La formation en douleurs pelviennes chroniques était très complète. De très bon outils (techniques manuelles, communication et éducation patient) à mettre en place directement de retour au cabinet. E... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J ai suivi la formation d Hélène Colangeli en Ano Rectal et je suis ravie. Je ressors avec des bases solides. Merci Hey Lilie pour ses formations de qualité ( j ai déjà eu l occasion de suivre des for... Näytä lisää
Ravie d être venue en formation avec hey Lilie et d' avoir retrouvé Sandrine qui est une super formatrice souriante pédagogue, qui nous fait partager son expérience. Elle est toujours aussi pro. L é... Näytä lisää
La formation ano-rectale est complète et super intéressante. Hélène Colangeli a été très pédagogue malgré la complexité du sujet, elle nous donne les clés et les outils nécessaires pour pratiquer dès... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hey Lilie est un organisme de formation continue dédié à la santé féminine, fondé en 2023. Sa mission actuelle est de proposer des formations courtes (sessions de 2 à 4 jours) pour les professionnels de santé – principalement les kinésithérapeutes libéraux et les sages-femmes – afin de renforcer leurs compétences dans la prise en charge de la santé des femmes.
Yhteystiedot
Ranska
- hey-lilie.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Excellente formation
Excellente formation, très pratique, je vous recommande cette formation.
4 jours intense mais complet
4 jours intense mais complet, riche en informations. Les 4 jours sont passés rapidement avec une super ambiance et professeurs très bienveillant et sympathique.
Je recommande à 100%
Une expérience au top avec Sandrine qui…
Une expérience au top avec Sandrine qui est très à l’écoute et répond à toutes nos interrogations! Très bonne formation mêlant parfaitement théorie et pratique que je recommande à 100%
Excellente formation de perfectionnement en rééducation périnéale
Contenu de qualité, formation orientée sur la pratique de façon à pouvoir tout de suite mettre en place ce qui a été vu en cours. Beaucoup d’échanges entre les participants et les formateurs, les conditions étaient idéales avec un petit groupe de stagiaires. L’équipe est top tant sur l’aspect logistique que pédagogique. Merci à Sandrine et Ghaya pour cette belle formation et à Sam pour toute la logistique numérique.
Hâte de faire ma prochaine formation chez Hey Lilie !
Perfectionnement en rééducation…
Excellente formation, toujours très intéressant de revoir les choses pour mettre dans ma pratique au cabinet dès mon retour. Merci beaucoup Sandrine
Une super formation
Une super formation! Sandrine est une formidable formatrice a l'écoute bienveillante et pédagogue !
Formation sur la pratique des pessaires…
Formation sur la pratique des pessaires de très bonne qualité. Le contenu théorique est riche et s’appuie sur des études scientifiques publiées.
Pratique en bonnes conditions avec suffisamment d’enseignants pour le nombre de stagiaires.
Les échanges entre stagiaires et entre stagiaires et enseignants sont favorisés.
Très bonne formation sur la prise en…
Très bonne formation sur la prise en charge des prolapsus et des pessaires!
Formation complète de qualité
Formation complète de qualité, intervenants variés et experts dans la spécificité enseignée.
L’équipe pédagogique reste disponible après la formation pour répondre aux questions qui surgissent après le stage.
Informations riches et formations de qualité
Des intervenant•es varié•es et pédagogiques ! Une qualité d'informations à la pointe des nouvelles recommandations. Bravo !
Je recommande vivement
Un jeune organisme qui est à l’écoute de ces stagiaires pour répondre aux attentes. Financement FIFPL sur quasi voire toutes les formations. Formations de qualité avec un contenu diversifié dans la théorie comme dans la pratique.
Formation de qualité
Formation de qualité, qui aborde les différents éléments principaux à maîtriser pour une prise en charge périnéale optimale
Des cours de qualité avec intervenants…
Des cours de qualité avec intervenants expérimentés .
Trustpilot-kokemus