplacer en concession.
Bonne prestation RAS ponctuel et Pro
La livraison s’est bien déroulée
La livraison s’est bien déroulée. Le chauffeur est arrivé à l’heure qu’il avait communiqué par téléphone. Toutes les informations de base ont bien été communiquées ! Merci
La livraison de mon véhicule s'est très bien passée.
La livraison de mon véhicule s'est très bien passée. Respect du jour et du créneau horaire prévu. Chauffeur très sympathique qui m'a très bien présenté les commandes du véhicule. Je recommande cette société.
Livraison véhicule LMD
Le chauffeur m'a contacté avant la…
Le chauffeur m'a contacté avant la livraison et est arrivé à l'heure prévue. Chauffeur très sympathique et professionnel. Merci beaucoup.
Mon véhicule a été livré dans les…
Mon véhicule a été livré dans les temps, le chauffeur m'a communiqué au fur et à mesure ses délais d'arrivée et c'est monté très professionnel.
Je recommande.
Très bonne expérience
Courtoisie, amabilité, ponctuel et très professionnel.
Service client déplorable
Service client déplorable : injoignables, et impossible de décaler une prestation demandée quelques heures avant sous prétexte que les CGV l'interdisent - alors que le chauffeur est prévenu et ok.

pratique et simple
Simple, efficace, rapide, gain de temps important, pratique,donc INDISPENSABLE !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison clé en main et à domicile. Livraison par le chauffeur à l’heure comme prévu.
Très bon service 👍👍
Livraison à mon domicile
Livraison à mon domicile
Service au top niveau
j'ai du mettre une etoile pour pouvoir…
j'ai du mettre une etoile pour pouvoir mettre un avis sur cette société qui prend les convoyeurs pour des esclaves et surtout en respectant pas les conditions tarifaires ni les devis, à fuir , aucun professionalisme digne de ce nom

Trustpilot-kokemus