Hifi-Schluderbacher Arvostelua

1 029
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hochwertige XLR Inakustik mit 55 % Preisnachlass ! Schnelle Lieferung ! Bei nachträglichen Fehlkauf,haben sehr schnell reagiert und storniert und Geld umgehend zurück überwiesen ! Chapot 👍 ! Gerne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir bei Hifi-Schluderbacher, ein Audeze Maxwell 2 für Playstation als Auspackware bestellt, und ich bin begeistert! Das Headset, die Verpackung und der Inhalt sahen aus wie neu und der Versa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die gesamte Abwicklung der Bestellung war hervorragend. Zwar musste ich das Produkt wieder zurücksenden, da es nicht mit meinen Komponenten der Anlage zusammenpasste, aber auch die Rückabwicklung inc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unglaublich was für ein Toller Händler absolut Vertrauenswürdig so habe ich Ihn erlebt Ist für seine Kunden da gekauft Rückläufer Rel t7x ohne jegliche Beanstandung absolut Empfehlenswert är... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Home Audio -äänentoisto
  6. Kotiteatterimyymälä
  7. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Seit über 45 Jahren steht die Hifi Schluderbacher GmbH für hochwertige Audiotechnik, persönliche Beratung und echte Leidenschaft für Musik. Als autorisierter Fachhändler für jede der über 100 Marken aus unserem Sortiment bieten wir Ihnen ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment aus HiFi, High-End Audio, Streaming-Lösungen, Lautsprechern, Verstärkern, Plattenspielern und vielem mehr. In unserer Ausstellung in Willich bei Düsseldorf – mit über 10 Hörstudios auf zwei Etagen – können Sie viele Produkte direkt vergleichen und erleben. Alternativ steht Ihnen unser neu gestalteter Online-Shop mit über 3.000 Produkten zur Verfügung. Seit 2025 sind wir zudem auf SimRacing spezialisiert. In unserem großen SimRacing-Showroom in Willich bei Düsseldorf stehen 8 vollständig aufgebaute und jederzeit fahrbereite SimRigs zum kostenlosen Testen und Vergleichen bereit. Unser Sortiment umfasst führende Hersteller wie Fanatec, Simucube, Simagic, MOZA, Heusinkveld und Sim-Lab. Damit gehören wir zu den größten SimRacing-Händlern Deutschlands. Sie erreichen unser Team telefonisch unter 02154 / 88 570 (Mo-Fr: 10-18 Uhr, Sa: 10-15 Uhr), über unser Kontaktformular oder jederzeit per E-Mail an info@hifi-schluderbacher.de.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 029)

390 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Ware, Top Service!

Man bekommt hochwertige Ware und sehr fachkundigen Service. Über den Newsletter werden interessante Produkte angeboten, auch wenn die oft jenseits meines Budget liegen :-)

23. kesäkuuta 2026

Astrein

Schneller Versand, guter Preis, sehr gute Kommunikation - sehr zu empfehlen

6. heinäkuuta 2026

Alles Prima!!!

Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, das Hifi-Schluderbacher die Bestellung in den angegebenen Zeitraum abgewickelt hat.
Der, von mir bestellte Oehlbach Twin Amp Ultra, erfüllt voll meine Erwartungen. Ein endgültiges Fazit zum Twin Amp kann ich z.Zt. noch nicht abgeben, da das Gerät sich noch in der Einspielphase befindet.

24. heinäkuuta 2026

Gerne wieder

Die bestellte Ware kam, die Beschreibung stimmt
Ich werde immer wieder jetzt hier vorbeischauen, ob es von mir gesuchte Audio Geräte oder Accessoires hier gibt. Gerne wieder, da auch die Infos zur Lieferung stimmen.

16. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Preisreduzierte Auspackware bestellt und rundum zufrieden!

Ich habe den Focal Bathys MG - einen kabellosen Kopfhörer - als preisreduzierte "Auspackware" bestellt; es handelte sich also vermutlich um einen Versandrückläufer. Die Lieferung ging dabei sehr zeitnah über die Bühne, das Produkt selbst war optisch wie neu und technisch einwandfrei, nur an der Verpackung lies sich erkennen, dass das Gerät schon einmal entnommen wurde. Fazit: Rundum zufrieden!

29. kesäkuuta 2026

Schnell und freundlich

Diese Bewertung bezieht sich auf den Kauf eines Ortofon 2M Black Stylus. Der Preis war wirklich gut und
er kam gut verpackt nach zwei Tagen bei mir an. Es gibt wieder mal nichts zu bemängeln.
Wie immer kompetent, freundlich und schnell.
Wärmstens zu empfehlen

28. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin